每次从鱼化寨红灯区经过

楼主:张扬州州 时间:2014-08-18 09:51:47 点击:80996 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天去吃饭。跟朋友经过那条有点黑,但是很有诱惑的那条街道,街道两边没有红灯,有也是很少,黑暗里街道两边有将近20多个女的,大多应该年轻漂亮的。但是也不一定,,没有灯,说不定也有年龄大一点的,每个人都是穿的很暴露,化妆很浓,我经过那里的时候有时候会看一眼,每个男人都一样的,嘿嘿嘿……但是我特别尊重她们,妓女这个行业在中国存在了好久了,但是依然压制不下去。这其中必定有她存在的道理。小姐,不,我应该叫她们技师,现在好多人都这么叫,有技术的师父,哈哈。我的理解还行吧!
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:外星太阳 时间:2014-08-18 11:17:00
  有生存的空间、土壤便会发芽、结果。
  • 暖曦庸: 举报  2017-09-24 12:18:01  评论

【西安】的s妇,X姐、站在街女,兼.职的,学.生.妹等等。 都有联.系.方.式.和地.址、还有体验评.价等等喲 西安几百资源 所.需.的朋.友请.加.QQ:441+41+9080啊 收集了整整4年有如 这.信.息.永.久有效。绝对有效!
  • 油黑老张颈: 举报  2017-09-24 19:35:36  评论

要是真有这方面需要只有推荐加抠22/-532_/04181购一份小--美妹的信息库,大把漂-.亮美眉 学/生-妹 shao妇 战街任你挑。全国各地出差旅行必备-各地区都有安全-可靠类型多,本狼亲测真实有效又年轻 目前全网最新最全
我要评论
作者:有贼心就得有贼胆 时间:2014-08-18 11:35:00
  现在几乎每条黑巷子都是波涛汹涌‘莺歌燕舞,每次我都绕道走,问的人不好意思,嘿嘿

我要评论
作者:舌头比指头好 时间:2014-08-18 12:44:00
  此帖要火赶紧留名

作者:82872168 时间:2014-08-18 15:05:00
  在那说详细,让我去拯救她们。

我要评论
作者:金陵野老 时间:2014-08-19 08:02:00
  老衲要去降了她们!
作者:涯叔你要闹哪样 时间:2014-08-19 08:03:00
  莫非我们住的很近?

