寻找平安客户经理骗子-汪沙沙

楼主:liu420896051 时间:2016-06-16 11:06:45 点击:658 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汪沙沙 在怡丰城附近的平安上班,专门用出卖身体拉客户,本身带有性病,经常出去找男人有偿补偿,手机号码是:15029099715,工号:1171526796,住在长安区西韦北村,大坡上去走到头,向南走几米,有个卖夫妻用品的店再向西往巷子里走,第二家306,这个骗子的扣扣号码是1101713662,v信号码是w15319414660,默默号是186257020,大家帮忙找下这个骗子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主liu420896051 时间:2016-06-16 11:12:00
  有人认识这个女骗子,麻烦说下
我要评论
楼主liu420896051 时间:2016-06-16 12:39:00
  这个骗子的扣扣号码是1101713662威信号码是w15319414660默默号码是186257020
作者:城门楼子麦草垛 时间:2016-06-16 15:23:00
  想吃狗肉,结果没吃着倒陪了缰绳
楼主liu420896051 时间:2016-06-16 15:58:00
  @城门楼子麦草垛 2016-06-16 15:23:00
  想吃狗肉,结果没吃着倒陪了缰绳
  -----------------------------
  看来你是老司机
作者:我要当老大哈哈 时间:2016-06-17 07:57:00
  这么丑还用身体,简直太可怕了

作者:东巴谷2011 时间:2018-04-14 09:37:48
  这个长相,也有人上车?
作者:萌萌哒噢噢 时间:2018-04-14 13:12:07
  换有那么多光棍,有的是等不及的
作者:拿骗子晒太阳 时间:2019-04-24 13:58:52
  支持曝光,让骗子无处可藏。

作者:王王小小宝宝 时间:2019-04-27 09:15:19
  这些SB,在平安银行坑了不少人的钱,平安银行和他们綁锅坑客户
作者:ty_痕90 时间:2019-04-29 11:23:06
  那骗子估计让猪给拱过了,所以才那么丑!
作者:王王小小宝宝 时间:2019-05-16 19:47:33
  151 9148 1900阎鸿这个骗子的电话号码
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规