西安动用黑社会拆迁的场面

楼主:王靠普 时间:2014-06-07 15:38:59 点击:43321 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  众所周知开发商拿地一般都是和政府拿,开发商出钱买地,政府管拆迁,管赶走、平息房主。如果遇到不能被简单打发、吓唬得了的房主。那政府就不管了,轮作中间好人。这时开发商就得找当地黑势力出马了,这些黑势力无论在哪里都是不可或缺的角色。为改革开放出了不少力,成为平衡和谐社会的第三把看不见的手。

朋友家位于西安朱宏路的机电市场,因为近200间房只被政府估价180万,朋友和市场其它业主均觉得相差的太多,简直就是抢劫。市场业主找来社会上的评估机构,给整个市场地皮估价近2000万,这中间差了多少,傻子都能看明白,拆迁的人一次倒腾地皮就能赚多少钱?黑社会打一次人至少能赚几百万吧?现在180万作为整个市场的赔偿金,只给这么一点没良心的钱,市场的业主能同意吗。政府、开发商和以市场没达成协议,就进行拆迁,市场业主报案,但都被有关部门搁置,迟迟不办理。今天又趁市场业主可能送孩子去参加高考之际,开发商和管拆迁的部门招集大群西安北郊黑势力,将市场留守人员打伤,强行将房子推倒。面临一个个凶狠的黑社会打手,朋友还好没有和他们强拼,算是保住性命了,但最终还是无法保护自己的家园。朋友被打倒在一片废墟之中,眼看着蓝天,血在不断的流,无人管。我们想问这社会是怎么了?公道何在?

以下附上西安黑社会的照片,望大家平日见其躲之,最好不要和其对抗或报警,都没用!

朋友说了,他要一直上访,市里,省里,哪怕是去北京。哪怕是被劳教,被打死,也让更多人知道西安北郊有这不睁眼的老天!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主王靠普 时间:2014-06-07 15:50:00
作者:花开的声音2029 时间:2014-06-07 16:26:00
  大部分被拆的发财了…

作者:277343412 时间:2014-06-07 19:38:00
  太他妈的不是人了,比土匪还厉害,看看“黑社会”怎么样与头顶国徽的人在一起“和谐”!这就是拿着我们纳税人的钱,看着坑害我们纳税人的事!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:superosman 时间:2014-06-07 20:52:00
  看了这个,心里憋得慌
作者:三天三夜三分三秒 时间:2014-06-07 21:23:00
  以前只听说西安贼多,黑社会也这么牛,看来警察都怕
作者:三天三夜三分三秒 时间:2014-06-07 21:23:00
  以前只听说西安贼多,黑社会也这么牛,看来警察都怕
作者:干将N 时间:2014-06-07 23:21:00
  黑心开发商,在农民的土地上的非法建设,村民要地不给,还有脸自导自演这种把戏,抢眼球!
作者:干将N 时间:2014-06-07 23:22:00
  谁是黑社会,在村民的集体土地上搞的非法建设,还说别人是黑社会,想信网民都有自己的判断力!
作者:W66459 时间:2014-06-07 23:24:00
  是我就不会放弃,只要我不死,我会一个一个的报复
我要评论
楼主王靠普 时间:2014-06-08 00:04:00
  刚看新闻了,今天被打黑社会的人还在医院昏迷呢!
楼主王靠普 时间:2014-06-08 00:07:00
  刚看今晚的新闻了,今天被黑社会打的人还在医院昏迷呢!出手要有多狠呢
作者:未央发言人 时间:2014-06-08 01:38:00
  关于西安民颖仓储贸易有限公司拆迁有关情况说明

2009年10月,大白杨东村开始城中村改造,启动整村拆除。安置回迁已严重超时,按照城改政策,开发商已开始支付村民3倍拆迁安置过渡费,企业对此不堪重负,村民意见也很大。不完成拆除搬迁,该村就无法早日回迁安置。村民与西安民颖仓储贸易有限公司等久拖不搬的企业多次发生摩擦和冲突。
  经调查,西安民颖仓储贸易有限公司系韦建民租用大白杨东村集体土地建设的临时建筑物。根据市政府相关文件精神,拆迁指挥部对该企业进行了评估,并多次告知其企业必须依法拆除,指挥部也曾与韦建民本人和其委托人达成共识,但该公司多次出尔反尔并提出非法要求。评估180万,要价却达2000万元。
  6月7日上午,大白杨村村民自发组织对该公司进行拆除。拆除过程中,受到了该公司工作人员的阻拦并发生肢体冲突。目前,公安部门已介入调查。同时,未央宫街道正在积极化解村民与该企业的矛盾,避免村民因维权与该公司引发冲突,依法妥善解决问题。