楼主张扬州州 时间:2014-08-19 13:44:00
  每天的工作轻松不累。,但是无趣。回想起我以前在洗浴中心工作的经历,这才让我对技师有很大的了解,我的看法也改变了,180度的改变,以前是觉得她们好吃懒做,,做什么不好。非要做技师,现在不觉得她们脏,觉得最值得尊重的群体,有时候也很神圣。
我要评论
楼主张扬州州 时间:2014-08-19 13:59:00
  每天的工作轻松不累。,但是无趣。回想起我以前在洗浴中心工作的经历,这才让我对技师有很大的了解,我的看法也改变了,180度的改变,以前是觉得她们好吃懒做,,做什么不好。非要做技师,现在不觉得她们脏,觉得最值得尊重的群体,有时候也很神圣。
楼主张扬州州 时间:2014-08-19 14:13:00
  下来讲一下西安一家洗浴中心干过的经历,我在里面是一个服务生,小小的服务生。每天的工作就是招呼嫖客们,引导她们去享受服务,这样我们会有提成,我在里面只干了一个月,对里面很了解,也很清楚。开这个洗浴中心是个大老板,重来没有见过,只见过一个管事的。这个店有8个左右的技师,每个人都有姿色,长的漂亮,但是有个别的,有个技师长得个子高,身体也强壮,但是每天挣的钱不多,很少,但是比我们可要多了,我们的工资少的可怜,有的技师一天挣的钱是我们一个月的,我们一个月1500元,她们一晚上就能挣到。好羡慕啊!我对一个技师特别有印象,35岁左右,身材差不多,有孩子,每天也就8各种左右,每天凌晨4点回家看孩子,做饭给孩子吃,上面还有老人,21点到洗浴中心上班,可辛苦了,非常累千万不要认为技师每天都很舒服,而且还有钱挣,其实她们每天都比狗累。真的比狗累!
楼主张扬州州 时间:2014-08-19 14:13:00
  下来讲一下西安一家洗浴中心干过的经历,我在里面是一个服务生,小小的服务生。每天的工作就是招呼嫖客们,引导她们去享受服务,这样我们会有提成,我在里面只干了一个月,对里面很了解,也很清楚。开这个洗浴中心是个大老板,重来没有见过,只见过一个管事的。这个店有8个左右的技师,每个人都有姿色,长的漂亮,但是有个别的,有个技师长得个子高,身体也强壮,但是每天挣的钱不多,很少,但是比我们可要多了,我们的工资少的可怜,有的技师一天挣的钱是我们一个月的,我们一个月1500元,她们一晚上就能挣到。好羡慕啊!我对一个技师特别有印象,35岁左右,身材差不多,有孩子,每天也就8各种左右,每天凌晨4点回家看孩子,做饭给孩子吃,上面还有老人,21点到洗浴中心上班,可辛苦了,非常累千万不要认为技师每天都很舒服,而且还有钱挣,其实她们每天都比狗累。真的比狗累!
楼主张扬州州 时间:2014-08-20 19:58:00
  生活中好多磨难,我们最好是早早的就经历过,长大后的磨难就不算啥了。越早经历越好,这是我自己总结的。在我的工作中碰见过形形色色的客人,有警察,有上班的……很多很多,说说一个警察的吧,有天晚上将近50岁的一个男的,当时我在前台接待,看起来喝了好多酒,晕晕乎乎的,刚进来就坐在沙发上,然后我就过去问候:哥,你好,欢迎光临,进去洗个澡,接着我就去拿拖鞋,人家刚开始啥话都没说,鞋换好了就问,有什么服务,我就把服务介绍了一边,然后就问能打折不?我当时就晕了,嫖娼还打折啊!我说不能,然后他就把我叫到身边,从裤兜里淘出了一个牌子,我一看是个警徽,紧接着是“分局派出所”这几个字,我一下子就傻了,前面的是那个区的派出所人家挡住了,然后我就去找经理,经理把这个人叫进去,,然后不知道谈了什么他就去洗澡了,最后做了个全套,技师很快就出来了,可能老头出来太快了,人在喝酒了后的丑恶姿态都能表现出来,做完了后我听说叫后包的服务生给他叫3个技师过来。还要做一次,。最后呆在天亮才走。
楼主张扬州州 时间:2014-08-21 21:23:00
  在洗浴中心工作的日子总是充满了激情,也许是我呆的时间短而已,说说我的同事吧,一个小男孩,16岁,初中没有毕业就跑出来了,我平常叫他泡面男,喜欢吃泡面,而且是天天吃,把工资都交电话费了,跟一个初中同学天天聊天,可能人家有真爱吧,这个场子比较垃圾,很烂的装修,技师一个比一个牛逼,有的人那怎么还牛逼了,挣钱嘛!但是露珠告诉你,不是所有的技师都是为了挣钱的,有的就是来玩的,来刺激的,来找包养她的人的,每个人的目的不同而已。有天晚上楼主在后包坐着玩手机,一个客人刚进包间没多久,技师就跑出来了,大声喊叫:服务生,他咬我奶了,然后生气的就跑进技师房了。我晕,大哥,你还玩虐待啊,哈哈,这下完了,技师不干了,客户有点小变态,吸一下乳房就行了,那你还咬,这就是你的不对了,那你怎么不吸下面,然后再咬一下呢!
楼主张扬州州 时间:2014-08-21 21:24:00
  怎么没人看呢,看得人挺多,都不回复啊!晕到了
楼主张扬州州 时间:2014-08-21 21:33:00
  我不知道干这个服务生有多少钱可以挣,反正我是没有挣到,这个场子没三天就可以预支一点钱,然后这些服务生在很短的时间内就花完,然后就干巴巴的等着下次可以预支,然后再次花完,就这样恶性循环,这可能是老板的一种手段,为了能把人留下来。场子里每个服务生都这样,没有自己的规划,不知道攒钱是什么?
楼主张扬州州 时间:2014-08-21 21:33:00
  我不知道干这个服务生有多少钱可以挣,反正我是没有挣到,这个场子没三天就可以预支一点钱,然后这些服务生在很短的时间内就花完,然后就干巴巴的等着下次可以预支,然后再次花完,就这样恶性循环,这可能是老板的一种手段,为了能把人留下来。场子里每个服务生都这样,没有自己的规划,不知道攒钱是什么?
作者:风之子love 时间:2014-08-22 11:03:00
  go on
作者:无言老衲 时间:2014-08-23 21:30:00
  写的辛苦,帮你顶

