西高新夜景妙曼流光溢彩都市味十足【严建设】

楼主:严建设 时间:2017-02-17 10:56:47 点击:281 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西高新夜景妙曼流光溢彩都市味十足【严建设】
  晚上应邀与老脸看西安等一拨网络大V到西高新聚饮。我从大公交换乘地铁3号线做了十几站赶到延平门广场。餐后聚齐老脸看西安、啊嘟嘟、不占茅坑、高生辉、西安乐华、大耳将军、杨尔蒂尼、水莲花等陕西网络大V在广场上拍摄西高新点亮工程。
  据悉近期西安高新区坚持自贸区和自创区联动发展,推动建立符合国际化、市场化、法治化要求的投资贸易规则体系和创新创业生态系统。西高新点亮工程异彩纷呈,有些区域亮如白昼,可与东京巴黎伦敦纽约媲美。属革新的灯光PT秀,其极尽时尚奢华,都市味十足。
  交警在路边执勤,广场上彩灯纷乱载歌载舞,儿童追逐嬉闹,老人驻足观赏沉思,有个练家高兴地在竖蜻蜓、蝎子走路。四处洋溢着欢乐祥和氛围。听说附近居民有意见,说高楼大厦布满彩色LED屏,闪烁不停影响了人休息。不过不妨,我想不管干啥都会有人提出不同意见。但欲休息者拉上窗帘就啥都看不到了。何况若晚上熄灯昏暗一片,肯定还会有人提意见的。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:40张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:欧飞跃 时间:2017-02-17 12:46:00
  好美的夜景!活力之都,希望大西安及高新发展越来越好^_^!
  
作者:007牧马人 时间:2017-02-17 12:53:00
  拍的好有生活气息啊……高新区不愧是西安最具现代化的区域
  
作者:SofarTY 时间:2017-02-17 12:57:00
  哇~这不是旺座国际那儿嘛,灯光这么美!!好久没去逛了,今天晚上也去溜达溜达。高新这两年变化好大,越来越美了。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规