未央宫街道办事处
  2014年6月8日
我要评论
作者:lb0701bb 时间:2014-06-08 09:51:00
  @未央发言人 13楼 2014-06-08 01:38:00
  2009年10月,大白杨东村开始城中村改造,启动整村拆除。安置回迁已严重超时,按照城改政策,开发商已开始支付村民3倍拆迁安置过渡费,企业对此不堪重负,村民意见也很大。不完成拆除搬迁,该村就无法早日回迁安置。村民与西安民颖仓储贸易有限公司等久拖不搬的企业多次发生摩擦和冲突。
  经调查,西安民颖仓储贸易有限公司系韦建民租用大白杨东村集体土地建设的临时建......
  -----------------------------
  我在这回复,不会被查把。。。哈哈哈哈哈哈哈,没图,没视频你说个JB
作者:田野里奔跑的兔子 时间:2014-06-08 11:18:00
  没有证据,不要乱说
作者:田野里奔跑的兔子 时间:2014-06-08 11:25:00
  颠倒黑白,占用集体土地,,他自己在村民的地上非法建房租了这么多年,临了还给他赔180万,还要2000万,好黑
作者:277343412 时间:2014-06-08 12:30:00
  http://news.xiancn.com/content/2014-06/08/content_2898810.htm
  西安朱宏路机电市场拆迁起纠纷 商户被打昏迷
楼主王靠普 时间:2014-06-08 12:46:00
  拆迁的是雇佣的拆迁公司,个个身体强壮的打手是社会闲散人员。具体看今天西部网记者在派出所采访报到

西安朱宏路机电市场拆迁起纠纷 商户被打昏迷西安朱宏路机电市场拆迁起纠纷 商户被打昏迷来源:西部网 发布时间:2014-06-08 10:18   手机读报: 移动客户端下载西部网讯 (陕西广播电视台《都市热线》)6月7日,有人因为拆迁被打进了医院。商贸公司工作人员李师傅:“我早上五点多接的电话,电话就说,来人了拆房子了。”李师傅是西安北郊朱宏路机电市场里一家商贸公司的工作人员,今天(6月7日)清晨,他因为接到的一通电话,赶忙同公司负责人分头赶往机电市场。商贸公司工作人员李师傅:“到这的时候,我们法人可能比我早到几分钟,我光看到他的车了,没看到他的人。”记者了解到,朱宏路机电市场最近正处于拆迁阶段,但由于拆迁协议还未谈妥,所以并未全面开始。而李师傅所在商贸公司也还未搬离。所以今天清晨突如其来的拆迁让公司负责人刘先生着急万分,只身一人冲进了拆迁工地。而其后赶到的李师傅也在报警后走进工地。商贸公司工作人员李师傅:“我上去挡,我说你把我们人弄出来,然后他们就打人。打完人之后我就去派出所了。”记者:“那你们法人呢?”商贸公司工作人员李师傅:“法人到最后拆完以后被人家扔到马路边上了。”李师傅告诉我们,今天上午他找到公司负责人刘先生的时候,他已经被打得意识涣散了。而在早上的这整起事件中,李师傅也用手机暗中做了记录。商贸公司工作人员李师傅:“这就是我们今天早上偷拍到的,拆我们的房,打我们的人的那伙人的照片。”记者:“那这伙穿制服的男子是什么人?”商贸公司工作人员李师傅:“跟他们一块儿的。这栋楼里有我们的仓库,就是今天早上被推平了。”商铺被推平,人被打伤。据李师傅所说,从负责人被他们送入医院到现在为止,一直都处于昏迷状态。而他们机电市场被拆掉的商铺里,还有大批未曾搬运的货物。这一切的始作俑者大部分已经逃之夭夭,但也有一小部分是着制服的男子,已被辖区警方带回派出所进行调查。穿制服的男子:“拆迁公司。”记者:“是哪个拆迁公司?”穿制服的男子:“我也不知道,掏钱雇我的,一天50块钱。早上雇到现在。”记者:“雇你们过来干嘛?”穿制服的男子:“维持秩序。”记者:“今天早上的伤人事件你知道不?”穿制服的男子:“我不知道。”我们了解到,今天早上参与拆迁的有百十来人。其中除了这些身着保安制服的人外,还有一些便衣男子。机电市场的一位负责人也对这些人的来历有些推测。机电市场负责人:“穿制服的应该是拆迁公司雇的保安。”记者:“那剩下一伙儿呢?”机电市场负责人:“应该是社会闲散人员。”目前辖区未央宫派出所正在对此事进行调查。编辑: 左海茹
作者:ll天高任鸟飞 时间:2014-06-08 13:31:00
  即使是开发商用村民的地皮,相信也是和村里领导沟通过并有手续的,要不然谁能用非法用地?西安城中村的村民就那么好说话?到现在这种程度,当初和开发商协商的村领导都去哪儿了?是谁把无辜的村民愚弄到风口浪尖去做龌龊勾当的遮羞布?在这敏感时期,组个团,顶个名,不断的发帖子,冒着群众的名义,就想翻手定乾坤,看来中央打黑除恶的力度还是不够,不应该只打老虎,蚊子蟑螂臭虫也应该随手带过。
作者:ll天高任鸟飞 时间:2014-06-08 14:36:00
  @青山依旧夕阳红 15楼 2014-06-08 10:34
  我是大白杨东村村民,我知道真相。
  黑心老板是西安民颖仓储贸易有限公司韦建民,他租用我村的土地,不给租金,地腾不出来,我村城改手续办不下来,开发商停止给农民发放过渡费,已拖欠了1500多万元。我村村民真实气不过,才组织村民拆了这个黑心老板强占的地。我们的政府太怕事了,多少次上访都解决不了。唉,政府咋连黑心老板都管不住了?黑心老板,西安最牛钉子户,还要2000多万,地是你的吗?我想说,政府太软,老板........
  ------------------------------
  给没给租金你们村领导心知肚明,要是因为没分到村民手里就说开发商心黑,那这大白杨的村民脑子也太简单了,被人当枪使还做出一副英勇状。
作者:所谓无所谓吧 时间:2014-06-08 15:14:00
  看来不管是政府,村民,开发商,还是所谓的黑心老板,最终现在解决问题的办法都已经从司法部门转移到了黑社会了,貌似又回到了98年前谁的拳头硬谁就有道理的时代,以后大家出门还是要准备好家伙啊,虽然我们不一定会去侵害他人利息,但是我们的安全还是只有自己才能保证,现在的中国安全感越来越差了
作者:路人五十六 时间:2014-06-08 17:23:00
  现在的“村民”都吊成这样了嘛,追星追黑社会了都,手臂纹身个个跟电视上演的黑社会一样凶神恶煞的,自己都承认自己私自组织“村民”强拆,村民还有权利组织强拆?真正无法无天啊,真叼!穿警察制服的同志那个背影实在可笑,最后还是被强拆了,那身制服也能穿得上呢,这是不是不作为呢,看了好多西安强拆的,也没见政府出来主持公道,西安的治安看来得“村民”来管啦,太扯蛋!
作者:无辜的人们123 时间:2014-06-08 17:39:00
  讲道理,摆事实,文明社会,动粗不可为!
我要评论
作者:青山依旧夕阳红 时间:2014-06-08 17:42:00
  官方回应机电市场拆迁纠纷 系村民与企业有矛盾
  时间:2014-06-08 16:48:26 来源:西部网 编辑:刘振华
  http://news.cnwest.com/content/2014-06/08/content_11230740.htm