楼主张扬州州 时间:2014-08-26 20:15:00
  并不是每个女的都愿意做技师的,寻求刺激的,家里困难的,感情受过伤害的,…………我有个伙计的朋友人长的特别帅,个子也很高,嘴巴也会说,他是在夜总会陪唱的,不陪女人睡觉,有时候碰见他,他就会给我讲一些在夜总会的事情,那个时候听起来特别有趣,也很好玩,他经过的女人特别多,这其中也包括技师,他一眼就能看出来那个女生是比较好的,我说的好就是那种适合当老婆,以后肯定不出轨的那种,也能一眼看出来那种女人骨子里特别淫荡,反正就是不好的意思,在夜总会里碰见的大多是90后的小女生,特别爱玩,爱刺激,有一次有几个小女生找他们陪唱,一进来就喝酒,没等几分钟就去摸他的下面,逮着不放手,还说着这怎么不硬呢,他说你来吃一下就硬了,呵呵,还有一次他们的同事(都是鸭子),去1+1玩,碰见一个女的,那女的过来跟他们喝酒,就狂片,然后8个人就带那个女的去开方了,8个人都躺在床上,那女的说我刚找到工作,技术还不怎么样,你们来试试,然后一个一个的吹萧,我听到这里的时候我就有点晕了,然后吹完后,没有跟那女的做爱。鸭子们对做爱早就没兴趣了。我伙计跟他住招待所的时候碰见一个两个女的,一个长得很漂亮。一个一般,两个人是在百草堂做足疗的,听我伙计说是早晨起来刷牙的时候他碰见的,说长的不错,他就去勾搭那女的了,直接跑进她们的房间就去玩了,晚上把漂亮的女的叫进他们的房间睡觉,然后3个人睡一张床,他说我伙计要跟你做爱你说咋办,然后他跟那女的脱我伙计的衣服,我伙计誓死不从,哈哈,玩的很开心,另外一个房间的那个女的后来是个小三,不过这就是后来的事情了。
楼主张扬州州 时间:2014-08-30 06:29:00
  如果有那个女的是技师,愿意从良,我愿意跟她在一起,并且娶她当老婆。其实我考虑很久了,今天终于有勇气说出来,她们是很善良,,,真的挺好的,她们的苦衷向谁说呢?向客户说那是不可能的,向亲人说那更不可能的。我在这个场子有一个技师马上就结婚了,我知道这个消息后就马上对她说,祝你幸福,新婚快乐,她说谢谢,她这个人挺好的,聊天也能聊的来,有一次跟她来店里了,化妆了,(马上要结婚了,不接客了)真的很漂亮,我说今打扮了挺漂亮的,她说那你的意思是说昨天没有打扮,昨天不漂亮。我说没有,也挺漂亮的,然后我就说不出来话了,她说你真虚,太虚了,做人比肾还虚,我当时尴尬的,笑的爬下了,关键是那句做人比肾还虚,我都笑尿了。

你们知道她的未婚夫是谁吗?你们肯定也猜不出来,好吧我告诉你们,他是技师部的经理,他们在工作中产生了敢情,现在就要结婚了,每当天灰灰亮的时候,他们就下班了,手牵着手向幸福的地方出发,望着他们的背影,消失在朱雀大街上,那是多么的幸福。。

