大家来西安千万要注意的以下个人真实经历

楼主:叼你劳务 时间:2015-09-12 02:19:21 点击:43954 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来说说吧,最近因为心情不太好,所以去西安旅游去,以下是个人经历,我是广州人,建议真的去北方的人,如果经济条件好一点也不要坐火车,因为第一个去西安座票都要234元,坐25个小时,屁股都烂,我的想法是这样高铁太贵,坐火车可以看看经过的风景,其实坐火车一点风景都无的,全部是树,更加要命的是不行洗澡,车内又吵,又担心小偷更加睡不着,闷到闷死。车内吃饭快餐25元一个,早点也是25元,一天吃饭都要75元了,再加上喝水啦,飞机票早班车才550元左右,3个半小时,吃饭喝酒不用钱,又有漂亮的空姐看。接下来到西安来,火车站很多拉酒店的风信子,我以为只收取一点费用吧,结果是的,风信子带我去城中村去,洗澡的地方没有,更加要命有臭味,风信子不停叫你找小姐的,我说不找,不住这里,我要离开这里,大姐风信子把门关了,,可能都是自己贪心吧,50元单间套房,哪里会有这样好的事情,我同风信子说自己是性无能的,才不介绍小姐我认识,好在我定力好,无要,接下来就是第二天就是自己定力不好,悲剧发生了,这是后话,累了,有人看会继续的
楼主发言:13次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:camdw 时间:2015-09-12 06:08:00
  楼主继续,住店远离火车站!

我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 08:57:00
  接着风信子那边,同风信子说带的地方没法睡觉,因为2天无洗澡了,身体痒,风信子说带去100元好的客房,好吧,实在太累信多她一次吧!无想到的是又是带去旧区的旅店,实在太累,又深夜,将就一晚吧,噩梦就开始接近了,到了旅店,坐车太久了,反而继续晕车,睡不着,就想到陌陌查一下附近的人,第一问下西安旅游的好地方,第二可以打发时间,搜附近的人第一眼就搜到:她:皮肤很白,波也很大,人又很漂亮,个性签名写着约,我想正常的男人都会点进去吧!一打招呼800包夜,东莞全套服务,哎,我忍不住了,当时在想800元一晚全套价格可以,就加了个女的微信,接下来图片同她的聊天记录

• 付可雨种: 举报  2017-05-28 12:27:31  评论

西安想去大宝剑的,我带路,有想去跟上的QQ我:【212+483+886】 大把资源。都是个人的。。骗子死
  • 付可雨种: 举报  2017-05-28 12:28:14  评论

西安想去大宝剑的,我带路,有想去跟上的QQ我:【212+483+886】 大把资源。都是个人的。。骗子死
我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 08:58:00

我要评论
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 08:59:00

楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:01:00

楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:02:00

楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:02:00

楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:31:00
  好吧,我满怀的期待着,等下可以多爽,因为怕太累不行,还特意去买红牛喝,等下可以做久点,可以做多几次,我带这个在无比的渴望下,在在等待着,一分钟,二分钟,时间一分分过去了,等半小时个女无反应,好吧,我在想老子有钱怕女人,马上打开陌陌,一查,居然有一个美女,就在我几米,问了价钱,也是800元,可能我那时色心上脑吧!无怀疑这个女,只想一个美女,马上出现,果断约,说了房号,真的10分钟有人勾门我一看是一个女,打开门,隔壁有一个男的出现进我房间了,马上随手关门,这是我很怕,我说没有叫,个男凶巴巴地说,你想叫就叫,想不叫就不叫,必须给钱,还有的是个女其实很丑样的,我自认当黑吧,无想到的时候又有人怕门了,第一个男把门打开,进来一男一女,第一个男还装正义凛然,问第二个,你们是干嘛,哎,这是我的心情除了怕还是怕,知道中了仙人跳了。哎第二个男说我叫小姐了,也把门关了。我说,你们想怎么样,他们说,给你带小姐来,给钱吧,今晚2个美女陪你,一个800,我自认倒霉,说我没有钱!2个男很凶地说没钱叫什么小姐,转账吧,好吧,我破财消灾,个女加她微信转账,一起转给她1600,这证明了,他们是认识的,转完之后,他们露出得意的笑容。我正当想终于结束了,2个继续问我拿钱,说拿出场费,他们从工厂带来的一个人200,哎,我想哭了,说2位大哥,我求求你们做做好事吧!放过我吧,我真的没钱了,他们说行,一个收100,我给完之后,4个用那眼神看着我,好像看傻瓜一样,他们非常得意地走了。
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:32:00
  好吧,我满怀的期待着,等下可以多爽,因为怕太累不行,还特意去买红牛喝,等下可以做久点,可以做多几次,我带这个在无比的渴望下,在在等待着,一分钟,二分钟,时间一分分过去了,等半小时个女无反应,好吧,我在想老子有钱怕女人,马上打开陌陌,一查,居然有一个美女,就在我几米,问了价钱,也是800元,可能我那时色心上脑吧!无怀疑这个女,只想一个美女,马上出现,果断约,说了房号,真的10分钟有人勾门我一看是一个女,打开门,隔壁有一个男的出现进我房间了,马上随手关门,这是我很怕,我说没有叫,个男凶巴巴地说,你想叫就叫,想不叫就不叫,必须给钱,还有的是个女其实很丑样的,我自认当黑吧,无想到的时候又有人怕门了,第一个男把门打开,进来一男一女,第一个男还装正义凛然,问第二个,你们是干嘛,哎,这是我的心情除了怕还是怕,知道中了仙人跳了。哎第二个男说我叫小姐了,也把门关了。我说,你们想怎么样,他们说,给你带小姐来,给钱吧,今晚2个美女陪你,一个800,我自认倒霉,说我没有钱!2个男很凶地说没钱叫什么小姐,转账吧,好吧,我破财消灾,个女加她微信转账,一起转给她1600,这证明了,他们是认识的,转完之后,他们露出得意的笑容。我正当想终于结束了,2个继续问我拿钱,说拿出场费,他们从工厂带来的一个人200,哎,我想哭了,说2位大哥,我求求你们做做好事吧!放过我吧,我真的没钱了,他们说行,一个收100,我给完之后,4个用那眼神看着我,好像看傻瓜一样,他们非常得意地走了。
作者:love412466945 时间:2015-09-12 09:36:00
  不更新...得是被抓了?

楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:50:00
  我实在气不过来,于是我报警了,电话里反应了情况,我在想金额不多,警察会随便打发我的,但是抱着一线的希望,我又不是名人,想的和现实一样,警车来到载我去警察局,一个无穿工作服的人,问我实在大概,拉我去没人的角落和说,你现在招嫖,你知道招嫖会关进去的,你现在来自首?是不是想关进去,这时傻的都知道警察不想理这件事,我这是装,我现在怎么办好啊,警察说你过来旅游,这件事就这样吧,我这时很生气,民警不办事,继续装好的谢谢你提醒我。自己回到走路回到酒店,我知道警察怕媒体,打去报料给媒体,和媒体反应这样事,说希望登记出来给人一个警钟,无想到媒体这样和我说,你过来西安旅游,不好好旅游,做这样的事情,你以为每一个人像你这样的,有什么事同警察说,卦线。
楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 09:56:00
  我发这个贴,是提醒各位男的,来西安旅游,千万不要好色,火车站很多人问你要不要小姐的,如果找这些人,可能同网络找的一样,给钱走人,好在没有打你。色字头上一把刀。

作者:u_105341949 时间:2015-09-12 22:08:00
  脑残党,哪个城市不是这样!火车站外围,脏乱差!

作者:camdw 时间:2015-09-12 22:16:00
  最后怎样了?说下结果!xd

楼主叼你劳务 时间:2015-09-12 23:30:00
  我住的是省政府附近高档酒店的
作者:u_105341949 时间:2015-09-13 13:49:00
  哪个酒店,让我们看看??多么高档,高档到不能洗澡!托带你去哪你就去哪啊!想找妹子玩,那么多洗浴中心足浴按摩是用来看的吗

楼主叼你劳务 时间:2015-09-13 23:29:00
  我是第二晚中招的,天成酒店,陌陌找的,住宿200元
作者:拾柴火的闲逛人 时间:2015-09-14 16:37:00
  傻逼
作者:x114029 时间:2015-09-14 16:40:00
  嫖娼都不会,真是丢我中华男人传统!
作者:孤狼877259 时间:2015-09-17 09:38:00
  我只想说你能chua!!!!!

作者:看一看转一转 时间:2015-09-17 17:24:00
  很同情楼主,你出外的经验太少。

作者:社会建设指南 时间:2015-11-20 06:10:00
  楼主没出过门

作者:ty_风清云淡555 时间:2016-12-15 01:36:00
  哎,教不知道说你啥好

作者:ty_八点多钟 时间:2017-02-16 15:42:00
  鄙视楼主!!!!!找小姐都不会
作者:西咸二杆子 时间:2017-04-18 14:30:00
  年轻人你缺乏经验!全国各地哪个城市,车站都是最乱的地方

作者:爱上人渣我迟 时间:2017-05-25 16:38:04
  唉,出来玩着种事还是得找靠谱的,在这里我给各位L友推个西A本地的微
  一九灵四七42五一 靠谱给我安排好几次了 哈哈
作者:过时不恋 时间:2017-05-25 19:47:00
  看完笑死了,哈哈
作者:舌头比指头好 时间:2017-05-26 17:16:42
  唉,我也不会找小姐,但我肯定不会去火车站找,就算他们不宰我我还怕染病,最后,就算我一个人他们一群人,我一二百块钱可以花钱了事,谁他妈给他一千六啊!你是钱多人傻还怕死,你不是本地的他们也不是本地的,是本地的他们也不敢把你咋样,说的不好了顶多别抽几耳光,那也不给他一千六,

作者:西安海鲜水产专卖 时间:2017-05-26 19:38:39
  下次来了联系我. 看你太惨了 我想着做个好人.....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规