大家以后都会买房,不防看看凤城五路合家盈这黑中介嘴脸.

楼主:u_105308678 时间:2015-08-30 15:17:00 点击:2479 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合家盈凤城五路店,欺诈业主,诈骗本人5000人民币,本人附上照片和录音。 事情是这样的,本人想在北郊附近买一套房子,联系合家盈的一个垃圾中介 唐伟 电话 18700875916 交了5000元的意向金,这个意向金只是表示我们诚意买房,他们好有理由让房东过来和我们一起谈,但是由于第二天和房东在一起谈的时候,唐伟一直催我们签合同,我说,我要仔细看下合同,唐伟就很不高兴,我继续看合同,看了一会儿,我说签合同的话定金交多少? 唐伟说:交10万! 我说,不会吧这么多!? 唐伟就说,那你说交多少5000? 还是5万?你去别的而中介公司问问人家交多少。 我第一次买房我就多问了一句,当时没有拍照唐伟的那表情,我顿时感到心寒,我出1.5万的中介要的这服务?我当场说不买了,业主这个时候都还没有签字! 唐伟说,那这个意向金不退!于是我们就理论,最后唐伟说 明天过来退现在财务下班了!(下午7点左右),我觉得确实下班了 ,于是我重复问了一句唐伟这个钱明天是否给退,唐伟说退!(我录音了!)但是第二天唐伟失踪了,这就是合家盈的服务,广大业主千万不要再上当了,我下面传点资料你们先看看!

合家盈房产欺诈业主录音
楼主发言:26次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_105308678 时间:2015-08-30 15:18:00
  合家盈 唐伟的那个录音你们听得清楚吗?
楼主u_105308678 时间:2015-09-09 11:30:00
  按时顶
作者:小乖2 时间:2015-09-11 01:15:00
  帮顶
我要评论
作者:于若智 时间:2015-09-14 11:04:00
  跑了和尚跑不了庙,楼主每天堵门,不给就开砸
我要评论
楼主u_105308678 时间:2015-09-21 09:21:00
  按时顶
楼主u_105308678 时间:2015-09-23 11:22:00
  按时顶一下
楼主u_105308678 时间:2015-09-25 17:47:00
  按时顶一下
楼主u_105308678 时间:2015-10-05 16:42:00
  按时顶一下
楼主u_105308678 时间:2015-10-08 14:17:00
  按时顶一下
楼主u_105308678 时间:2015-10-09 17:34:00
  按时顶一下
作者:周铮哥哥 时间:2015-10-10 22:36:00
  你叫一群人打一顿就好了 这些人欠收拾 理论喝讲道理 助长其嚣张气焰
我要评论
楼主u_105308678 时间:2015-10-28 14:21:00
  按时顶一下
作者:EINEEUQ 时间:2015-10-28 18:53:00
  去报案吧

我要评论
楼主u_105308678 时间:2015-11-04 11:32:00
  2015年8月份我们在58上看了一套魏玛公馆的房子 2室纯南50万,看了一下当时合家盈的唐伟就让我交意向金,我当时没有向合家盈交钱
作者:钱鑫2001 时间:2015-11-05 14:25:00
  垃圾唐伟吧。合家盈毁了
我要评论
楼主u_105308678 时间:2015-11-07 11:45:00
  第二天的时候,是个下午,我来到合家盈房屋中介这边交了5000元的意向金
楼主u_105308678 时间:2015-12-07 17:32:00
  按时顶一下
楼主u_105308678 时间:2015-12-19 16:41:00
  按时顶一下打倒合家盈垃圾房产中介
楼主u_105308678 时间:2015-12-29 15:08:00
  按时顶一下打倒合家盈垃圾房产中介
作者:爱爱爱生活AQ 时间:2015-12-30 07:10:00
  合家盈的老板是个女的,好像叫王敏
我要评论
楼主u_105308678 时间:2016-01-22 16:31:00
  顶起来
作者:星星_拉拉 时间:2016-01-23 09:31:00
  顶

楼主南城以南AAA 时间:2016-01-30 15:42:00
  @星星_拉拉 2016-01-23 09:31:00
  顶
  -----------------------------
  XIEXIE
楼主南城以南AAA 时间:2016-03-04 14:09:00
  按时顶
作者:律师he 时间:2016-03-29 16:03:00
  我最近也在看二手房,事情还没解决吗?
作者:思想的牢笼 时间:2016-04-28 18:01:00
  风城7路的那个金爵也是黑店,现在倒闭了,里面的人去其他店里了
作者:u_109457915 时间:2016-07-11 17:53:00
  现在好多这种中介公司
作者:u_109457915 时间:2016-07-11 17:56:00
  我这有华山山脚龙柏行古镇的项目,我是开发商,各位有意向可以联系我,我们招商部就在科技二路中段站牌这里18710398284 刘先生
作者:u_109457915 时间:2016-07-15 11:38:00
  华阴市位于华山之北,秦、晋、豫三省交接腹地,是陕西的东大门,西距西安120公里。总面积817平方公里,总人口26万,目前城市中心人口5万,是陕西东部一座新兴的风景型旅游城市。近年来,一方面,华山与国内其他名山景区一样面临着基础设施落后、环境压力巨大的问题。而另一方面,华山脚下的华阴市的城市资源却得不到有效地利用,城市发展缓慢,处于“山上人满为患,山下留不住人”的两难境地。面临一站在华阴的即将通车的郑西高速铁路的客流旅游商机,针对新的历史时期华山景区扩容、华阴城市发展、以及两者之间协调发展的主题,旅游战略规划,根据史上记载的“华山神”所管辖的秦晋豫三省区域,空间覆盖约50多万平方千米

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规