作者:有贼心就得有贼胆 时间:2014-08-30 10:35:00
  真爱,
  不看卑贱,
  不看富贵,
  不看世俗。

作者:乔巴2333 时间:2014-08-30 11:39:00
  鱼化寨居然有红灯区?
作者:有贼心就得有贼胆 时间:2014-08-31 11:43:00
  。。。

作者:我爱你12啊 时间:2014-08-31 20:31:00
  @乔巴2333 22楼 2014-08-30 11:39
  鱼化寨居然有红灯区?
  ------------------------------
  有啊!只是你没有经过那里而已
作者:我爱你12啊 时间:2014-08-31 20:32:00
  @有贼心就得有贼胆 21楼 2014-08-30 10:35
  真爱,
  不看卑贱,
  不看富贵,
  不看世俗。
  ------------------------------嗯嗯,你说的太对了
楼主张扬州州 时间:2014-08-31 20:53:00
  @乔巴2333 22楼 2014-08-30 11:39
  鱼化寨居然有红灯区?
  ------------------------------
  就那一条街上,很多技师,还有好多卖成人用品的。
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 07:28:00
  这几天下雨,真的好烦。
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 07:47:00
  其实好多技师是有男朋友的,他男朋友一般的斗不是什么好东西,抽大烟,赌博,我见过的都是这样的,我伙计的朋友最近找了一个女朋友,长的很漂亮,花钱特别大方,每去一次香港就花5万,买的衣服特别多,大多都是每穿过的,人家为什么那么有钱呢!人家是小三,听他的口气说,包养她的那个男的好像是西安的一个高官,。这关系好乱,他是当个陪酒的说白了就是一个鸭子,她是一个小三,一个有钱的小三,现在这个小三又包养着他,你说这关系复杂不?

不过现在他们两个回老家了,结婚生孩子了。祝鸭子跟小三幸福
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 08:03:00
  有一个技师,20岁左右,特别可爱特别漂亮,但是已经有孩子了,可能是感情受过伤害,选择了技师这个行业,她来这里好像不是为了挣钱,每次上两个种她就不想上了,可能是时间久了,不想上了,也可能是今天挣一点也就够了。
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 08:04:00
  @涯叔你要闹哪样 6楼 2014-08-19 08:03
  莫非我们住的很近?
  很近
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 20:34:00
  浴场每天都能见到各种人,尤其是见到老外,哈萨克斯坦的,巴基斯坦的,……韩国的……好几个国家的,尤其是哈萨克斯坦的客人,他们身上有种味道,特别特别的重,比女人身上的香水味道还重,太重了我都接受不了,即使这类客人洗澡了,那味道还是幽魂不散,不知道技师会有什么感觉?

有一天外国的客人特别多,有两个记得特别清楚,一个是黑人,一个是黄皮肤的,黄皮肤洗澡就去就去做爱了。可能技师另他很舒服,可是那黑色的哥们就残了。
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 20:37:00
  即使没有人评论,但是我也要写下去
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 20:45:00
  黑色的那哥们,身体很瘦,但是个子很高,有185吧,农村的人都说:人瘦牛大,能日,这话真的是真理,比马克思说的话还要真理,本来外国人的牛就很大,而且做的时间长,他到包间后,躺在床上,技师一进来,把他的一次性的短裤一脱,我的妈呀!技师都喊出来了,太大了,技师下面又不是铁打的,肯定会晕死再床上,技师不干,那哥们郁闷的出来了,呵呵…
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 20:46:00
  黑色的那哥们,身体很瘦,但是个子很高,有185吧,农村的人都说:人瘦牛大,能日,这话真的是真理,比马克思说的话还要真理,本来外国人的牛就很大,而且做的时间长,他到包间后,躺在床上,技师一进来,把他的一次性的短裤一脱,我的妈呀!技师都喊出来了,太大了,技师下面又不是铁打的,肯定会晕死再床上,技师不干,那哥们郁闷的出来了,呵呵…
楼主张扬州州 时间:2014-09-01 20:56:00
  从这次以后,店里面不接外国的客人,因为外国的客人时间长,而且很大,技师受不了,然后就接了。
  日子就这样过着,有个技师30岁,人长的不怎么样,但是很耐看,越看越漂亮,她家可能比较困难,每天她都是10个种,很累的,我就喜欢她,但是不能说的,很这种日子过得很难受。
  我不在乎以后的老婆是不是技师,我觉得技师很多也是没办法而从事这个行业,娶了她们,她们会很珍惜婚姻,很珍惜现在,我喜欢那种成熟的女人,有过很多经历,觉得成熟的女人是一本书,经历多了,书的内容就越丰富。
  我喜欢那样的书。
作者:一把直尺闯天下 时间:2014-09-01 22:45:00
  只有真实的生活才有这么好的记录,写的很好,很真实,看点击就知道多少人在看你的帖子了,看贴不回帖,是因为要装君子。暴露了,会被天涯妞记住的。

