天涯陕西网友“徒步世博园,夺冠朋友圈”活动圆满落幕

楼主:天涯陕西 时间:2015-12-01 14:31:48 点击:1189 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年11月28日,天涯陕西网友“徒步世博园,夺冠朋友圈”活动,在浐灞生态区拉开帷幕。
  上午9:20,离活动开始还有40分钟,世博园锦绣门广场就开始陆续出现集结的参赛网友。

家住太白小区的小伙儿小韩说:徒步走是一种特别好的运动方式,体现的是参与性而非竞技性,老幼皆宜,所以今天我把父母也带来了,还有我养的一条叫拉K的狗,可以说是全家总动员。
  家住北郊的张女士说:平时上班很少运动,办公室一坐一天就过去了,随着年龄增长腰围越来越粗,看到涯叔招募的这个活动想都没想就报名了,不仅自己报名,还把老公和孩子也带来了,让他们也运动运动。

尽管天气寒冷,但仍有30多位网友如约齐聚在西安世博园锦绣门。因为参加活动的年轻人居多,又都喜欢运动,原本陌生的网友很快就打成了一片,大家摩拳擦掌,准备来一场说走就走的徒步比赛。

上午十点,天涯陕西工作人员讲述活动规则,并逐一检查大家手机上的微信记步设备,确保第一位网友的成绩都真实有效,保证活动的公平公正公开。然后大家集体合影,宣告活动正式开始。

大家一路欢声笑语,充满了团结和谐气氛。许多小朋友一路你追我赶,中途也不休息,为大家做出了表率。

中午12点,所有参与网友在世博园标志性建筑“长安塔”下集合,亮出自己的徒步成绩,当场截图发送给天涯陕西的工作人员。最后,网友们在长安塔下合影留念,宣告活动的圆满成功。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 15:42:00
  冠军将在他们中间产生哦!

作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 15:43:00
作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 15:47:00
作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 15:50:00
作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 15:54:00
作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 16:04:00
作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 16:06:00
  不来不知道,来了才发现浐灞的冬天这么美。。。

作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 16:07:00

作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 16:09:00

作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 16:10:00
作者:我在马兰坡 时间:2015-12-01 16:12:00
  话说天涯的妹纸也是俊俊哒……
  不敢发正脸儿,发个销魂的背影好了

作者:小狮子臭臭 时间:2015-12-02 13:49:00
  嘿嘿,看见自己了
作者:你的马甲真有意思 时间:2015-12-06 13:04:00
  +10086

作者:宜家帮 时间:2015-12-07 15:55:00
  浐灞的冬天还挺美的!

作者:CocoDu麻麻 时间:2016-01-24 01:31:00
  平时喜欢夏天和老公一起去,找个没人的地方搭个帐篷睡睡懒觉看看书。冬天太冷了,还从没有去过,没想到冬天还是这么美。

作者:慕容紫影 时间:2016-02-06 23:50:00
  赞??

作者:清风拂过小草 时间:2016-05-09 12:44:00
  我就在太白小区旁边楼上办公

作者:灞河沙2017 时间:2017-06-03 14:48:14
  下次什么时候,约起

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规