西部网讯 近日,有媒体报道“西安朱宏路机电市场拆迁起纠纷 商户被打昏迷”一事,未央宫街道办事处对此事做出回应,表示事件是因大白杨东村城中村改造过程中,当地村民与部分久拖不搬的企业发生摩擦和冲突引起的,未央宫街道正在积极化解村民与该企业的矛盾,避免村民因维权与该公司引发冲突,依法妥善解决问题。

回应称,2009年10月,大白杨东村开始城中村改造,启动整村拆除。安置回迁已严重超时,按照城改政策,开发商已开始支付村民3倍拆迁安置过渡费,企业对此不堪重负,村民意见也很大。不完成拆除搬迁,该村就无法早日回迁安置。村民与西安民颖仓储贸易有限公司等久拖不搬的企业多次发生摩擦和冲突。

经调查,西安民颖仓储贸易有限公司系韦建民租用大白杨东村集体土地建设的临时建筑物。根据市政府相关文件精神,拆迁指挥部对该企业进行了评估,并多次告知其企业必须依法拆除,指挥部也曾与韦建民本人和其委托人达成共识,但该公司多次出尔反尔并提出非法要求。评估180万,要价却达2000万元。

6月7日上午,大白杨村村民自发组织对该公司进行拆除。拆除过程中,受到了该公司工作人员的阻拦并发生肢体冲突。目前,公安部门已介入调查。同时,未央宫街道正在积极化解村民与该企业的矛盾,避免村民因维权与该公司引发冲突,依法妥善解决问题。
作者:路人五十六 时间:2014-06-08 18:17:00
  村民与企业有矛盾,政府干球吃的,听之任之,数钱去了还是睡大觉去了?好意思说自发组织,我靠说得忒有道理特自然,跟打人犯事都是临时工有啥区别?不是政府行为就撇干净了?老一套了,不抓人,不阻止强拆,不按正规渠道谈,法呢?要政府欻啊,把网民都当小孩哄呢!
作者:ll天高任鸟飞 时间:2014-06-08 19:10:00
  @干将N 9楼 2014-06-07 23:23
  请大家注意,地皮是村民的,跟这个开发商一毛钱关系没有,他自己在村民的地上非法建房租了这么多年,临了还给他赔180万,大家自己判断,谁才是黑社会!
  ------------------------------
  没有调查就没有发言权!你说没关系就没关系?你说非法就非法?你是个弄啥滴?!!!别在这儿混淆视听!
  • 金蛇郎君123: 举报  2014-09-24 12:10:19  评论

非法这么多年,为什么还一直存在?
  • mxw200906: 举报  2016-02-28 14:48:50  评论

肯定是村里拿了人钱。还“他自己在村民的地上非法建房租了这么多年”,既然是租,你村民拿了人多少年租金,说清楚呀。收完钱反咬说人非法,真不要脸。
我要评论
作者:所谓无所谓吧 时间:2014-06-08 19:50:00
  持续关注中………
  等你们这些所谓的真网民挣出来谁是坏蛋谁是好蛋的时候,请告诉我们其他人什么时候可以开始合法动用武力维权。现在的社会谁能给谁安全感啊
作者:antlele 时间:2014-06-08 21:44:00
  这老板太黑了,200间房子,是用金子做的吗?一间得10万,急了是不是,我看是想最后敲诈一把吧,真是偷鸡不成蚀了把米,活该!