支持楼主继续!
楼主张扬州州 时间:2014-09-02 23:38:00
  最近的关于那个大学生失踪的事件好多,要么是被当着性奴强奸了好几天,要不就是被传销控制住了。

关于传销我比较了解,因为亲身经历过,交了点钱就跑出来了,为什么那么多的人跟亲人反目成仇,其实这就是钱的魅力,为了钱传销人员谁都敢骗。只要你对钱不是那么上紧,不被金钱迷惑,你也不可能被洗脑的。

关于最近的性奴事件我有话要说,国家最近严打技师,好多技师都下岗了,明德门的乾丰水疗都上都市快报了。 中国这个社会男多女少, 比例失调,男人本来就容易精虫上脑,做出冲动的事情,这么多男的没有老婆,还要解决性问题怎么办???总不可能老是用手来解决?????那咋办,只有去找技师,10元到几万不等, 渭南天桥底下的都是大妈,她们就是10块,多便宜,几十万的也有,郭美美这个技师人家不辛苦,长的也不怎么样,人家专门找有钱的,一晚上几十万,多美,多爽啊!这钱来的轻松,可是不累,不辛苦,那怎么办,专门找一些外国的,呵呵…………我不说了,你们都懂得。谁不懂郭美美为什么要找外国的???留个言,我告诉你们,呵呵
楼主张扬州州 时间:2014-09-02 23:44:00
  其实郭美美说好一点是个网络名人,说不好一点就是个技师,是个不要脸的技师。
楼主张扬州州 时间:2014-09-02 23:53:00
  如果这个社会上女多男少,我估计性奴事件会少很多,如果要是有的话也肯定新闻的报道是这样的:下面来看一段突发事件,16岁的杭州男大学生去西安找自己的朋友玩,在到达西安火车站3小时候突然失去联系,被一名年过半百的女性困在出租房的床上强迫发生性关系5天,现在患者已经被送往医院抢救。嫌疑人已经被碑林区警方控制。…………
楼主张扬州州 时间:2014-09-03 22:47:00
  有几天店里的生意特别的好,一晚上就将近60个钟,老板多赚钱,技师多赚钱啊!我以后有钱了也开个洗浴中心多好,每天银子大把大把挣,老板看着生意好了就去请大家唱歌,我操,还不如吃饭去,其实店里的回头客不多,几乎就没有,全都是新客人,这全靠有几个服务生在外面发传单,在外面的烤肉滩一发,肯定有人来,男人一喝酒然后好几个就一起来了。

