18号我在西安被骗的经过

楼主:我是骗子他老祖宗 时间:2014-12-23 13:22:31 点击:34683 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:差距来了 时间:2016-10-16 14:19:00
  136-1638-6535她很饥渴
作者:理想随风飘扬 时间:2016-12-08 19:15:00
  我靠,为什么我刚刚才看到。我刚刚坐上西安回包头的火车。情况和楼主几乎一样。我是内蒙古的羊肉企业。骗子说是中铁三局元旦福利,要17吨羊肉。我第二天就来到西安,他让我先住下,说是他要先和我谈,他想要些回扣,我们肯定是鄙视这种人的,但是也是经常会遇到这样的客户。但是来酒店找我的是两个人,一个是我联系的刘经理,另一个是一把手派来盯单的。刘经理和我挤眉弄眼,和我签合同价格也没有包含他的回扣,当时我还真有点不好意思呢。签好合同他们说是一把手正在陪同领导视察工地呢,他们先带合同去找领导签字,签完字带我去公司财务请款。这时提出去找领导空手不好,怎么也得表示表示。妈的,我也没有准备,立刻和公司说明情况申请,领导同意了。他们说要两条硬中华,他们代办就行,我觉得不太靠谱,提出我现金不够,要用支付宝付款。而且需要发票的。只好一起去超市买。这时候基本上还没有任何怀疑。超市没有硬中华,只有软中华。我表示这个超标了,不愿意买,这两人就开始给我宽心,说是送再多领导人家也看不上,就是表示个尊重。说是可以加在运费里,他们完了多给点运费补偿我。我及其被动的同意了,这时我就开始怀疑了,观察他俩穿着,发际,穿的鞋和用的手机,,,我特意要求他俩等我开发票,他俩一直打电话意思司机马上过来接他俩,着急要走。发票需要信息我手机本来有,我假装没有,正好我给刘经理一份公司手续里有,我让他拿出来,让超市开票。期间我盯着那个哥们打电话,我想看他是不是真的是在通话,他余光看到我盯着他手机,打完刻意把手机背面对着我,我心里基本已经知道,我遇上骗子了。开完发票出来他们让我回酒店等他,签完字他们来找我去财务办款,我说我第一次来西安,你们公司附近有什么好玩的去看看。他们说有大雁塔,我说正好顺路带我过去,我去大雁塔。你们去找领导签字。他立刻改口,说是他们不经过大雁塔,有点绕了,不愿意带我。我就呵呵了。出门又打电话说司机过来了,让我回酒店等他,我一直跟着他两,他问我啥意思,说我回酒店没事儿,我送走你俩,自己去北关美食城吃点小吃。等半天车也没出现,我说别为啥还没来呢?他又打电话说是司机堵车了。他俩步行过个路口。不用我送了!你奶奶的,你俩以为哥们是傻子么?我说这事情不对啊,我连你们公司都没有去,你拿着我买的东西走了,我有点不踏实啊。我从小一个人混迹社会,后来一个人在俄罗斯留学,什么都见过。你俩直说吧,这事是个局吧?两人面露尴尬,其实我也特别尴尬,如果误会了,那这个还真是不好解释。买卖肯定也砸了,我说我们内蒙人比较直接,我觉得有点不对劲,我东西买了,这个不重要,重要的是我要确保这个生意能成。我必须和你两去。如果我错了,我晚上请大家吃饭赔罪。如果真是骗我,我保证谁也不好过。后来刘经理说,第一次见面确实不敢相信,表示理解,那个哥们假装非常不高兴。我还给他俩发烟,说是希望两位呵呵理解我的担忧。后来他俩看我已经识破,看我体格收拾他俩估计问题不大。把烟给我留下,说是他俩去找领导签字,晚上我再直接给领导送。我一直目送他俩走出我的视野。我基本已经确定这不是误会。我转身回超市要退掉烟,给他们讲了前因后果。就是不给退,我给派出所打电话,派出所说我这自己识破了,不算被骗。退货的话找12315,我又找12315,说是买的东西也不是假货,不归他们管。超市也一直不给退,没人搭理。呆了一个小时。想想还是算了。今天遇到鬼了。本来打算到处逛逛,吃吃。瞬间没有心情了。回酒店把房退了,直接去火车站,刚坐上车。百度一下,找到楼主文章。相遇恨晚。耳边响起车站广播,马上就要离开古城西安了。。。希望再来旅游!我却没有一点留恋,我讨厌这里,起码是这次的遭遇。
作者:ty_风清云淡555 时间:2016-12-12 05:42:00
  10年跟着朋友做石刻工程,为了承揽一个工程上的单子,从西安跑到南京,朋友也是心里没底才叫上我一起去,对方说是南京某大学的领导,学校有一片湖上面要建7个石头做的亭子,在那个学校门口一酒店跟对方见了面,也是说他们上头还有个头,让晚上弄一桌子饭局,给领导意思一下这事就成了,临走时也是让给领导带两条烟,我果断让朋友放弃了,我相信这是绝对的骗局,那年我26岁,没有做过跑业务的行业,但没见过猪跑也听过猪哼哼,我阻止了朋友,至今他依然在做石刻生意,一年能挣二三十万吧,小生意,但那几年对我当年的劝阻是耿耿于怀的!

