陕西移动过年恶意骚扰用户,欺骗用户,回复过程弄虚作假

楼主:W66459 时间:2016-03-12 11:15:20 点击:1265 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在2016年2月18日,多次接到移动公司外呼组多个电话18829207165.18829593187.18829591859.15721911927.18829559773等,一接就挂,多次循环拨打,多个电话回过去后是他说自己是移动凤城4路1号营业厅外呼组的,投诉到10086,开始核查,多次致电10086后投诉的回复是给我本人已经在微信上说投诉撤销,给我存了100元话费,可怜的我莫名其妙,后加了处理投诉的燕子微信,竟然给我提供了一个和我陌不相识的聊天记录,但确实给我个人存了100元话费,我本人因不知情的情况下移动公司存的话费,我本人发红包退还100元话费,对方不收。
  因我工作性质问题,当电话响起我的思想高度重视,没接电话都要给回过去,在过年期间多次被移动公司骚扰,移动公司作为电信平台,本应该杜绝和管制此类事件,而却是这件事主使。在投诉后移动公司不核实投诉问题是否解决,而是听信外呼组回复,可以说是回复投诉中弄虚作假,欺骗用户。到今天没有能给出满意答复。下面是手机截图为证:

这个是当时骚扰记录

这几个是弄虚作假的记录,保证我本人在不知情的情况下他做的事情

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主W66459 时间:2016-03-12 11:20:00
  后面还有我和外呼的通话录音,版主如果感觉你无处核实我可以提供手机号码,你打上去核实,时间多长,我是否可以用媒体了
作者:天地混蛋 时间:2016-03-12 22:09:00
  直接投诉到通管局,陕西通管局网站上有投诉渠道,移动马上就会重视起来
楼主W66459 时间:2016-03-15 14:18:00
  移动已经介入

作者:剑南春渭南 时间:2016-03-23 20:25:00
  如何发帖子?

作者:灰色冰原奔狼 时间:2016-03-31 14:28:00
  我也有同样的问题!

作者:天天向上61016 时间:2016-04-08 17:06:00
  是这样发帖子吗?微信42448851

作者:xayfjj 时间:2016-04-08 20:06:00
  运营商都一个色,进的都是鬼门关!

作者:猴子会武术 时间:2016-04-11 16:48:00
作者:田3宠儿 时间:2016-04-12 01:44:00
  陕西移动一直很恶心

作者:封从凝 时间:2016-05-02 20:11:00
  出售纯种宠物 现出售泰迪宝宝数只,疫苗已打,2个月左右黑色850元。香槟色950元。巧克力色650-1050元。白色红色1050-1150。可上门看狗自提。也可送狗狗上门,诚心需要价格可以商量。

作者:微350118294 时间:2016-05-30 21:46:00
  我也用移动!好像就我们陕西的最坑人,无语呀!

作者:望乡100 时间:2016-06-09 22:35:00
  是呀,陕西移动数字流量记录有问题,

作者:ala52512 时间:2016-06-13 22:39:00
  现在社会不知道怎么了,我也接到这种电话

作者:南战丶 时间:2016-08-26 09:11:00
  陕西移动流量很便宜!

作者:农家子弟出身 时间:2016-08-28 17:09:00
  接了无数次移动客服电话……烦烦烦!
作者:ty_冷暖自知798 时间:2016-09-15 13:37:00
  哎呀,这种事多了,也遇到过,太TM烦人了

作者:约定不美 时间:2016-09-29 00:08:00
  深感陕西移动有问题,动不动用私人电话推销业务什么的。

作者:ty_二十四桥68 时间:2016-10-13 20:27:00
  假的吧

作者:czcssb 时间:2016-10-25 03:40:00
  这个为什么每天都在首页??????