脸皮真厚,把村民欺负惯了,还好意思顾网络水军挑是非,我看楼主是收了人家的黑钱才写这样的帖子吧,先看看楼主的名字“王靠谱”,我看一点都不靠谱。

这些照片是你朋友给你提供的吧?试问在那么乱的情况下还能给你找人拍照片,我看就是在作秀,真是把古城人民当白痴了,我们不会思考问题吗?

说话要负责任,什么黑社会?如果只知其一不知其二,还是多了解了解情况吧,少在这里污蔑我们美好的古城。在我心里,经常会说“文明西安,从我做起”。
作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-08 21:53:00
  @antlele 2014-06-08 21:44:00
  这老板太黑了,200间房子,是用金子做的吗?一间得10万,急了是不是,我看是想最后敲诈一把吧,真是偷鸡不成蚀了把米,活该!
  脸皮真厚,把村民欺负惯了,还好意思顾网络水军挑是非,我看楼主是收了人家的黑钱才写这样的帖子吧,先看看楼主的名字“王靠谱”,我看一点都不靠谱。
  这些照片是你朋友给你提供的吧?试问在那么乱的情况下还能给你找人拍照片,我看就是在作秀,真是把古城人民当白痴了,......
  —————————————

在事情没有调查前就没有发言权!你说没关系就没关系?你说非法就非法?别在这儿混淆视听!

作者:ll天高任鸟飞 时间:2014-06-08 22:00:00
  @NAKAMURA静 34楼 2014-06-08 21:53
  这些照片是你朋友给你提供的吧?试问在那么乱的情况下还能给你找人拍照片,我看就是在作秀,真是把古........
  谁收黑钱在这儿一目了然,就像你说的,古城人民不是傻子!再说,赔偿多少,也不是谁都能用简单的小学乘法算出来的,要不,要专业评审机构做什么?!
作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-08 22:26:00
  这些照片是你朋友给你提供的吧?试问在那么乱的情况下还能给你找人拍照片,我看就是在作秀,真是把古城人民当白痴了,......
  在事情没有调查前就没有发言权!我看你也像是收取黑心钱财来回复的吧!有没有黑社会在拆迁未谈妥时强行拆迁还动手打人,那你给我们这些网民解释一哈!真心不明白还文明古城呢!国家不允许强行拆迁,现在都实施强行暴力殴打,百十号穿便衣人是有目的性而来的吧!别在这儿混淆视听!

