骗子黑社会横生的西安火车站 谁又在管理?

楼主:鲁蛋路过 时间:2014-01-14 17:24:10 点击:3719 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友来西安,因为第一次来西安,我就到火车站去接下朋友,刚接到朋友准备出火车站就一大堆人围上来,问去哪里,有长途车,不一会一群女的过来对着我们问:小伙子要住宿不?有 小 姐 服 务,清纯学生妹。我和朋友见状后,立马往外走,朋友在一旁不时的说:你们西安人真疯狂,外地都是偷偷摸摸的,你们这里这么直接。当时我就无奈了。在我们往出走的时候,看见几个大汉在对貌似是藏族打工的民工兄弟动粗,就因为民工兄弟没买他们的东西,真心丢人了,第一次晚上去火车站就遇到这些事情,还当着第一次来西安朋友的面。真心感觉不舒服。虽然是晚上,但晚上也得有人值班执勤啊,请问西安火车站的民警去哪里呢?
  春运即将来临,西安火车站也会迎来越来越多的乘客,希望西安的警察好好管管,别让火车站丢西安的脸,真心丢不起,火车站不是黑社会场所,火车站不是风月场所。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:晓枫残月1984 时间:2014-01-15 00:18:00
  还有人敢对少数民族藏族人动粗???是维族贼子才敢吧

作者:william_012 时间:2014-01-15 15:06:00
  从小到大,西安火车站给我的印象就是鱼龙混杂!是要好好管管了!另外,就是机场的出租车,有些黑出租简直就是欺行霸市,令人愤慨。至今无人管理!
作者:clare_wulei 时间:2014-01-15 17:20:00
  西安自古警匪一家,都不知道这创卫怎么创下来的
作者:ssr214 时间:2014-01-16 09:35:00
  火车站的黑出租,是个问题。太恶心了。
作者:tomye2010 时间:2014-01-16 10:41:00
作者:菩提本无树ob 时间:2014-01-16 15:28:00
  我也西安的,整天什么国际化大都市,又是什么准一线,一会又是创卫,口号喊得振天响也该干点实事,真正把城市管理好。光喊口号顶啥用。
作者:移动的兄弟联通 时间:2014-01-17 07:31:00
  火车站各部门,保护费已交,可尽情招嫖。
  管理火车站的领导
作者:e_齐天大圣 时间:2014-01-17 07:41:00
  楼主所言极是,哎,这张西安名片一直都存在

作者:房间里的灯 时间:2014-01-17 09:14:00
  西安贼太多了,不知道那些公安部门的相关人员都是干啥吃的,呼吁一下,让那些拿着国家的钱不干事的人滚蛋吧,羞他先人呢!
作者:送水工老F 时间:2014-01-17 10:00:00
  某次从南方归来在火车站,XJ小偷欲行不轨,被常走江湖的我识破,竟然朝哥竖起了中指

哥当时就恼了 来了句英语 法克油偷

当时加紧脚步赶紧撤
作者:robinhood311 时间:2014-01-17 12:57:00
  火车站这片地方,住了一群刁民土著,加上站前管委会不作为,长久以来就这样。
作者:西安人在浙江 时间:2014-01-18 10:34:00
  西安贼太多,亲眼见了好几次,有几次大声提醒了被偷的人,差点被小偷打,另,眼见的都是新疆长相的。有一次在浙江这边我骑着我的山地车后面背着电脑包从一个桥上过的时候,看见两个新疆长相的男的站在桥边上来回盯着过往的人,一看就不是好鸟,果然我从他们身边骑过的时候,有一个跟在我后面跑想偷的东西,我一回头他就马上停下来了,气死我了,感叹新疆人小偷团已经走出西安放眼全国了。还有西安那么多的小偷,那么猖狂,警察都是干嘛的,就收拾老百姓一个顶俩,
作者:暴力反机械 时间:2014-01-18 10:44:00
  当然是衙门里的总舵主

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规