我只是个南京人,喜欢论坛和贴吧,碰巧遇见了个西安骗子。

楼主:hanzhiguang 时间:2014-10-13 22:56:36 点击:1464 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一南京人,9月份在南京市虹悦城购买的一个太平鸟夹克,当时试穿的M号感觉还可以能穿,由于天不是很凉,就一直放着,这几天再试穿的时候发现有点小,就想在网上卖了,原价680,我在太平鸟贴吧卖的400.然后:我是一棵草_,这个人就加我QQ了。。就是前天晚上聊的挺好,见他有意想买,我说淘宝二手嘛,他说不会淘宝,说自己上次花了2000块钱买了gucci的皮带被骗了,卖家没发货,然后我们就没说什么了,后来我想想既然聊的挺好,我就给他先邮寄过去,然后订单号给他,他再汇款到银行卡。
  开始跟海阔天空我吹他家做互联网公司了..开的奥迪A4L,想换刚出的宝马I8...本来我也是笨了...还是说什么我没必要为400块钱骗你什么的。
  11号,我就顺丰邮寄了,并告诉他单号,我也查询截图给他,顺丰已经收件的图片,后来和我说一会儿给我汇款,但是晚上7点多的时候他主动电话联系我说要和朋友吃饭还是什么的,可能晚一些回去,我说好吧,就没说什么了。到夜里23点我QQ和短信他都没回复。
  今天起来上班,早上10点左右打电话他,发现关机。。。。。。
  中午联系上了,最后我同意他先打款200元,等收货的时候再打款200元,他工行转我农行,应该是24小时以内,截止13号中午12点前,没收到这笔汇款,应该是被他拦截了。
  从汇款短信上看到他叫吴晓彬,手机,姓名都有的话,报警不知道有没有用。就是不爽。下午四点左右我收到顺丰签收短信,这时候我电话联系他就光响不接,我就一直打了有几十个,截止13号9点上班还是没人接。

400块钱不算什么,骗一件衣服有意思么。。我想和 我是一棵草_ 说,如果你买不起这件衣服或者差点钱,我贴给你没事,你这样就弄的有点太不道德了。看你的贴吧,也是4.2年了,LOL我也玩。这又何必。。
  如果确实被骗的话,你的脸就值400块,是么。。?哎,就当给我家狗买狗粮了。
  此人名为:吴晓彬,电话15119190119,QQ:280153670
  应该是陕西西安人,我邮寄的地址为:陕西省西安市雁塔区三森国际家居 东三爻堡
  下面图部分QQ截图:

总之最终的结果就是:不接电话,打了40多个都不接,我也就不打了。没意思,反而更有精力把无限的力量用在网上的吐槽当中。。。

总而言之:骗子比强盗更可耻。不知道大家认同不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:西安珠宝 时间:2014-10-14 07:53:00
  15119190119这是个韶关号码。

作者:摇头不晃脑 时间:2014-10-14 09:17:00
  东三爻是个城中村
  顺丰有货都收款的服务
  花钱买个教训吧
作者:陕西金苹果广告 时间:2014-10-14 15:58:00
  买个教训吧 骗子 防不胜防
作者:朵朵小宝 时间:2014-10-16 22:39:00
  西安的路过,东三爻是个城中村 房租便宜 人很杂 除了房东 大部分不是本地的 下次还是走支付宝吧 说不会用的就别搭理了
作者:永不掉线2010 时间:2014-10-17 16:11:00
  楼主.你和我一样善良.相信每一个人都是讲信誉的.可是倒贴了金钱还搞的自己不舒服
作者:老山兰1993 时间:2014-10-17 16:23:00
  是有些气愤,楼主太大意了,400真的有些不值得这么做
作者:加QQ群340047763 时间:2014-11-03 19:07:00
  学习啦!
作者:萌萌萌哒稻米婶 时间:2014-11-03 19:18:00
  东三爻是城中村,楼主虽然这么说不地道,但是真的花钱买个教训

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规