浐灞自然界楼盘置业顾问骗人房款,无人敢管?

楼主:ty_121322040 时间:2016-11-25 17:02:16 点击:3408 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人这一辈子能买几次房,第一次就遇见让人一生难忘的经历。自然界的楼盘销售余X,我去看房的时候明确的告诉她我要用公积金贷款买一套学区房,只考虑公积金贷款,其他绝不考虑,余X心里明明白白的清楚,口口声声的说把我当朋友,让我相信她,说买这个楼盘不错,不会失望,但是就是她的表面现象让我辛辛苦苦赚的血汗钱和向亲朋好友借的钱现在要不回来全款
  当时交钱时候她知道我一直犹豫,并告诉我说买这个房子好不会吃亏反而还会带来收益,现在6400一平方,过几天就6800了,如果我实在到时候不想要,她给我把房子倒卖出去不但不亏还反而赚了个差价,但是我怎么说的,如果我不要了,你能卖多少是你的本事,我一分不多要,交多少还给我多少就可以了。等我把钱交了,马上翻脸了,既不能倒出去也不能卖出去,还要自己走二手房市场。这些都是其次,可是你既然知道我要走公积金贷款,为什么身为置业顾问只给我算能不能贷款,不给我算能不能用公积金还款,为什么不告诉我公积金还款要有基数限制。当我在你面前问你公积金还款是不是扣除我们夫妻双方的公积金,然后补上剩下的差价你为什么不当面指出来我这样想的前提是基数够用,而是继续让我天真的以为买个房子这么简单。当我天真的问你如果我和我老公公积金如果涨到1000了是不是我们自己交的越来越少你为什么不指出来我们公积金还款的前提是公积金基数必须够还款的两倍.

现在我从别人那里知道了事情没我想的那么简单,我质问你时,你一句你怎么知道我公积金基数不够就推卸责任,坑我2万块钱,要么就从公积金贷款变成商业贷款,你的一句你怎么知道,我一年的工资都要搭进去,你作为一名你们经理口中的合格顾问,你为什么这么不负责任,最过分的是你还不承认你说过的话做过的事,为了自己的利益,你让我对整个房地产市场都觉得黑暗,你们经理告诉我你死不承认,我没有录音,对着呢,人与人的相处我确实没想到要用录音的功能、你的恶心行为简直是售楼顾问的黑点.

口口声声说把顾客当朋友,真的当朋友了么,如果当朋友了,明知道我不想要商业贷款,还让我先签合同再说,你就这么着急你呢提成奖金么,还放狠话周六前不签合同后果自负,又告诉我什么丑话说到前面,你想放什么狠话,不就是坑我最先开始交的两万块钱么,缺德的事还是少做,老天爷都看着呢,今天如果是我自己的原因不要这个房子,2万块钱我绝对不提只字片语,我之所以对我的两万块钱觉得可惜,是因为你的原因,我这两万块钱扣的不清不楚不明不白心不甘情不愿,你如果当初有对我说过一句基数不够就不能用公积金还款贷款,我可能也不会不要这个房子因此损失2万块钱,你太缺德了,看见别人卖了几十套房就眼红,不管干什么工作都要对得起良心,不过像你们这样的人早都没良心了,要不然也不会死不认账。

两万块钱也赚不到你的口袋里也发不了财,但你因此干了缺德的事,会有报应,竟然还敢自己先去房管局备案,然后逼我签合同,太过分了,明知道我不要房子了,还骗我先去签了合同再说,做人不能太黑心,你这么骗别人的时候心眼使坏的时候,小心有一天自己也被更坏的人骗了,你们开发商知道你这么卖楼么,也不知道上实成开的老板知不知道你就是这么破坏人家楼盘的名誉,反正因为你,我听见自然界这几个字就想吐,还有你们经理,说好的认真协商后给我回话,结果呢,让我们消费者不停的打电话,耽误了时间浪费了时间结果还是被你们玩的团团转,真想知道如果事情发生到你们自己身上,你们是什么感觉,将心比心想想吧,黑心销售

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ocean13140 时间:2016-11-28 12:30:00
  我也被坑了定金

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ocean13140 时间:2016-11-28 15:51:00
  看我帖子

作者:壁虎oo3 时间:2016-11-29 08:34:00
  额
作者:ty_121971204 时间:2016-11-29 09:42:00
  你自己也有责任。想公积金贷款,为什么不先自己查查有什么条件呢?把售楼顾问当朋友是不是有点傻?她本来就是能卖一套是一套的。

