西安城北团结村 辉煌时代ktv员工打人事件

楼主:麦子火萫 时间:2016-11-20 16:16:41 点击:3875 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一个朋友跟我是大学同学,他性格内向,老实憨厚。最近这几个月里平时在西安上培训班,昨天正好星期六放假,下午坐801路公交车到了团结四社站下车,是想找他另一个朋友。前段时间联系过,说是这周放假就去那里,但是当天并没有联系,他心里想到了之后再联系。结果到了团结村之后,因为是头一次到这里,所以对这里的路不熟悉。想上厕所,走了一会却找不到,之后路过一个网吧在3楼,想去那里上厕所,结果走楼梯没有看到厕所,继续寻找,无意中走进了一家ktv后门寻找厕所,走着走着没找见,就返回,被一名ktv员工大声问道,干什么来了! 他说找网吧上厕所,走错地方了。那名员工找了另个人把后门一锁,不让我朋友出去,一口认定我朋友是小偷,说是这ktv都丢了好多次了,说谁谁谁的保险柜丢了,谁谁谁多少钱丢了,对他拳打脚踢,拉到了一个包间里,又叫了其他的员工和领导对他也是拳打脚踢,还用棍打,体罚。他面对这么多人只能做到打不还手,骂不还口,也不能和那些人讲道理,如果稍微声音大一点或者和那些人有不同意见就继续挨打或挨骂,那些人就说还嘴硬。有些问题不同的人问了好多遍,就是说是怎么进来的,正常情况下是走电梯的正门。我朋友就说从后门进,就没有说谎话,其他人看到了后门已经反锁,就认为我朋友是翻过去的,其实是后来有位员工上锁的。接下来就是搜身,搜出了钱包、身份证、银行卡、手机等身上所有东西,还说手机是偷的,问了一下电话本里的号码,我朋友都能回答上,又把所有身上的东西都搜出来了,我朋友那天带了一个修牙的工具,人家就认为这是作案工具,其实是我朋友前段时间去诊所看牙,看了几次,牙快好了,昨天之后星期六有时间又去了一下诊所,医生说把这个工具带上就可以也不用再交费了,那装工具塑料袋里还有我朋友的名字,昨天一直在身上装着。 我朋友再怎么说,那些人就是不听,又踢又打用棍打,又问怎么进来的,偷东西了没有,我朋友回答不起作用,人家又说还不承认,还是踢打。我朋友就说如果认为他是小偷,就进派出所去呆几年,那些人还是打骂没有当回事。这回是那些人让我朋友打电话要5000块钱放才能放走,我朋友打电话给他一个亲戚,打了好几次,也许他亲戚知道了他现在的情况,,接下来那里的人叫我朋友写保证书,按手印,那些人用身份证复印了复印件,还给我朋友拍了照,我朋友还不知道有没有危险。到九点半多才把我朋友放了,放了的时候拿了他的全部东西。 虽然放了,一晚上没有睡好觉,身体上的折磨和心灵上的折磨好几个小时,让他心情越来越差,走不出这个阴影。今天他给我说出了这些话,只能说明我朋友太倒霉太傻了,没有生活意识。 大家是怎么看这件事的呢? 上传一下事发地的照片:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主麦子火萫 时间:2016-11-20 16:39:00
  ktv那些人,骂的话很难听,我朋友脸上有一块被人打的疤痕,腿上身上还很疼,没有皮外伤

• 蛋壳君买噶的: 举报  2017-01-21 20:10:29  评论

评论 麦子火萫:我不知道楼主出于什么目的发的这个帖子,你的朋友是怎么想的,如你所说你的朋友是上厕所,那2,3楼都是空房为什么不去?从焊的铁门里钻进来只为借厕所?真是让人匪夷所思,
  • 啊程ABC: 举报  2017-01-21 20:34:55  评论