店里的生意就是这样搞起来的,因为技师每天工作很累,所以服务赶不上去,就累的爬下了,所以没有回头客。有一个客人投诉到前台,说19号技师在床上睡着了,正做着就睡着了。你看这事弄得。
  19号技师从包间扶着墙走出来,说:胖子,我不行了,你哥(客人)伺候不了了,胖子说:那你哥我也伺候不了啊!没那功能。
楼主张扬州州 时间:2014-09-04 21:12:00
  认识一个技师,长的一般了,但是一打扮起来属于女神的那种, 真的女神,可漂亮了,她说她当技师好几年了, 认识的好多都是东北的人(洗浴中心都是从东北传过来的),道上混的也很多,这女的不一般。 可是当技师时间久了,想要有个归宿,在陌陌上认识了一个男的,家里有钱,在西安有两套房子,可能这技师看上这男的有钱,有房子,然后跟他好了,那个男的也知道她是技师。
  这技师想嫁给他,那男的说你只要给我买一辆车我就娶你,于是两个人一拍即合,在城农村开了个红房子, 一个钟100,包夜两炮300。两个人就这么下海了,天真的技师始终认为他会娶她当老婆,一天不到10个钟,月经的时候也在接客, 晚上他回来也要伺候着, 开个红房子一个技师不够,于是他就去黑舞厅去拉技师了。他每天跟各种女人鬼混,我见过好多次了,不过他个子都没有170,每次带的女的都是很漂亮,很性感的那种

那女的怎么会看上他呢,可能是钱在作怪吧,没办法,这个社会就这样。最后我不干了,也不知道那个技师有没有嫁给他,反正我觉得女人在爱情方面就是个白痴。
楼主张扬州州 时间:2014-09-04 21:15:00
  我写的都是我经历过的。没有乱吹。贵在真实,贵在经历
楼主张扬州州 时间:2014-09-04 21:23:00
  我那个鸭子朋友最近又干了一件让他高兴好久的事情,我跟我伙计去找他玩,他说有个客户很喜欢他,天天给他电话,就去约他吃饭, 最后以男女朋友相称,那女的把他带到自己的房子里,是个单元房, 然后做爱了,一晚上做了好几次,早晨起来女的出去买东西了,突然她妹妹回来了,长的跟他姐姐一样漂亮, 我那鸭子小朋友,把她妹妹压着又给做了,,玩了一对姐妹,。。。 我跟我伙计都骂他是畜牲。
楼主张扬州州 时间:2014-09-04 21:34:00
  有个女的长的很成熟,有一种韵味,成熟女人特有的那种韵味,她经常去夜总会找我的鸭子朋友,经常去点他的钟,那女的挺有钱的,老公经常不在,所以她就经常出来偷吃,老公是搞工程的,他老公在外面经常找技师,她也经常找鸭子,这东西都是相互的,有一次那女的说咱两出去吃饭吧,然后两个人就出去玩了,吃完了都凌晨1点了,
  那女的就提出来开房,鸭朋友说这要给钱的,那女的说我们什么都不做,然后两个人就去开房了, 房子开好了,女的很主动的先去洗澡了,出来是一丝不挂,身材挺好的,乳头就是有点黑,鸭子说的,还有下面的阴毛很多,然后就趴在床上睡觉了,身上啥都没有盖,鸭朋友就在她身边睡着,一晚上鸭朋友啥都没有做, 也可以忍住!!~我的老天爷啊,身边是个一丝不挂很漂亮的女人,他竟然没有动心, 要是我跟我伙计,我俩早就鼻子喷血了。
楼主张扬州州 时间:2014-09-04 21:35:00
  由此可以看出,经过女人多了,那些女人就跟平常一样,没欲望了
楼主张扬州州 时间:2014-09-07 22:55:00
  自己老是觉得国家不能把技师这个行业严打的太死了,不然强奸的指数会很快上去的。那不能老让欲望强盛的男人老是用手解决。他们肯定不爽了。
楼主张扬州州 时间:2014-09-07 22:59:00
  今天下雨的时候摔了一跤。受伤了,疼的我肝都在颤动,明天被老妈逼的回家相亲,明天要回家了,回家买点东西,买点水果,妹妹的鞋,我给自己买了裤子,把裤子摔破了,好心疼。自己对相亲都没有报太大的希望。
楼主张扬州州 时间:2014-09-07 23:06:00
  今天见了一个外国人,是个女的,不知道是哪个国家的,那女的屁股太大了,太翘了,把我看的都受不了,那屁股就好像是两座连在一起的高峰。有时也像骆驼的背,那要是在吉祥村走过去。回头率百分百,嫖客们看,技师们也看,我吉祥村俗称肉村,,卖肉的地方。
楼主张扬州州 时间:2014-09-07 23:17:00
  现在的90后很开放,我隔壁的村有个小伙子,从小就认识,来找我,我给他安排了住处,找了工作。没多久,他的伙计们找他了,有3个男的,都是18岁左右,都是刚从学校里走出来的,瞎混,这3个小朋友,把正在念书的一个女的勾引到西安了,整个5个人睡在一个不足5平方的房间里,但是只有一张床,宽1米,5个人就睡一起。
  经常在想这怎么睡呢,大家可想而知了,这4男一女是很开放的,轮着把这女的上了,但是这女的愿意,也没说啥,没钱了,这小姑娘就去吉祥村挣钱了,一晚上也就800多吧,干了有一个星期,最后那女的他家人找来了,把这女孩接回去了。
作者:jeatcai 时间:2014-09-14 11:05:00
  、顶......叹为观止.....
作者:xpf03112014 时间:2014-09-14 21:06:00
  .....