• ty_121322040: 举报  2016-11-29 12:40:35  评论

评论 ty_121971204:嗯,现在想想是挺傻的,都不认识人家就这么相信人家。我查我的公积金了,能贷款,但是我不知道还款这么麻烦,主要是我问她还款是不是扣除公积金就可以了,置业顾问竟然说是的
我要评论
楼主ty_121322040 时间:2016-11-29 15:48:00
  今天去找开发商甲方,态度也不怎么样,反正自己的钱交出去了很难要回来,在这里提醒广大想买房的人,一定要慎重慎重慎重。现在世道太差,为了钱,黑心的人太多太多了
  • 饭团巴贝巴: 举报  2016-12-02 02:59:57  评论

弄张验孕单子,显示你已经怀孕了,然后天天跑她们售楼部,缠着她,也不说啥,往她们经理跟前一拍,慢慢耗去,有人就是这样把定金从香槟国际城kfs里要回来的
我要评论
作者:jiayou201605 时间:2016-11-29 16:42:00
  哈哈哈 维德斯 瑞兰 可以
我要评论
作者:zcx123452016 时间:2016-11-29 22:24:00
  真是不要脸,无法无天了,早都知道这地方销售不正经。没想到已经这么嚣张了
作者:米兰内洛小鱼 时间:2016-11-30 11:21:00
  置业顾问的话也敢信!

我要评论
楼主ty_121322040 时间:2016-11-30 16:45:00
  昨天去找开发商,自然界的销售又说了一堆把我打发走了,说给我回复,我当时就说肯定是把我赶走了然后电话里说不退,他们销售没失误,果然,今天一大早就来了电话,跟我说的想的果然一样。一个那么大的楼盘一维护一个犯错的销售,包庇纵容,消费者说一万句都没用,因为他们本来就是一条船上的人,简直太恶心了,无法无天。
  • ocean13140: 举报  2016-12-02 08:12:45  评论

都给你说了 影响它正常销售 看见有人要咨询就过去捣乱 你怎么不听
我要评论
作者:jiayou201605 时间:2016-12-01 11:04:00
  我们就是玩成天了 晚上
作者:dxwangh2 时间:2016-12-01 23:32:00
  这些人!不能信!关键自己要看房决定!

• ty_121322040: 举报  2016-12-02 14:50:12  评论

评论 dxwangh2:嗯,简直太相信他们了,所以导致了自己的损失。但是这个社会道高一尺魔高一丈,她骗了我,自有被别人骗的那天,她会有报应的
我要评论
作者:骑友天地 时间:2016-12-02 03:58:00
  上都市快报 曝光这些垃圾

• ty_121322040: 举报  2016-12-02 14:48:39  评论

评论 骑友天地:现在房地产市场太乱,真的是交钱前我们是大爷、交过后他们就成大爷了,那么大的开发商和销售公司,纵容和包容自己的售楼小姐,我相信我不是第一个这样被骗的,也不会是最后一个,希望大家以后都小心谨慎,毕竟谁的钱都不是大风吹来的
我要评论
作者:一览众山小M 时间:2016-12-02 15:59:00
  大多数置业顾问的素质让人担忧,真是让人害怕!

我要评论
作者:1070821681 时间:2016-12-02 22:56:00
  房地产市场很乱,置业顾问的话不能相信。

我要评论
作者:ty_风马437 时间:2016-12-03 13:52:00
  我是置业顾问,这人素质确实差,没事,闹,打房管局电话,不行就起诉,闹大了就退了,还有他把你伤成这了,你咋还不在文章里写他全名?

• ty_121322040: 举报  2016-12-03 23:58:08  评论

评论 ty_风马437:你也是置业顾问?话说回来,还不是那点利益关系,否则谁愿意做伤天害理的事情,我不报她全名是因为我相信人在做天在看,因果循环报应不爽,她今天骗我,迟早有一天她也会被骗,到时候就知道心里有多难受
  • TAOMC1: 举报  2016-12-25 21:57:27  评论

评论 ty_121322040:不要任何迷信,任何事情都该有法理依据。市政府问政栏目,如果他们做法没有法理依据,可以把问题反馈给市建委和房管局,市政公开,上面会有督促。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1070821681 时间:2016-12-04 15:51:00
  这样的经历很无奈,下定决心走出去。外面的世界很精彩!