作者:程小雅1205 时间:2016-10-28 14:11:00
  我也一样 连接了两天 不接就一直响 接了就挂断

作者:习惯不一定就好 时间:2016-11-18 16:29:00
  年底了,有资金周转需求可以联系02984507756,纯信用贷款,利息低至3.3厘起

作者:野驴王2016 时间:2016-11-20 22:19:00
  就是

作者:u_109967995 时间:2016-11-21 13:19:00
  各种视频会员 账户密码充值 微信 15191431424

作者:屌丝金牛座 时间:2016-11-21 22:07:00
  我准备换联通的了

作者:山阳生活圈 时间:2016-11-22 21:24:00
  真坑

作者:臾凉2016 时间:2016-11-25 16:04:00
  爆炸新闻:
  ?
  “动心网”终极折扣极抄低价!全城服装8折?7.5折?错!仅售3折!!!想都不敢想的折扣,你不来买谁来买?
  ?
  折上折,礼尚礼,“动心网”天天伴随你!商城内其他商品一律6折!你还在等什么?一不做二不休,用暴力手段揭价格底线!
  ?
  本活动截止到11月30日结束,速抢!
  更多精彩内容请登录:http://dxloveyou.com/

作者:梦心大人 时间:2016-11-30 10:50:00
  可能是你太帅了??

作者:大亨哥 时间:2016-12-06 17:45:00
  你这个都是小问题,周至移动公司随意给我改变套餐,我几乎不打电话,但每月电话费都得好几十块钱,投诉到10086多次,都不起作用。想消号都消不掉,也只能改换联通卡了。

作者:爱回忆的疯子 时间:2016-12-06 20:42:00
  复制这条信息,打开 ?? 轻松筹App ?? 即可看到【最美高原红,助力黄土】 Ω8JWrwUfLZ6KNavf5UfmyΩ http://dwz.cn/3HWfII前几天刚买的还不错,圣诞快到了!给大家安利下下

作者:745581666 时间:2016-12-14 18:22:00
  还陕西移动,陕西人就不咋滴

作者:云之帆优着点 时间:2016-12-17 11:20:00
  办了手机号的那一刻起就是他们打电话的时候起了,不奇怪

作者:xsyuwdr304 时间:2016-12-17 14:47:00
  360安全中心投诉标记,打电话给移动总部投诉,骚扰人还有理了,响一声就挂什么意思?闲得没事吗?

作者:lover_summer 时间:2016-12-19 11:23:00
  现在就是很多职业需要来电高度重视。就像我家里我先生,应急备份的时候,来个电话,说不定就是督导或者排班的电话,每一个漏接的都要回拨过去,因为有时候咱们分不清是咱们的信号不好还是人家确实响一声挂掉了。
  所以楼主这个情况我非常理解。移动这样骚扰致电,一个两个也就算了。你这截图上全都是他们的号码,真的服了。
  一百块就想结束这个行为的追责,确实不是钱的事情,他们也够大方哈,直接给冲100块,但是结果令人很不满意哦,他们这样骚扰打电话目的是什么。
  有没有让你开通什么东西之类的。
  有了相关经历楼主请一定公之于众,让大家防患于未然。
作者:幸福壹加一 时间:2016-12-25 09:04:00
  很多人都有,不知道个人信息怎么被泄露的。

作者:ty_千语千寻244 时间:2017-01-11 11:03:00
  在利益的驱使下,公司个别领导打着公司的旗号,招兵买马,欺诈用户,为的只是个人的腰包,给你发红包只是为了平息事件,而最终受益的只是个人和部分员工,官官相互,不只是在官场,国企也是一样。

作者:珠海lee哥 时间:2017-08-11 07:07:42
  外呼是???
作者:珠海lee哥 时间:2017-08-11 18:49:49
  外呼是什么?只有陕西有?边境倒爷?
作者:木木2909st 时间:2019-10-25 11:50:45
  你给他们说要去部门投诉,他们会很快给你解决的,我每次都是这样。
作者:古都xy西安 时间:2019-10-28 02:49:32
  诱导客户变更套餐。为了业绩是啥都不顾。这些客服太狠了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规