爱心祈祷,云南昆明,愿逝者安息,天堂无歹徒,无暴力!

楼主:小狮子臭臭 时间:2014-03-02 07:02:43 点击:500 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早醒来发现了这个事情,心情十分沉重。愿逝者安息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:xian虫子 时间:2014-03-02 07:56:00
  【昆明事件由新疆分裂势力策划】新华社昆明3月2日电:记者从昆明市政府新闻办获悉,昆明“3·01”事件事发现场证据表明,这是一起由新疆分裂势力一手策划组织的严重暴力恐怖事件。事件已造成29人死亡、130余人受伤。民警当场击毙4名暴徒、抓获1人。

作者:xian虫子 时间:2014-03-02 08:01:00
  【孟建柱在昆明指导“3·01”严重暴力恐怖事件处置 看望慰问受伤群众和遇难者家属】他指出,对受伤群众,一定要千方百计组织救治;对不幸遇难者的家庭,一定要做好安抚救助,妥为善后。?有关部门要集中力量,迅速查清案情,全力缉拿在逃人员,依法严惩犯罪分子,坚决维护法律尊严,确保社会稳定。

作者:秦之木 时间:2014-03-02 08:27:00
  国家以后应严格控制管制刀具 不管是新疆人还是藏人 均不得佩戴管制刀具

重要社会公共区域应派持枪特警巡逻

加大反恐力度 这事策划的时间肯定不会短

我不敢相信这个事情发生在中国内陆

作者:uurain 时间:2014-03-02 08:58:00
  @秦之木 2014-03-02 08:27:00
  国家以后应严格控制管制刀具 不管是新疆人还是藏人 均不得佩戴管制刀具
  -----------------------------
  不解决深层矛盾,就知道登记菜刀,弱智愚昧的皇民,还在这里秀愚昧!

作者:评论员小雨 时间:2014-03-02 09:06:00
作者:xian虫子 时间:2014-03-02 09:06:00
  能回复不?

作者:粪坑淘金 时间:2014-03-02 09:24:00
  全国的警察别光想着抓嫖抓赌抓收入,也该好好练练了,不能以一敌十该能以一敌一吧?

作者:小力牛魔王 时间:2014-03-02 10:15:00
  当时太混乱,人都懵了!如果有几个当兵的在场,估计死伤人数不会这么大!希望大家情绪稳定,中国不可以乱!想想西安砸车的时候,都冲到小区里砸车了,没有秩序就没有一切
作者:先胜而后求战 时间:2014-03-02 10:34:00
  开两会了,傻逼闹事,伤害无辜百姓

作者:秦之木 时间:2014-03-02 11:00:00
  @秦之木 2014-03-02 08:27:00
  @uurain 4楼 2014-03-02 08:58:00
  不解决深层矛盾,就知道登记菜刀,弱智愚昧的皇民,还在这里秀愚昧!

呵呵 楼上想想什么是管制刀具。深层矛盾一时能解决吗,先防眼下
作者:十年后我是什么样 时间:2014-03-02 11:11:00
  深挖其背景组织,全球通缉,全球追杀。

作者:十年后我是什么样 时间:2014-03-02 11:15:00
  血债无偿,光击毙被洗脑的歹徒是无效的,这点应该向美国学习,打击恐怖组织的根本。

作者:xian虫子 时间:2014-03-02 11:42:00
  回复第11楼(作者:@十年后我是什么样 于 2014-03-02 11:11)
  深挖其背景组织,全球通缉,全球追杀。
  [来自UC浏览器]
  ==========
  疆独分子

作者:粪坑淘金 时间:2014-03-02 12:15:00
  回复第12楼(作者:@十年后我是什么样 于 2014-03-02 11:15)
  血债无偿,光击毙被洗脑的歹徒是无效的,这点应该向美国学习,打击恐怖组织的根本。
  [来自UC浏……
  ==========
  咱离新疆这么近,我还常坐火车,想想要是我遇上了咋整?

作者:有贼心就得有贼胆 时间:2014-03-02 12:49:00
  这是为什么?

作者:xian虫子 时间:2014-03-02 12:51:00
  #反击!反击!反击!#拿起可以拿起的一切家什,向敢于对平民动手的暴徒反击!不管是谁,只要敢对平民动手,他就是暴徒!中国人起来,不再做羔羊!!揍一切敢对平民动手的暴徒,不管他是谁!揍他!!!!!

作者:十年后我是什么样 时间:2014-03-02 13:11:00
  对内从根子上还是要讲民族平等、民族和解、不能搞民族歧视。对于疆独还是应该学习美国调查根本,虽然不能像美国一样发动战争,也要像以色列追杀纳粹一样定点清除。

作者:天下第零2011 时间:2014-03-02 14:30:00
  顶楼上的,还要建立一个长期反恐的机制,持续净化和增强公安队伍。
作者:亓官雅言 时间:2014-03-02 17:56:00
  发不了言
作者:做狼不做狗 时间:2014-03-02 18:18:00
  以后还是好好呆在家。

作者:小力牛魔王 时间:2014-03-02 19:10:00
  如果发生在西安,西安火车站的地痞流氓会以为是来砸自己场子的,会迅速集结100多口子持刀小弟,然后砍死那帮sb
  -------我是不是口无遮拦了,望谅解啊
作者:8号小小当铺 时间:2014-03-02 20:03:00
  才刚看到消息,默哀
作者:丑女QQ 时间:2014-03-02 21:02:00
  大家防患于未然...
  疆独分子现在不仅是在新疆搞动作了...
  竟然面向安全意识薄弱的地区了。。。
  这是跟国家反了...
  面对危险,齐心协力吧~

我是新疆人,很不愿看到这种消息,破坏了新疆的美丽
楼主小狮子臭臭 时间:2014-03-02 21:03:00
  看新闻说有一谢姓警察打光了子弹最后也牺牲了。为逝去的人默哀中。

作者:十年后我是什么样 时间:2014-03-02 21:39:00
  想看看美国政府这次怎么为疆独辩解。

作者:鸭梨比山还大 时间:2014-03-03 08:22:00
  @十年后我是什么样 2014-03-02 21:39:00
  想看看美国政府这次怎么为疆独辩解。
  —————————————————
  CNN报道昆明事件时在关键性字上还加个双引号!

作者:一把直尺闯天下 时间:2014-03-03 09:03:00
  任何针对平民的暴力行为,都没有人会为他去辩解,因为为任何针对平民的暴力行为去辩解的人都和恐怖分子是一个阵线的!
作者:日新月异11 时间:2014-03-04 23:48:00
  @秦之木 3楼 2014-03-02 08:27:00
  東突恐怖份子的目的就是要你仇恨新疆人,希望各级媒体不要再用“新疆暴徒”这个词来诋毁新疆,分裂新疆。请叫它们“东突暴徒”。新疆是爱和平的,善良的,请不要造成大家对新疆人的误解。请不要在伤痕累累的新疆上洒盐了!请严厉打击恐怖分子,为逝者默哀
作者:十年后我是什么样 时间:2014-03-05 07:11:00
  楼上说的有道理,我们在抗议时,应该理解和尊重新疆人的感受,将东突暴徒和普通新疆民众区分开来

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规