我要评论
作者:爱回忆的疯子 时间:2016-12-06 20:36:00
  圣诞快来了,前几天买了箱苹果??感觉还不错,给大家安利下下,

作者:爱回忆的疯子 时间:2016-12-06 20:41:00

作者:小李闯出一片天 时间:2016-12-08 14:16:00
  要不要我给你来一张纺织城枢纽站附近那个大大的横幅。上书某某广场某某大骗子。。。。

我要评论
作者:西安房产置业顾问 时间:2016-12-08 18:04:00
  我也是卖房子的,这个市场确实有一些不择手段的人,只卖房不解决后续事情,这个事你多带几个人去闹,让他售楼部无法正常营业,会退给你的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小火车xa 时间:2016-12-09 22:18:00
  楼主找人去要款啊,你没看新闻上说有艾滋病人干这个业务的,专治老赖。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:古城知事 时间:2016-12-10 09:12:00
  还好当初没买这房子

我要评论
楼主ty_121322040 时间:2016-12-10 20:52:00
  她们的话果然不能信、本来约好的今天谈退房,结果

临时告诉我今天不方便,现在我才知道今天他们新楼盘开盘,估计害怕我去闹事,果然是小人之心
作者:王红军中西医师 时间:2016-12-12 15:52:00
  @ty_121322040 27楼 2016-12-10 20:52:00

她们的话果然不能信、本来约好的今天谈退房,结果

临时告诉我今天不方便,现在我才知道今天他们新楼盘开盘,估计...
  —————————————————
  大哥你太年轻,优柔寡断真不知道你是做哪行的?

我要评论
作者:王红军中西医师 时间:2016-12-12 16:17:00
  怪不得,考虑太多,你首先要解决自己的问题!人家遭报应你也得不到好处,这其实是你增长社会阅历的好机会

作者:淡定zero 时间:2016-12-15 12:13:00
  实在不行就走法律途径

作者:vila虹 时间:2016-12-16 01:04:00
  我9月25号买的南郊的一个楼盘,当时冲动交了2万,回去不想要了,我去医院开了一个假证明,说家里需要钱,没有钱买房了,开发商也是一口回绝不退,我就叫了一个好朋友的妈妈,经常去闹,历时两个半月终于把定金要回来了,还是能要回来的,因为就没有那个法律规定,去广济街房管局查他们的五证,如果不全更是感闹,如果五证齐全就去售楼部大哭大闹,就说自己家里遇到困境,其他的规定法律一概不提,他们开门做生意为了声誉会退的,只是时间久点,为什么不要了,自己辛辛苦苦一年的收入,不能便宜了这些开发商和房产销售垃圾们,坚持到底
作者:我是刘先生 时间:2016-12-16 16:21:00
  最担心的是质量,花钱买坟墓。
作者:cfzsb2015 时间:2016-12-20 11:21:00
  楼主,置业顾问诚然卑鄙,但你买房前一定要自己多学点东西,有疑问网上都能得到答案。

• ty_121322040: 举报  2016-12-25 18:07:23  评论

评论 cfzsb2015:感谢大家的关注,这件事情确实给我上了一课,让我知道社会真的什么人都有,太害怕了
我要评论
作者:cfzsb2015 时间:2016-12-20 11:23:00
  @ty_121971204 6楼 2016-11-29 09:42:00

你自己也有责任。想公积金贷款,为什么不先自己查查有什么条件呢?把售楼顾问当朋友是不是有点傻?她本来就是能卖一套是一套的。
  你能问还款是不是光扣除公积金就行了就证明你没做功课对自己买房的事不重视。外人是靠不住的,你要自己去学,去弄懂。

• ty_121322040: 举报  2016-12-25 18:06:45  评论

评论 cfzsb2015:我确实什么都不懂,没有做功课,买了后还觉得买套房子这么简单,但是我也没想着现在的置业顾问都这么坏
我要评论
作者:cfzsb2015 时间:2016-12-20 11:26:00
  @1070821681 17楼 2016-12-02 22:56:00

房地产市场很乱,置业顾问的话不能相信。
  这本来就是一个人吃人的社会。让你看起来表面比较和谐罢了。楼主的经验还是少啊,估计没吃过亏,也没见过形形色色的人。

• ty_121322040: 举报  2016-12-25 18:05:53  评论

评论 cfzsb2015:我只是没有想过你赚你的钱,我买我的房,坦诚相告多好的,为什么明明不需要欺骗的偏要隐瞒,就算是忘了说,承认了又怎样
我要评论
作者:国通雅芸 时间:2016-12-23 17:33:00
  混蛋玩意 真的就不怕遭报应

我要评论
作者:幸福壹加一 时间:2016-12-25 10:11:00
  他们为了赚钱,肯定想办法让你先买了再说。

我要评论
作者:TAOMC1 时间:2016-12-25 21:54:00
  关键是2万块钱为啥不能退?
  从交定金到签合同到现在多久?

