陕西民政教育培训网借陕西民政之名举办社区招聘考试培训班敛财

楼主:西安网事 时间:2014-09-10 10:24:22 点击:275 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陕西民政教育培训网(http://www.sxmzpx.com/)借陕西民政(http://shaanxi.mca.gov.cn/)之名举办陕西省城镇社区专职工作人员招聘考试辅导班牟利。
  



  在陕西民政官网(http://shaanxi.mca.gov.cn/)上利用漂浮窗口打广告,引导到陕西民政教育培训网(http://www.sxmzpx.com/)页面。



  

  这是该页面发布的培训课程信息。


  
  这是2013年举办的第一期培训班剪影,共招收65名学员,图中讲课老师号称教授,属于虚假宣传。


  
  这是2013年所举办的第二期培训班的公告,注意每名学员收费1780元。第二期招生人数也在60多名,两期培训下来招130多人,按1780元/人,大家自己算算收多少钱!


  
  2014年陕西社区专职工作人员招聘又开始了,这是该网发布的招生信息。


  陕西民政网(http://shaanxi.mca.gov.cn/)发布陕西城镇社区专职工作人员招聘公告,而陕西民政教育培训网(http://www.sxmzpx.com/)又借陕西民政网之名举办社区考试培训班,显然是受利益驱动。上课老师则是社会上某培训机构的代课老师,水平很低,纯粹是忽悠学员。
  这种相互勾结的敛财行为实在是不应该,骗取的都是学员的血汗钱。

  希望大家尽快转起来,引起相关部门的重视,不要让这种行为再继续进行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主西安网事 时间:2014-09-11 22:17:00
  陕西民政网发布陕西社区招聘公告,并且明确表示不举办任何形式的培训,但是又明目张胆举办培训班敛财,虚假宣传培训老师,以陕西民政名义引诱学员上当受骗。希望媒体能够关注调查此事!
作者:放手亦是爱 时间:2014-09-11 22:19:00
  报名
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规