三秦游子思故乡,故乡的土沟,小吃,故乡的亲人,真想回去啊。。

楼主:wangdaowandoujia 时间:2017-02-15 15:55:49 点击:148 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

距离上次发帖有4年了,似乎是个轮回,又有了回老家的想法,这次是老婆孩子都有了,老婆也是老家的,是一个村的,她也特别想回去。。哎。。一言难尽啊。。
  不知回去后能做什么,想做什么,自己的职业规划是什么,有什么梦想?!迷茫,遗憾,害怕,。在外面是个大国企公司,由于是做工程的,总到处跑,不能稳定照顾家里,而且专业比较偏,只是监督,不是实打实的做技术,所以说这些年是技术不够硬,前途也不光明,还到处跑。。哎。真想回去陕西,找个稳定的,不用乱跑的厂上班,又想想自己的梦想是啥?是成为大富翁吧。。所以在此,希望各位过来人乡党提供些经验指导,有创业经验的也可以指导下,指条路,如何创业,从哪儿入手。。谢谢。。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主wangdaowandoujia 时间:2017-02-17 10:53:00
  天涯 啊天涯,无人看,无人回复,好冷。。。
作者:水墨丹青2016 时间:2017-03-05 12:53:00
  同样想法、我在看房子,合适了先买上,微信13919252905
作者:专业照明工程 时间:2017-03-05 17:24:00
  回来就要脚踏实地,多问问身边的成功人士,选择好行业,从零开始,然后再做切合实际的职业规划

楼主wangdaowandoujia 时间:2017-03-08 13:31:00
  @水墨丹青2016 2017-03-05 12:53:00
  同样想法、我在看房子,合适了先买上,微信13919252905
  -----------------------------
  恩,你是在哪里上班啊?听说回去后就是养老啊。。
楼主wangdaowandoujia 时间:2017-03-08 13:32:00
  @专业照明工程 2017-03-05 17:24:00
  回来就要脚踏实地,多问问身边的成功人士,选择好行业,从零开始,然后再做切合实际的职业规划
  -----------------------------
  身边成功人士。。。还没看见啊。。哎,也不知选啥行业。。你做啥的?专业照明??
作者:珠海lee哥 时间:2017-03-23 19:04:00
  建议延迟计划

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规