作者:幸福壹加一 时间:2016-12-26 10:22:00
  @幸福壹加一 40楼 2016-12-25 10:11:00

他们为了赚钱,肯定想办法让你先买了再说。
  不行举报他们

作者:zqs25401 时间:2016-12-29 15:19:00
  这种事太多了,看收据上咋写的,如果是订金,可以退;如果是定金,别想退了。法律就这么支持的。
作者:zqs25401 时间:2016-12-29 15:21:00
  你订房和定房肯定是两码事,买车也存在同样的事,亲们檫亮眼睛了。
作者:zqs25401 时间:2016-12-29 15:24:00
  我在3年前也经历过这样的事情,亲戚看房交定金后想退退不了,找上层认识的人施压给要回来了,还欠了人情。
作者:蜗牛吃苹果 时间:2016-12-29 15:40:00
  你就去闹,他们都害怕闹,,,凭什么不要回来,钱又不是大风刮来的,我也去自然界看了,差点买了,没有合适的楼层才放弃了

作者:王老二20092016 时间:2016-12-30 20:03:00
  我现在的工作也是置业顾问,楼主听我的,这钱能不能要回来看你自己的态度。开发商是看你是软柿子,你要是好哄好骗就把你打发了,你去十回人家讲几句你就回去了,最后你自己只能认倒霉。如果你态度强硬,就去闹,一个人不行就多叫几个人,他们有客户来了你就大声说他们是骗子。按正常的工作流程置业顾问要问清楚你的情况,但是就像你说的,人家是为了业绩。我也遇见过你这种情况,就是因为工作粗心忘记问清楚客户具体情况,最后给人家退款的。现在房地产不景气,买房的人也少了,所以能抓住一个客户是一个,想着你2万已经交了,把你逼一逼你最后照样也会买。总归还是一句话,还是要去找那个置业顾问,你只需表达的就是问她为什么没有提前告知,她有权告知你,因为她是置业顾问,不是扫地阿姨。你要你在售楼部不动粗,售楼部不会报警的。大胆的去要你的钱吧!!!

我要评论
作者:todchen12 时间:2017-01-04 01:18:00
  买房前要多看看

作者:刘现龙 时间:2017-01-04 13:50:00
  还好我没买房

作者:法外制裁者1 时间:2017-01-09 18:53:00
  站点付责人,阴险的嘴脸说出,谁把你招来你找谁去,一会说,你有事就不会地来找他,一会就是谁把你招来找谁去?

作者:小苦瓜_Amy 时间:2017-01-09 23:07:00
  幸好我没钱买房,不怕被骗。

作者:啊没昵称 时间:2017-01-19 19:06:00
  为什么去浐灞买?西安买房只考虑城南和高新

作者:哥的春天在哪里 时间:2017-02-04 10:15:00
  我就在自然界这里上班,你说的女孩叫余静?

作者:门大苹果 时间:2017-03-01 15:32:00
  这样的人配不上置业顾问四个字、一辈子也就那样了

作者:Luoye漂零2016 时间:2017-03-06 21:35:00
  找几个混社会的大哥 陪你一起去 ,实在不行 ,咨询律师,告职业顾问

作者:jww1963088 时间:2017-03-22 22:30:00
  人在做天在看,有些人做事颠倒黑白,为了自己的孩子积点口德,想一想自己当时怎么说的,把自己说的跟白莲花一样

作者:WWEN33920 时间:2017-03-31 11:28:00
  6400?房子还在吗?在的化转给我吧
作者:ty_Roman909 时间:2017-04-10 15:18:00
  卖给我吧我出7000

作者:步步为营83 时间:2017-04-20 11:59:00
  我去年在“包租妹”东郊公司来了二手房,没有几天居然一夜间跑路了。那么大的中介公司也这样?王八蛋,张博,你知道公司快关门还收我订金2万。

作者:静鑫jingxin 时间:2017-06-28 15:48:36
  不知楼主现在后悔不?当初把那房子买下的话现在能挣不少呢,自然界现在房价涨了三四千了吧

作者:高新区卖房的 时间:2018-05-19 17:25:16
  能用公积金贷款啊!个人用公积金贷款45-50万,夫妻双方最多65万。当然也要看公积金余额跟流水。
作者:夜空中最亮D 时间:2019-03-11 12:17:31
  不起眼的暴力小生意,有想法的伙计加aodi797
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规