大家来西安千万要注意的以下个人真实经历

楼主:叼你劳务 时间:2015-09-12 02:19:21 点击:116292 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来说说吧,最近因为心情不太好,所以去西安旅游去,以下是个人经历,我是广州人,建议真的去北方的人,如果经济条件好一点也不要坐火车,因为第一个去西安座票都要234元,坐25个小时,屁股都烂,我的想法是这样高铁太贵,坐火车可以看看经过的风景,其实坐火车一点风景都无的,全部是树,更加要命的是不行洗澡,车内又吵,又担心小偷更加睡不着,闷到闷死。车内吃饭快餐25元一个,早点也是25元,一天吃饭都要75元了,再加上喝水啦,飞机票早班车才550元左右,3个半小时,吃饭喝酒不用钱,又有漂亮的空姐看。接下来到西安来,火车站很多拉酒店的风信子,我以为只收取一点费用吧,结果是的,风信子带我去城中村去,洗澡的地方没有,更加要命有臭味,风信子不停叫你找小姐的,我说不找,不住这里,我要离开这里,大姐风信子把门关了,,可能都是自己贪心吧,50元单间套房,哪里会有这样好的事情,我同风信子说自己是性无能的,才不介绍小姐我认识,好在我定力好,无要,接下来就是第二天就是自己定力不好,悲剧发生了,这是后话,累了,有人看会继续的
楼主发言:13次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:camdw 时间:2015-09-12 06:08:00
  楼主继续,住店远离火车站!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 08:57:00
  接着风信子那边,同风信子说带的地方没法睡觉,因为2天无洗澡了,身体痒,风信子说带去100元好的客房,好吧,实在太累信多她一次吧!无想到的是又是带去旧区的旅店,实在太累,又深夜,将就一晚吧,噩梦就开始接近了,到了旅店,坐车太久了,反而继续晕车,睡不着,就想到陌陌查一下附近的人,第一问下西安旅游的好地方,第二可以打发时间,搜附近的人第一眼就搜到:她:皮肤很白,波也很大,人又很漂亮,个性签名写着约,我想正常的男人都会点进去吧!一打招呼800包夜,东莞全套服务,哎,我忍不住了,当时在想800元一晚全套价格可以,就加了个女的微信,接下来图片同她的聊天记录

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 08:58:00

我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 08:59:00

我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:01:00

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:02:00

• 洗澡找我: 举报  2017-10-14 16:24:48  评论

西 安 希浴 威 信 + 187-4041-6272
  • 七万兆屡: 举报  2017-10-16 18:00:43  评论

想那种学.。妹,厂.妹,去大.宝剑的,我带路, 有想去的话跟上的QQ我:【441+41++9080 】 大..把.资源。都是.个.人的。。骗子死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:02:00

我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:31:00
  好吧,我满怀的期待着,等下可以多爽,因为怕太累不行,还特意去买红牛喝,等下可以做久点,可以做多几次,我带这个在无比的渴望下,在在等待着,一分钟,二分钟,时间一分分过去了,等半小时个女无反应,好吧,我在想老子有钱怕女人,马上打开陌陌,一查,居然有一个美女,就在我几米,问了价钱,也是800元,可能我那时色心上脑吧!无怀疑这个女,只想一个美女,马上出现,果断约,说了房号,真的10分钟有人勾门我一看是一个女,打开门,隔壁有一个男的出现进我房间了,马上随手关门,这是我很怕,我说没有叫,个男凶巴巴地说,你想叫就叫,想不叫就不叫,必须给钱,还有的是个女其实很丑样的,我自认当黑吧,无想到的时候又有人怕门了,第一个男把门打开,进来一男一女,第一个男还装正义凛然,问第二个,你们是干嘛,哎,这是我的心情除了怕还是怕,知道中了仙人跳了。哎第二个男说我叫小姐了,也把门关了。我说,你们想怎么样,他们说,给你带小姐来,给钱吧,今晚2个美女陪你,一个800,我自认倒霉,说我没有钱!2个男很凶地说没钱叫什么小姐,转账吧,好吧,我破财消灾,个女加她微信转账,一起转给她1600,这证明了,他们是认识的,转完之后,他们露出得意的笑容。我正当想终于结束了,2个继续问我拿钱,说拿出场费,他们从工厂带来的一个人200,哎,我想哭了,说2位大哥,我求求你们做做好事吧!放过我吧,我真的没钱了,他们说行,一个收100,我给完之后,4个用那眼神看着我,好像看傻瓜一样,他们非常得意地走了。
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:32:00
  好吧,我满怀的期待着,等下可以多爽,因为怕太累不行,还特意去买红牛喝,等下可以做久点,可以做多几次,我带这个在无比的渴望下,在在等待着,一分钟,二分钟,时间一分分过去了,等半小时个女无反应,好吧,我在想老子有钱怕女人,马上打开陌陌,一查,居然有一个美女,就在我几米,问了价钱,也是800元,可能我那时色心上脑吧!无怀疑这个女,只想一个美女,马上出现,果断约,说了房号,真的10分钟有人勾门我一看是一个女,打开门,隔壁有一个男的出现进我房间了,马上随手关门,这是我很怕,我说没有叫,个男凶巴巴地说,你想叫就叫,想不叫就不叫,必须给钱,还有的是个女其实很丑样的,我自认当黑吧,无想到的时候又有人怕门了,第一个男把门打开,进来一男一女,第一个男还装正义凛然,问第二个,你们是干嘛,哎,这是我的心情除了怕还是怕,知道中了仙人跳了。哎第二个男说我叫小姐了,也把门关了。我说,你们想怎么样,他们说,给你带小姐来,给钱吧,今晚2个美女陪你,一个800,我自认倒霉,说我没有钱!2个男很凶地说没钱叫什么小姐,转账吧,好吧,我破财消灾,个女加她微信转账,一起转给她1600,这证明了,他们是认识的,转完之后,他们露出得意的笑容。我正当想终于结束了,2个继续问我拿钱,说拿出场费,他们从工厂带来的一个人200,哎,我想哭了,说2位大哥,我求求你们做做好事吧!放过我吧,我真的没钱了,他们说行,一个收100,我给完之后,4个用那眼神看着我,好像看傻瓜一样,他们非常得意地走了。
作者:love412466945 时间:2015-09-12 09:36:00
  不更新...得是被抓了?

楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:50:00
  我实在气不过来,于是我报警了,电话里反应了情况,我在想金额不多,警察会随便打发我的,但是抱着一线的希望,我又不是名人,想的和现实一样,警车来到载我去警察局,一个无穿工作服的人,问我实在大概,拉我去没人的角落和说,你现在招嫖,你知道招嫖会关进去的,你现在来自首?是不是想关进去,这时傻的都知道警察不想理这件事,我这是装,我现在怎么办好啊,警察说你过来旅游,这件事就这样吧,我这时很生气,民警不办事,继续装好的谢谢你提醒我。自己回到走路回到酒店,我知道警察怕媒体,打去报料给媒体,和媒体反应这样事,说希望登记出来给人一个警钟,无想到媒体这样和我说,你过来西安旅游,不好好旅游,做这样的事情,你以为每一个人像你这样的,有什么事同警察说,卦线。
  • 晓枫残月1984: 举报  2017-07-04 22:09:45  评论

你不是招嫖,你是被抢劫敲诈!话都不会说,满大街的正规酒店你不住,非要让人给你介绍?
我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:56:00
  我发这个贴,是提醒各位男的,来西安旅游,千万不要好色,火车站很多人问你要不要小姐的,如果找这些人,可能同网络找的一样,给钱走人,好在没有打你。色字头上一把刀。

作者:u_105341949 时间:2015-09-12 22:08:00
  脑残党,哪个城市不是这样!火车站外围,脏乱差!

作者:camdw 时间:2015-09-12 22:16:00
  最后怎样了?说下结果!xd

楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 23:30:00
  我住的是省政府附近高档酒店的
作者:u_105341949 时间:2015-09-13 13:49:00
  哪个酒店,让我们看看??多么高档,高档到不能洗澡!托带你去哪你就去哪啊!想找妹子玩,那么多洗浴中心足浴按摩是用来看的吗

楼主叼你劳务 时间:2015-09-13 23:29:00
  我是第二晚中招的,天成酒店,陌陌找的,住宿200元
作者:拾柴火的闲逛人 时间:2015-09-14 16:37:00
  傻逼
作者:x114029 时间:2015-09-14 16:40:00
  嫖娼都不会,真是丢我中华男人传统!
作者:孤狼877259 时间:2015-09-17 09:38:00
  我只想说你能chua!!!!!

作者:看一看转一转 时间:2015-09-17 17:24:00
  很同情楼主,你出外的经验太少。

作者:社会建设指南 时间:2015-11-20 06:10:00
  楼主没出过门

作者:ty_风清云淡555 时间:2016-12-15 01:36:00
  哎,教不知道说你啥好

作者:ty_八点多钟 时间:2017-02-16 15:42:00
  鄙视楼主!!!!!找小姐都不会
作者:西咸二杆子 时间:2017-04-18 14:30:00
  年轻人你缺乏经验!全国各地哪个城市,车站都是最乱的地方

作者:过时不恋 时间:2017-05-25 19:47:00
  看完笑死了,哈哈
作者:舌头比指头好 时间:2017-05-26 17:16:42
  唉,我也不会找小姐,但我肯定不会去火车站找,就算他们不宰我我还怕染病,最后,就算我一个人他们一群人,我一二百块钱可以花钱了事,谁他妈给他一千六啊!你是钱多人傻还怕死,你不是本地的他们也不是本地的,是本地的他们也不敢把你咋样,说的不好了顶多别抽几耳光,那也不给他一千六,