作者:ty_王源927 时间:2016-12-25 20:14:00
  西安这么可怕?我一直生活在西安

• chunhuaqiushi777: 举报  2017-01-05 12:18:35  评论

昨天下午我也是被骗了四万三仟元了,真的不懂怎么办了,最后幸好我拨打这个号码,你们如果也被骗了赶紧拨打他们售后:( 0 1 0 - 5 7 1 3 - 4 4 4 8 ),让他们售后帮您处理,我说的都是真的,真的太感谢他们了,我的金额他们已经帮我追回来了。
我要评论
作者:zqs25401 时间:2016-12-29 15:38:00
  哪个城市都一样,楼主的社会经验有点差,都不想想,这么好的事情怎么能从网上联系呢,这是其一;第二,啥都没见着,就开始要烟,明显的骗子么。我是西安本地人,去火车站也得小心一些,骗子,抢劫的,托,成群结队。你操一口西安本地话,基本上骗子就会离你远远的,实在不行,火车站,警察和便衣岗很多,随便喊喊都能脱骗。另外不管走哪里,怎么能在火战站旁住宿呢,航班的车在钟楼,玉祥门,建国饭店都有的,你却偏偏住在火车站,进一步说明了你社会经验太差了。这走到哪个城市都一样的。火车站旁不能住宿,医院旁不能吃饭等都是常识。
作者:丶行善积德 时间:2017-01-16 13:21:00
  机场大巴我反正是被骗过。

作者:中兴总裁 时间:2017-01-16 19:54:00
  西安的骗子和贼特别多,警察不作为严重。我认识的不下20个丢东西了,手机钱包电动车啥的。没一个警察管。

