我爱旅行,很随意的发一些旅行照片~~

楼主:多多和布布 时间:2015-06-26 20:26:56 点击:864 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爸妈都爱旅行
  从我记事起
  每逢假期
  我就跟着爸爸妈妈在各地旅行
  渐渐的
  自己也喜欢上了旅行
  旅行
  用双脚去行走
  用双眼去观察
  用心灵去体验
  然后又用很多时间来回忆
楼主发言:10次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主多多和布布 时间:2015-06-26 20:51:00
  复活节前圣周的庆祝活动
  信徒们穿着宗教服饰,从古城的各个小教堂出发,一路吹吹打打,集合在大教堂举行仪式
  拍摄于:塞戈维亚古城

作者:8号小小当铺 时间:2015-06-26 21:26:00
  人生,就是一场旅行
  精彩与否,在于行动:)
作者:我在马兰坡 时间:2015-06-30 11:17:00
  楼主多传点照片呗,让我们没出去过的也见识一下
  • 多多和布布: 举报  2015-07-04 18:53:16  评论

谢谢亲,照片太大,总传不上来,需要处理一下,再者最近有点忙,没及时更新,下星期会持续更新
我要评论
作者:vivilan0124 时间:2015-06-30 15:24:00
  我也喜欢旅行,就是没出过国
  • 多多和布布: 举报  2015-07-04 19:02:39  评论

国外有不一样的风土人情,会比国内更好玩一些,而且感觉国外的旅游更加纯粹一些,国内现在太商业化了,什么地方都圈起来收钱,好玩的地方太少了,我小时候去桂林象鼻山就在江边,随便看,现在围一圈墙,收70的门票
  • 多多和布布: 举报  2015-07-04 19:07:18  评论

小时候去九寨沟,五彩池,珍珠瀑可以随便触摸的,现在有高高的架子,当然国人的素质没那么高,也是迫于无奈需要保护,但是感觉就不一样了
我要评论
作者:静树止风 时间:2015-07-01 10:46:00
  这是炫富呀
我要评论
楼主多多和布布 时间:2015-07-04 19:26:00
  西班牙最著名的海鲜饭(paelle)
  被誉为西餐三大菜之一,吃了两次,第一次在塞维利亚,第二次在巴塞罗那,都觉得一般般,米饭有点夹生,也许是我没找对餐厅,不过和店主相聊甚欢,店主很大方的赠送了名叫tapas的一种小食
  拍摄于:巴塞罗那感恩大街街头餐厅

楼主多多和布布 时间:2015-07-05 14:45:00
  一顿午餐
  随便进了一家很小很小的餐厅,点了披萨,问店主是几寸的,店主一脸茫然,西班牙似乎不论寸,又问他几人份的,店主很肯定的说一人份,于是点了两个,结果上来两个12寸的大披萨,我们两人吃一个都够呛,我妈说看来外国人也不是那么好,故意让你点多挣钱,后来发现我们旁边的大妈一个人吃了一个披萨外加一盘沙拉,中国人还是食量小吧
  话说回来,披萨真的太好吃了,甩必胜客100条街,一个人民币40多
  拍摄于:塞戈维亚古城街头小餐厅
楼主多多和布布 时间:2015-07-05 14:47:00

楼主多多和布布 时间:2015-07-05 15:01:00
  卢浮宫三宝
  反正我欣赏不不来,没有艺术细胞的人
  拍摄于:巴黎卢浮宫

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规