楼主张扬州州 时间:2014-09-17 13:53:00
  向华强在香港和大陆一样有名气,是因为他有黑社会背景,为什么97年后把这个香港的黑社会不弄点呢!这是在香港,不是大陆,在大陆,只有你有一定的社会势力,不管警察有没有你的违法证据,共产党就把你除了,大陆是不允许黑社会的,香港是资本主义,制度不一样。
  向太最近骂周星驰,还说自己没有黑社会背景,我去你妈,就连香港大街上的一条狗都知道你是黑社会的,这就不得不让网友喷,其实网友是很可怕的,只要社会关注了这件事,就会有政府管理。香港是法制社会,把向华强没有办法,我相信最后会把向式集团收拾掉的。
楼主张扬州州 时间:2014-09-17 13:54:00
  自己一直很喜欢周星驰,他的电影每一步都看过。
作者:闲看物事人非 时间:2015-08-14 16:27:00
  ...
作者:皇甫三爷 时间:2015-08-17 21:12:00
  西安火车站真乱丶
作者:皇甫三爷 时间:2015-08-17 21:13:00
  西安火车站真乱丶
作者:ty_小怪物602 时间:2017-06-01 17:33:32
  赶紧把你的地址分享出来
作者:ty_可遇不可求676 时间:2017-08-29 19:49:57
  @张扬州州 2014-09-02 23:38:00
  最近的关于那个大学生失踪的事件好多,要么是被当着性奴强奸了好几天,要不就是被传销控制住了。
  关于传销我比较了解,因为亲身经历过,交了点钱就跑出来了,为什么那么多的人跟亲人反目成仇,其实这就是钱的魅力,为了钱传销人员谁都敢骗。只要你对钱不是那么上紧,不被金钱迷惑,你也不可能被洗脑的。
  关于最近的性奴事件我有话要说,国家最近严打技师,好多技师都下岗了,明德门的乾丰水疗都上都市快报了。 ......
  郭美美,为什么要找国外的?
作者:ty_可遇不可求676 时间:2017-08-29 19:56:29
  @张扬州州 2014-09-07 23:17:00
  现在的90后很开放,我隔壁的村有个小伙子,从小就认识,来找我,我给他安排了住处,找了工作。没多久,他的伙计们找他了,有3个男的,都是18岁左右,都是刚从学校里走出来的,瞎混,这3个小朋友,把正在念书的一个女的勾引到西安了,整个5个人睡在一个不足5平方的房间里,但是只有一张床,宽1米,5个人就睡一起。
  经常在想这怎么睡呢,大家可想而知了,这4男一女是很开放的,轮着把这女的上了,但是这女的愿意,也没说啥......
  -----------------------------
  真的假的?竟有这种事,太不可思议了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规