作者:277343412 时间:2014-06-08 22:36:00
  @NAKAMURA静 34楼 2014-06-08 21:53
  这些照片是你朋友给你提供的吧?试问在那么乱的情况下还能给你找人拍照片,我看就是在作秀,真是把古........
  @ll天高任鸟飞 35楼 2014-06-08 22:00:00
  谁收黑钱在这儿一目了然,就像你说的,古城人民不是傻子!再说,赔偿多少,也不是谁都能用简单的小学乘法算出来的,要不,要专业评审机构做什么?!
  说的在理,不过干出这样的事情,ZF有明显包庇和不作为的行为,值得去思考!
  持续关注中......
作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-08 22:38:00
  @青山依旧夕阳红 2014-06-08 10:34:00
  我是大白杨东村村民,我知道真相。
  黑心老板是西安民颖仓储贸易有限公司韦建民,他租用我村的土地,不给租金,地腾不出来,我村城改手续办不下来,开发商停止给农民发放过渡费,已拖欠了1500多万元。我村村民真实气不过,才组织村民拆了这个黑心老板强占的地。我们的政府太怕事了,多少次上访都解决不了。唉,政府咋连黑心老板都管不住了?黑心老板,西安最牛钉子户,还要2000多万,地是你的吗?我想说......
  拆迁的是雇佣的拆迁公司,个个身体强壮的打手是社会闲散人员。具体看今天西部网记者在派出所采访报到
  西安朱宏路机电市场拆迁起纠纷 商户被打昏迷西安朱宏路机电市场拆迁起纠纷 商户被打昏迷来源:西部网 发布时间:2014-06-08 10:18   手机读报: 移动客户端下载西部网讯 (陕西广播电视台《都市热线》)6月7日,有人因为拆迁被打进了医院。商贸公司工作人员李师傅:“我早上五点多接的电话,电话就说,来人了拆房子了。”李师傅是西安北郊朱宏路机电市场里一家商贸公司的工作人员,今天(6月7日)清晨,他因为接到的一通电话,赶忙同公司负责人分头赶往机电市场。商贸公司工作人员李师傅:“到这的时候,我们法人可能比我早到几分钟,我光看到他的车了,没看到他的人。”记者了解到,朱宏路机电市场最近正处于拆迁阶段,但由于拆迁协议还未谈妥,所以并未全面开始。而李师傅所在商贸公司也还未搬离。所以今天清晨突如其来的拆迁让公司负责人刘先生着急万分,只身一人冲进了拆迁工地。而其后赶到的李师傅也在报警后走进工地。商贸公司工作人员李师傅:“我上去挡,我说你把我们人弄出来,然后他们就打人。打完人之后我就去派出所了。”记者:“那你们法人呢?”商贸公司工作人员李师傅:“法人到最后拆完以后被人家扔到马路边上了。”李师傅告诉我们,今天上午他找到公司负责人刘先生的时候,他已经被打得意识涣散了。而在早上的这整起事件中,李师傅也用手机暗中做了记录。商贸公司工作人员李师傅:“这就是我们今天早上偷拍到的,拆我们的房,打我们的人的那伙人的照片。”记者:“那这伙穿制服的男子是什么人?”商贸公司工作人员李师傅:“跟他们一块儿的。这栋楼里有我们的仓库,就是今天早上被推平了。”商铺被推平,人被打伤。据李师傅所说,从负责人被他们送入医院到现在为止,一直都处于昏迷状态。而他们机电市场被拆掉的商铺里,还有大批未曾搬运的货物。这一切的始作俑者大部分已经逃之夭夭,但也有一小部分是着制服的男子,已被辖区警方带回派出所进行调查。穿制服的男子:“拆迁公司。”记者:“是哪个拆迁公司?”穿制服的男子:“我也不知道,掏钱雇我的,一天50块钱。早上雇到现在。”记者:“雇你们过来干嘛?”穿制服的男子:“维持秩序。”记者:“今天早上的伤人事件你知道不?”穿制服的男子:“我不知道。”我们了解到,今天早上参与拆迁的有百十来人。其中除了这些身着保安制服的人外,还有一些便衣男子。机电市场的一位负责人也对这些人的来历有些推测。机电市场负责人:“穿制服的应该是拆迁公司雇的保安。”记者:“那剩下一伙儿呢?”机电市场负责人:“应该是社会闲散人员。”目前辖区未央宫派出所正在对此事进行调查。编辑: 左海茹

作者:翎妮妮 时间:2014-06-09 00:52:00
  看看那些提拆迁公司说话的人,多可笑,前后矛盾,还自报弱点,真是想笑都不知道怎么笑。

看看那些拆迁公司枪手所说的:

其一,9楼所说的租用土地与非法建房。(据了解,该公司与土地主人有明确且受法律保护的租赁合同)

其二,15楼所说的租用土地与强占。(同上可以解释,在租赁合同有效的前提下,并不存在强占一说。)

其三,多个楼层所说到的180万赔偿。(觉得赔偿合理且无异议的人多数都是没脑子,不会挣钱,只知道伸手要钱的人所说的话!资产评估是按照公司评估时所含有的所有硬资产,以及你们这些头脑简单的人所想不到的隐形资产,那就是该公司在租赁期内所含有的可能性利润。不懂这点的人就只是拿人手段的枪手而已,快割了自己的舌头吧,说话不经大脑是会变傻的。)

其四,同15楼所说的自发组织村民进行拆迁。(有脑子的人都知道,在承租期内,土地所有权归承租人所有,何况你村只是租赁了土地而已,难道土地上的房屋建筑都是凭空蹦出来的,村民自发组织的拆迁,其实是一次恶性的毁坏他人财务事件,希望公安部门能够重视这点!)

图片多处便衣人员都有纹身,身材健硕,据我所知,大白杨村民除了混混以外,其他人都只是普通老百姓,一个村子也就百十来号人,难道全村人都是混混一样的生活着,真是太可怕了。
作者:翎妮妮 时间:2014-06-09 00:55:00
  同样的强拆事件,同样的伤人至重伤。

在西安活着真是太可怕了。到处都是黑社会。

http://bbs.tianya.cn/post-54423-36899-1.shtml
作者:所谓无所谓吧 时间:2014-06-09 02:22:00
  有的网友坐不住了,看到违背自己立场的话题就大肆攻击,既然你这么了解情况,能不能说具体点,越来越有意思了。还有,网络水军你见过吗?你知道网络水军的威力吗?就这帖子这点点击率,网络水军怕是要饿死了。
  看来拳脚争斗马上要演变成口水战了,继续关注,希望爱好纹身艺术的村民,早日夺回公道。
作者:antlele 时间:2014-06-09 09:33:00
  我的神呀,看来有些人是急了,我只不过说了几句很正常的话,至于你脸红脖子粗的来反驳吗?还什么百十号人,到底是百还是十?什么便衣?什么混混?拍电影呢是吧?难道村民不能关注自己的利益?难道村民没有追求(纹身)艺术的权利?难道村民还要有统一的着装才不会被称为便衣,难道国足运动员,贝克汉姆等人都是黑社会吗?
作者:antlele 时间:2014-06-09 09:35:00
  西安不是某些人乱说的黑社会,我只想说对不起村民的人肯定没有好下场。
作者:277343412 时间:2014-06-09 09:36:00
  持续关注中......
  越来越有意思了,看来是有内幕。发生打人事件,导致人昏迷的根本原因是有利益在呢,拆迁公司居然花50元雇佣一个穿制服的人维持秩序,其行径是多么的无耻!