作者:蓝色背景板 时间:2017-01-18 08:36:00
  为什么骗子多,因为得手率高,又没有惩戒机制。

作者:风清扬Sword 时间:2017-01-31 21:14:00
  任何網絡都是實名制的,無人能夠虛擬任何東西。你可以肆無忌憚地說出來,沒人會起哄得病。任何時代都有嚴格的審查制度。沒有任何人可以或者能夠全知全能。省點自己的業餘時間。
作者:别骗的人 时间:2017-04-29 08:18:00
  2017年4月19日,我接到骗子蔡仁刚的西安电话,说他是中铁隧道集团西北项目部材料部的,从网上找到我的电话(因负责市场在网上推广留有电话),有一批控制箱需要采购,这正是我公司生产的产品,就要求对方发图纸给我报价。报价后,骗子蔡告诉我价格不高,想要一点回扣,然后主动提出加10%重新报价。第三天我打电话询问进展,对方说项目老总开会研究确定给我们做,要求我本周带营业执照、开户许可证、合同章来西安项目上签合同。
  4月27日一早我到西安,按照他事先约定的地点:南门振兴路汉庭酒店入住,他先来找我谈(我认为是谈回扣给付办法),下午去他单位户县签合同。上午10:30左右,骗子蔡带了一个人(介绍说是办公室刘主任,说国企管理严格必须两个人同行)一同来到酒店我入住的房间。一阵寒暄后,骗子蔡拿出两份空白合同,要我按照报价单的内容填写合同并签字盖章(此时我第一次感觉不对劲,怎么可以这样签合同),期间他拿起电话给所谓的项目负责人李总打电话并要我亲自接听,电话那头的李总告诉我,因为最近应付上级检查很忙,当天没有空签合同,要我第二天去项目现场签,抱歉云云。11:30左右,我们一起下楼复印我公司营业执照,然后相约一起去吃饭。骗子蔡说第二天安排骗子刘来接我去户县。
  吃饭地点在振兴路的“人民食堂”,吃饭期间,估计是酒兴,骗子刘与骗子蔡夸夸其谈,骗子蔡说他是河北白洋淀人,父亲是铁道兵,来西安8年,还有8年退休(52岁,与长相基本相符),骗子蔡还说有个表妹在国务院,与李XXZONGLI经常在一起,骗子刘说与陕西省委副书记毛XX关系铁,此时我第二次感觉这两个人有点不靠谱。吃完饭,我故意半推半就没有买单,是骗子蔡买单的,他还提供了一张名片给服务员开票。
  吃完饭刚刚走出饭店,骗子蔡跟我说,下午他去找李总签合同,希望我买两条烟两瓶酒给带过去,我立即回应这个第二天我自己带过去,签好了合同再说(我第三次警觉),他看我意坚定就没有再说。走了几步路,骗子蔡又说,要么我给刘主任买两条烟,这个时候我放松了警惕,因为我想刚才吃饭没有买单,骗子蔡之前又称要回扣,而骗子刘什么也没有得到,我就答应买。我们走到不远处的一家“运来烟酒茶”烟店,骗子蔡进去就是买两条南京烟(我不抽烟不知道价格,后来知道1000元一条),但店家没有南京烟,骗子蔡就说那就那软中华,店主刚刚拿出两条烟,骗子蔡又说给总工程师拿两条,这是我已经彻底放松了警惕,找不到半点推脱的理由,加上我喝了一点酒(我本身很少喝酒),四条烟加上一包试真假,一共2585元。
  在店主拿烟的过程,由于内心深处一直的警觉,我拿出手机偷偷拍了一张骗子蔡的照片,可惜没有拍到骗子刘的正面照。拿好烟付了帐,我遂叫店家开发票,这是票还没有开好,骗子蔡就说他们有事先走,这时我更加怀疑我被骗了,就马上跑出去拿相机拍照,只可惜只能拍到骗子的背影了。骗子就这样实实在在地溜走了。
  骗子走后我继续回店里开票,这时,店主跟我说,这两个人好像有问题(因为提前走,我开票公司不是当地的,知道我不是当地人),他开店十余年,从来没有见过这两个人,提醒我是不是被骗。
  我在店主的提醒下,立即跑到附近的联通公司查询骗子的电话,查询得知骗子蔡仁刚与申请的电话同名(可能他用的全套都是别人的,或者拿别人的身份证申请的电话),骗子刘超智提供的电话13193311168 对应的名字叫郑向阳,且一直处于关机状态。
  我然后又试着给骗子蔡打电话,电话依然可以接通。到这个时候,说真的,还不能完全说明他们就是骗子。
  一晚相安无事。第二天也就是今天早晨7:40,我给骗子蔡打电话,想问一问什么时间来接我,他挂断了电话。回短信说不方便。我短信问他,有没有人过来接?他回复说:国家安检组前来检查不方便,不能签合同,合同签好后给我快递。这是我疑心重重,马上再跟他电话,我说我不需要见李总,我只是想去项目现场看看,看看项目在哪里,我朋友开车送我过去,他说那下午再说,然后立即挂了电话。
  到下午我朋友来了,我们准备开车过去,我再给骗子蔡打电话,这个时候,电话已经关机了。然后我去微信联系,微信已经把我删除了。

作者:别骗的人 时间:2017-04-29 08:21:00
  与骗我的手法如同一徹,而且也是中铁集团。我有偷拍的照片,楼主与我联系

作者:616209867 时间:2017-05-01 01:40:00
  生活要谨慎啊,稍微不注意就会被骗,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规