西安长安区兴隆北张村拆迁,不明身份人员打伤13村民,希望政府部门重视和解决

楼主:来今雨轩25 时间:2016-07-05 10:14:00 点击:5542 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望大家转发,谴责唾骂那帮恶霸群打百姓的恶劣无耻行为,为了一己私利,不顾及群众的感受,希望政府部门和公安部门能够予以重视和解决,还百姓一个公道,为百姓讨个说法,维护百姓的合法权益。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
作者:坠落的隼 时间:2016-07-05 17:28:00
  shidasilema?
作者:kongfu1123 时间:2016-07-05 18:22:00
  北小张?

我要评论
作者:ty_115787603 时间:2016-07-24 13:19:00
  @kongfu1123 2016-07-05 18:22
  北小张?
  来今雨轩25

楼主:

......
  -----------------------------
  具体怎么拆,北四在里面不
作者:ty_117653361 时间:2016-08-31 11:10:00
  各位青天老爷好!
  我是西安市长安区兴隆乡北三村村民,我们村的土地以两万零三百的价格被村干部巧取豪夺买断,然后高价卖给西高新,主要还牵扯失地补偿和扣压了百分之二十的地钱没给,上次村干部组织黑社会强行圈地打伤我村村民十三人,西高新给每人是五万到十万的赔偿金,到了村民手里就剩一万元,长安区兴隆乡北张村本就人多地少,西安有出台永久基本耕地政策,为什么没有农民知道?还有不动产登记问问有几个农民知道,和农民息息相关可农民一无所知!村干部黑社会那个不是三四辆豪车三四套豪宅,这就是毛主席主张的社会主义? 法不严,国何安,农村干部疯狂贪,打老虎拍苍蝇,没有死刑不顶用,今天抓明天放,出来以后还一样,大贪误国小贪害民,城乡一体本该好,奈何官官相护,把百姓往死闹!要圈地要拆迁,必须要过百姓关,村干部靠不住,一心想着自己贪,要开发要建设,大的方向没有错,往后还望和百姓直接交涉…
作者:lt348298467 时间:2016-08-31 12:43:00
  见怪不怪??喜闻乐见??

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规