(视频截图)
作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-09 09:55:00
  当年小白杨拆可口可乐的冷库就是这样子,晚上让挖掘机去直接把墙挖了,第二天企业去未央宫,ZF说不是我们拆的,我们要拆就带上警察名正言顺的拆了,三年后还是这样子,不过这次直接说是老百姓拆的。扯淡吧,村民都有制服了,政府除了会强拆!还会干啥??

作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-09 10:00:00
  当年小白杨拆可口可乐的冷库就是这样子,晚上让挖掘机去直接把墙挖了,第二天企业去未央宫,ZF说不是我们拆的,我们要拆就带上警察名正言顺的拆了,三年后还是这样子,不过这次直接说是老百姓拆的。扯淡吧,村民都有制服了,政府除了会强拆!还会干啥??

作者:黑色乌云 时间:2014-06-09 10:14:00
  @翎妮妮 39楼 2014-06-09 00:52:00
  看看那些提拆迁公司说话的人,多可笑,前后矛盾,还自报弱点,真是想笑都不知道怎么笑。
  其一,9楼所说的租用土地与非法建房。(据了解,该公司与土地主人有明确且受法律保护的租赁合同)
  其二,15楼所说的租用土地与强占。(同上可以解释,在租赁合同有效的前提下,并不存在强占一说。)
  其三,多个楼层所说到的180万赔偿。(觉得赔偿合理且无异议的人多数都是没脑子,不......
  ---------------------------
  没文化,真可怕!
  1.国家土地法明令禁止以租代征,租用农民集体土地、擅自改变土地行为本身就是违法行为,不受法律保护。
  2、在租用的集体土地上修建的非法建筑,按政策理应一分钱不赔,无条件拆除。
  你丫回去好好学习吧,不要到处散播你的无知,让人笑掉大牙!
作者:我贼你吗个 时间:2014-06-09 10:17:00
  这尼玛都啥社会吗?都他妈强盗嘛,这社会还有点正义和枉法么,奶奶的,太可恶了,,,,你拆房子你就拆么,你哈打人呢,,,哎,平明百姓太可怜了,政府就不知道出来说个公道。。。
作者:我贼你吗个 时间:2014-06-09 10:19:00
  看到这些照片,我,,,,哎,,,,这社会,真不知道以后咋弄啊,,,,奶奶的,政府不知道政啥府呢。。。可怜了,我们这些平明百姓了,
作者:黑色乌云 时间:2014-06-09 10:20:00

“市场业主找来社会上的评估机构,给整个市场地皮估价近2000万”

韦建民,这是你的地吗?想要钱想疯了吧。奉劝一句,找水军也找点有水平的,懂点基本政策的,外行话说得既糟蹋你钱,也耽误你时间。
我要评论
作者:猪猪q1 时间:2014-06-09 10:37:00
  感觉ZF现在就像一只疯狗,一个劲的在这叫唤,一个劲的澄清一个劲的说是村民干的,身正不怕影子斜,你们怕什么?唉。。。看来真的有不可告人的黑幕啊,你们究竟想掩盖什么?群众的眼睛是雪亮的。。。
作者:焰7788 时间:2014-06-09 10:44:00

这是干嘛啊 这一帮子人一半还有制服啊,现在看到这个真心叫人难受啊,想这些事发生了怎么办啊,找谁去啊。我觉得别拆的一定很无助啊。
作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-09 10:54:00
  同样的强拆事件,同样的伤人至重伤。

在西安活着真是太可怕了。到处都是黑社会。
作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-09 10:55:00
作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-09 10:59:00
  越来越有意思了,看来是有内幕。发生打人事件,导致人昏迷的根本原因是有利益在呢,拆迁公司居然花50元雇佣一个穿制服的人维持秩序,其行径是多么的无耻!

作者:焰7788 时间:2014-06-09 11:05:00
  @NAKAMURA静 56楼 2014-06-09 10:59:00

-----------------------------这人制服从哪里来的啊,哎,
作者:焰7788 时间:2014-06-09 11:27:00
  @黑色乌云 51楼 2014-06-09 10:20:00
  “市场业主找来社会上的评估机构,给整个市场地皮估价近2000万”
  韦建民,这是你的地吗?想要钱想疯了吧。奉劝一句,找水军也找点有水平的,懂点基本政策的,外行话说得既糟蹋你钱,也耽误你时间。
  你评估的吗,你咋知道的啊,你肯定是政府的吧,就不要再这里哗众取宠了。
作者:277343412 时间:2014-06-09 11:33:00
  @NAKAMURA静 56楼 2014-06-09 10:59:00