作者:西安海鲜水产专卖 时间:2017-05-26 19:38:39
  下次来了联系我. 看你太惨了 我想着做个好人.....
作者:将帆 时间:2017-06-01 22:34:59
  东南西北均可安排,老司子开车踏实,安全、给你安排坨坨的长乐18821692108微信同号
作者:ty_129409077 时间:2017-06-06 21:37:52
  18628445744全套便宜活好
作者:taiyangaiguoguo 时间:2017-06-06 22:13:59
  本人推荐一个6月5日刚验证的西安美女!该女姓赵,26岁,电话是 15902985383 ,白天是私企白领,晚上是……,人长得不错,只是价格高了点,每次400元,但不包夜。
作者:有家客栈店小二 时间:2017-07-03 03:30:55
  每次看到网上有人说,出来玩被坑了,或者是出来玩没玩好,我都痛心疾首,恨不能早与你相识!
  本人从事夜场行业多年,我不敢说给你免费,但我能保证给你实惠。让你花更少的钱,体验超过价格本身的服务。回头客是我工作的最终目的!愿我们在一次交易中成为一生的朋友,友谊长存!
  我 胃。b n m 9 4 8
作者:glenys1123 时间:2017-07-06 19:58:52
  唉,这种事还是得找靠谱的才行,反正我每次来都是联系她给我安排的,在这里给各位L友吧留下她的威X 333六七〇12五1 靠谱第一
作者:glenys1123 时间:2017-07-25 15:10:17
  上面那个用不了了,最新的是威 yuhua667767
作者:eggpain404 时间:2017-07-30 01:56:39
  @taiyangaiguoguo 2017-06-06 22:13:59
  本人推荐一个6月5日刚验证的西安美女!该女姓赵,26岁,电话是 15902985383 ,白天是私企白领,晚上是……,人长得不错,只是价格高了点,每次400元,但不包夜。
  -----------------------------
  老哥 真的假的?兄弟们都指望着老司机带飞呢
作者:glenys1123 时间:2017-08-01 16:34:06
  @taiyangaiguoguo 2017-06-06 22:13:59
  @eggpain404 2017-07-30 01:56:39
  老哥 真的假的?兄弟们都指望着老司机带飞呢
  假的
我要评论
作者:娱乐咨询2017 时间:2017-08-13 14:42:12
  看到大家写这么多,我也说几句其实西安没有你们说的那么乱,主要你们不熟悉西安行情才导致上当受骗,来西安玩尽量找正规场子那里面没有乱收费及欺骗,如果大家对西安不熟你可加V信 lt2015121123他手里资源多都是正规店面来西安可找他lt2015121123随时解决西安娱乐导航避免大家上当受骗!
作者:威xi8587001 时间:2017-08-20 22:28:38
  西安最靠谱。V+ xi8587001
作者:威xi8587001 时间:2017-08-20 22:32:42
  西安找我
作者:威xi8587001 时间:2017-09-02 21:42:15
  @叼你劳务 2015-09-12 08:59:00

西安想去大宝剑的,我带路,有想去跟上的V我:【xi+858+7001】 大把资源。都是个人的。。骗子死
我要评论
作者:li349607651 时间:2017-09-10 00:56:22
  西,御加威信:TCYL2016
作者:拼凑哥 时间:2017-09-24 02:48:03
  同意,本人现在还在西安,明早的机票远离这个恶心的城市,来了两天本打算多玩几天,现在一点心情也没有了,先不说第一天到各种东西针对外地人乱要价格,还有各种不公平对待,最可气就是今天决定走的这件事,首先本人酷爱旅游,在内蒙也算混的可以,没受过什么窝囊气,今天真的是见识到陕西人民的热情了,地点就是回民街,刚进去没两步看到各种电动三轮车疾驰在人群中,心想撞了人怎么办,哈哈没过几秒,我前面的一个游客,是个女人带着孩子来玩的应该,不明什么状况突然停下了,我就决定超过他们继续走,正好一个电动车的陕西人民,直接撞上我了,我回头看了下车速不快我也没事心想就算了,正准备走,陕西人民来了一句,走路不长眼啊?哈哈本人真的没听过这么搞笑得话,撞了人,然后还怪被撞的不长眼?就事论事直接开始理论,中间细节就不说啦,总之就是被各种游客拉开,反倒陕西本地人都在看热闹,这点真的很佩服,当时决定订票走人,恶心的城市。不应该有了先天条件兵马俑华山之类的,有游客去你们那里带动经济不是好事吗?这给你们一个个牛得。没外地游客带动你们经济,你们那个内墙里的破城市。现在是什么样?去西安旅游得驴友真的,好好看看这片帖子。现在是凌晨2点距离离开西安就8个小时。去西安玩的朋友们,尤其年轻人真的不要来了,年长的自便,年轻人没个好脾气这个地方只会让你受一肚子气。还有就是我吃了全中国最贵的烤鱿鱼。哈哈
我要评论
作者:雪娇儿2017 时间:2017-10-19 07:04:57
  … … 你来能约个认识的人不,自己的问题还有脸怪别人怪地方,我觉得你运气差【出门看日子3/6/9
作者:唐伯虎点秋香vip 时间:2017-11-13 16:20:11
  这个,妹、子。漂,亮。大学生纳。她的,扣,扣,1780加上313745,加,就说朋友,介绍哦。
作者:大明宫情儿 时间:2017-11-18 17:15:57

西安全套按摩 感兴趣的朋友可以加威信 ddsizu029
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规