评论 麦子火萫:哎,你朋友是傻子,还是智障,人家没上班你跑人家卡踢威上什么茅房啊,还走的是后门,性质恶劣,活该
我要评论
作者:365随遇而安 时间:2016-11-21 00:21:00
  从版内帖子来看,西安基本上就是一个暗无天日烂到极点的城市,再加上雾霾,就跟地狱差不多了!
作者:两个人的暧昧淘 时间:2016-11-21 11:25:00
  西安的公交车司机服了路就是他们家的想咋走就咋走
作者:李彦123456 时间:2017-01-21 19:58:00
  再别亏人了,行吗?什么时候把你朋友东西拿走了,什么都没拿,好吗?后来报警了派出所来了,你朋友要真的是清白的,干嘛不辩驳,再别羞先人了
作者:ty_小穆831 时间:2017-01-21 20:10:00
  KTV下午五点才开门里,你朋友牛逼三点多店里门锁着能进kTV。里面灯都黑着前面就有厕所,店里值班人员还是在后面才务处抓到的。你朋友真有日天的本事门锁着都能进KTV
作者:蛋壳君买噶的 时间:2017-01-21 20:22:00
  楼主我不知你是被你朋友所蒙蔽还是你本身与他就同流合污,你的朋友随身携带镊子从后门的缝隙里溜进来,不要说什么去看牙医,牙医还需要你自带工具?你在你家里睡着,有人认为从你家门缝钻进来你会相信他是来借厕所的,还有,本店员工没有任何一个人动你朋友一根指头,我们本选择报警,是你朋友一直不让我们报,给他一次机会。你说你与他是大学同学,我真心的怀疑楼主的学历,你这篇文章漏洞百出,经不起推敲,你以为就这几个谎言就可以让别人相信的吗?
我要评论
作者:ty_langxibei 时间:2017-01-26 14:11:00
  @365随遇而安 2016-11-21 00:21:00
  从版内帖子来看,西安基本上就是一个暗无天日烂到极点的城市,再加上雾霾,就跟地狱差不多了!
  -----------------------------
  你这人说话怎么这么难听,小心遭报应。我们西安正在一天天变好,王永康书记上任后,五年后我们西安一定会更好更美。

作者:刚好遇见你灬 时间:2017-04-22 13:25:00
  呵呵

作者:拼凑哥 时间:2017-09-24 03:04:50
  不知情不评论不过我要发表一下对西安的看法,本人现在还在西安,明早的机票远离这个恶心的城市,来了两天本打算多玩几天,现在一点心情也没有了,先不说第一天到各种东西针对外地人乱要价格,还有各种不公平对待,最可气就是今天决定走的这件事,首先本人酷爱旅游,在内蒙也算混的可以,没受过什么窝囊气,今天真的是见识到陕西人民的热情了,地点就是回民街,刚进去没两步看到各种电动三轮车疾驰在人群中,心想撞了人怎么办,哈哈没过几秒,我前面的一个游客,是个女人带着孩子来玩的应该,不明什么状况突然停下了,我就决定超过他们继续走,正好一个电动车的陕西人民,直接撞上我了,我回头看了下车速不快我也没事心想就算了,正准备走,陕西人民来了一句,走路不长眼啊?哈哈本人真的没听过这么搞笑得话,撞了人,然后还怪被撞的不长眼?就事论事直接开始理论,中间细节就不说啦,总之就是被各种游客拉开,反倒陕西本地人都在看热闹,这点真的很佩服,当时决定订票走人,恶心的城市。不应该有了先天条件兵马俑华山之类的,有游客去你们那里带动经济不是好事吗?这给你们一个个牛得。没外地游客带动你们经济,你们那个内墙里的破城市。现在是什么样?去西安旅游得驴友真的,好好看看这片帖子。现在是凌晨2点距离离开西安就8个小时。去西安玩的朋友们,尤其年轻人真的不要来了,年长的自便,年轻人没个好脾气这个地方只会让你受一肚子气。还有就是我吃了全中国最贵的烤鱿鱼。哈哈
作者:大象不是象 时间:2018-07-02 15:08:32
  动下脑子,十有八九是小偷
作者:夜空中最亮D 时间:2019-03-11 12:17:38
  不起眼的暴力小生意,有想法的伙计加aodi797
作者:陕西身边事 时间:2020-04-29 11:12:10
  警惕#西安公租房##诈骗团伙#在西安出现一个代办理公租房的诈骗团伙,他们在qq群,贴吧,58同城,微信群,微博,等各种社交平台疯狂发代办理公租房的广告,以为别人申请公租房为名,诱惑别人进入圈套,通过一系列手段对受害人实施诈骗,在#西安咸阳一带#另外提醒大家办理公租房到国家正规渠道,#西安公租房#
作者:显贵装饰 时间:2020-10-29 23:18:20
  第一,出门,做任何一件事情,无论大小事情,尊从安全还是安全,先问清楚再行动,不要乱进地方!才不被人暗害,学会保护自己,生活中复杂性和变化太大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规