@焰7788 57楼 2014-06-09 11:05:00
  这人制服从哪里来的啊,哎,
  人家不是都说了嘛,花50块钱雇的,里面包含衣服的价钱,难不成还的自带衣服?
作者:所谓无所谓吧 时间:2014-06-09 11:48:00
  原来现在西安也有雇佣军了,不知道雇点雇佣军到我家门口维持秩序可不可以呢?能收过路费不?
作者:277343412 时间:2014-06-09 12:09:00
  @所谓无所谓吧 60楼 2014-06-09 11:48:00
  原来现在西安也有雇佣军了,不知道雇点雇佣军到我家门口维持秩序可不可以呢?能收过路费不?
  哈哈!穿上制服,过路的收费,不给就打!一天就成富翁了!
作者:中国黄瓜 时间:2014-06-09 14:24:00
  肥头大耳长的像冬瓜,站着像路霸。一群什么玩意儿!
  支持下,大家都要顶
作者:所谓无所谓吧 时间:2014-06-09 14:27:00
  @中国黄瓜 62楼 2014-06-09 14:24
  肥头大耳长的像冬瓜,站着像路霸。一群什么玩意儿!
  支持下,大家都要顶
  这冬瓜也太害怕了吧
作者:芭蕾a 时间:2014-06-09 15:33:00
  @干将N 8楼 2014-06-07 23:22
  谁是黑社会,在村民的集体土地上搞的非法建设,还说别人是黑社会,想信网民都有自己的判断力!
  不了解情况不要在这里胡说八道。说好的时候带上脑子、你妈妈没有叫给你这些吗?
作者:NAKAMURA静 时间:2014-06-09 16:37:00
  别在这用村民利益给自己强拆找理由,集体把地租给人家合同多少年没到,你凭什么没谈好就拆人家,朱宏路市场一年赚多少钱大家都知道,你有本事赔人家预期收入!!!

作者:277343412 时间:2014-06-09 16:58:00
  无意中在天涯上看到的,截图下来给大家看下
  看看村民是怎么说的吧,在看看底下的成员名单就知道了

作者:277343412 时间:2014-06-09 17:00:00
  图片的顺序有点小问题,不重新发了,大家凑合看吧
作者:我爱蛋蛋娃 时间:2014-06-09 17:09:00
  此贴要火!
作者:Maserati9 时间:2014-06-09 17:10:00
  可以向这个邮箱举报city_sn@ifeng.com
作者:所谓无所谓吧 时间:2014-06-09 21:34:00
  看样此贴升温迅速,必火,留脚印
作者:和谐驴行2 时间:2014-06-09 23:14:00
  有图有真像先是强拆!又打人住院!尔后在网上颠倒黑白!黑社会开发商大哥我好怕怕你们哦!你们盖的房子会不会和你们的心一样黑心豆腐渣呢
作者:死不认穷 时间:2014-06-09 23:15:00
  @superosman 4楼 2014-06-07 20:52:00
  看了这个,心里憋得慌
  何止憋得慌!

我要说:假如我是蜘蛛侠就好!
作者:和谐驴行2 时间:2014-06-09 23:24:00
  看了照片我认出来几位鱼化寨的几个混混没看到一位大白杨的村民!
作者:社会好市民 时间:2014-06-09 23:33:00
  @干将N 9楼 2014-06-07 23:23:00
  请大家注意,地皮是村民的,跟这个开发商一毛钱关系没有,他自己在村民的地上非法建房租了这么多年,临了还给他赔180万,大家自己判断,谁才是黑社会!
  这位你干嘛这么气愤呢?你该不会跟他们是一伙的吧?糊弄我们群众?你把我们当傻子吗?我们那天路过把人家都打成啥了。
作者:和谐驴行2 时间:2014-06-09 23:42:00
  请问问黑心开发商大哥我要是180元一平米买你的房子你会不会卖给我呢!
作者:社会好市民 时间:2014-06-09 23:42:00
  @干将N 9楼 2014-06-07 23:23:00
  你是干嘛的?你咋知道这么清楚呢?你该不会跟他们是一伙的。你在颠倒黑白吗?真相总会浮出水面的。不是你说啥就是啥,要相信事实。
作者:和谐驴行2 时间:2014-06-09 23:51:00
  该为人民服务都为人民币服务去了!叫社会好市民的都干强拆去了!叫干将的都干别人老婆去了!!!
作者:社会好市民 时间:2014-06-10 00:01:00
  @干将N 7楼 2014-06-07 23:21:00
  黑心开发商,在农民的土地上的非法建设,村民要地不给,还有脸自导自演这种把戏,抢眼球!
  虽然我不知道真相,但我们也不能昧着良心说瞎话。你看这是农民吗?农民穿的有这么体面吗?露纹身霸气外露能是好人?有图有真相的,你该不会就是领头大哥吧。
作者:和谐驴行2 时间:2014-06-10 00:03:00
  该为人民服务都为人民币服务去了!叫社会好市民的都干强拆去了!叫干将的都干别人黑社会去了!!!
作者:社会好市民 时间:2014-06-10 00:04:00
  @所谓无所谓吧 60楼 2014-06-09 11:48:00
  @277343412 61楼 2014-06-09 12:09:00
  哈哈!穿上制服,过路的收费,不给就打!一天就成富翁了!
  你家门口在哪,你把我顾上。让我也耍耍黑社会。
作者:社会好市民 时间:2014-06-10 00:11:00
  @superosman 4楼 2014-06-07 20:52:00
  看了这个,心里憋得慌
  @死不认穷 72楼 2014-06-09 23:15:00
  何止憋得慌!
  我要说:假如我是蜘蛛侠就好!
  宋江跟晁盖要是在这个年代就好了,路见不平拔刀相助。
作者:社会好市民 时间:2014-06-10 00:17:00
  @黑色乌云 51楼 2014-06-09 10:20:00
  你是幕后吧,就是你雇佣那些社会上的人打人家的吧。把人家打了你还理直气壮的,人家在网上呼吁我们民众审判也有错了?你们这些黑心的开发商都应该找阎王虐待下。
作者:社会好市民 时间:2014-06-10 00:23:00
  @田野里奔跑的兔子 21楼 2014-06-08 11:25:00
  颠倒黑白,占用集体土地,,他自己在村民的地上非法建房租了这么多年,临了还给他赔180万,还要2000万,好黑
  就算谈不到一块也不能强拆打人,开发商更黑,你该不会也是开发商派来的逗比?
作者:和谐驴行2 时间:2014-06-10 00:24:00
  @黑色乌云 51楼 2014-06-09 10:20
  ------------------------------ 你有多黑多色 我们不想知道我就问问你强拆的地盖的楼180元一平米买不?!
作者:社会好市民 时间:2014-06-10 00:25:00
  @NAKAMURA静 34楼 2014-06-08 21:53:00
  这些照片是你朋友给你提供的吧?试问在那么乱的情况下还能给你找人拍照片,......
  你咋能知道这么清楚?你也是开发商派来糊弄我们的吧
作者:印台 时间:2014-06-10 00:46:00
  @未央发言人 13楼 2014-06-08 01:38:00
  经调查,西安民颖仓储贸易有限公司系韦建民租用大白杨东村集体土地建设的临时建......
  @lb0701bb 14楼 2014-06-08 09:51:00
  我在这回复,不会被查把。。。哈哈哈哈哈哈哈,没图,没视频你说个JB
作者:印台 时间:2014-06-10 00:47:00
  未央街道办你觉得你说的那话,人会相信吗骗鬼可以。
作者:印台 时间:2014-06-10 00:47:00
  @田野里奔跑的兔子 21楼 2014-06-08 11:25:00
  @社会好市民 83楼 2014-06-10 00:23:00
  就算谈不到一块也不能强拆打人,开发商更黑,你该不会也是开发商派来的逗比?
作者:印台 时间:2014-06-10 00:50:00
  我看你个狗日的就不是个什么好鸟,就是黑社会打人你都有理了你妈去,我看你就是开发商派来的。
作者:印台 时间:2014-06-10 00:51:00
  我看你就是个狗腿子,你怎么知道的那么清楚傻逼。
作者:印台 时间:2014-06-10 00:52:00
  @NAKAMURA静 34楼 2014-06-08 21:53:00
  这些照片是你朋友给你提供的吧?试问在那么乱的情况下还能给你找人拍照片,......
  @社会好市民 85楼 2014-06-10 00:25:00
  你咋能知道这么清楚?你也是开发商派来糊弄我们的吧
作者:印台 时间:2014-06-10 00:53:00
  我看你就是开发商派来的狗,一天五十回家给你媳妇买药去吧
作者:印台 时间:2014-06-10 00:54:00
  @和谐驴行2 77楼 2014-06-09 23:51:00
  该为人民服务都为人民币服务去了!叫社会好市民的都干强拆去了!叫干将的都干别人老婆去了!!!
作者:印台 时间:2014-06-10 00:54:00
  你是不是一天五十的那个人;哈哈。
作者:印台 时间:2014-06-10 00:55:00
  @和谐驴行2 73楼 2014-06-09 23:24:00
  看了照片我认出来几位鱼化寨的几个混混没看到一位大白杨的村民!
作者:印台 时间:2014-06-10 00:57:00
  村子的那个混混叫什么宝宝 你妈怎么给你叫个这,我家的狗狗也叫宝宝,哈哈
作者:印台 时间:2014-06-10 00:59:00
  @翎妮妮 39楼 2014-06-09 00:52:00
  其三,多个楼层所说到的180万赔偿。(觉得赔偿合理且无异议的人多数都是没脑子,不......
作者:印台 时间:2014-06-10 01:02:00
  你看这几个哈怂说话不动脑子,你妈没有教过你怎么讲话,看你的语文都是体育老师教的。你知道真相 一天五十二球一样。
作者:印台 时间:2014-06-10 01:03:00
  看了这个,心里憋得慌
作者:印台 时间:2014-06-10 01:04:00
  你看你那胡子留的 跟你妈日本人一样 矮挫胖看你那熊样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规