有没有在等看守所男友的女孩儿?来互相鼓励一下吧

楼主:KiraY2016 时间:2017-05-03 14:18:49 点击:3268 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我以为我这一辈子都不会去看守所派出所这样的地方,今天他已经进去23天了,送了几次衣服和钱,7天的时候特别意外在派出所碰到,我们一句话都没有说出来,看着对方哭,现在他的表情都在我脑子里挥之不去,一闭眼就在眼前,也不知道他在里面有没有被人欺负,一定吃不好,看守所不让送信,我就在短袖上印了我们两个的照片,说了几句鼓励的话,现在我只能和他家里人互相宽慰,多方面打听,因为对方不和解,轻伤一级,判的话也就一年,可是这一年,不能见不能通信,他肯定比我想的更多,不管再怎么样,人都还是需要发泄的,家人不能说,朋友也无法感同身受,只有这里没有人认识我,而且会有相似经历的人吧,现在真的很怕他回来后我们变得陌生,想听听过来人或者正在受煎熬的人的经验,大家互相共勉!
楼主发言:81次 发图:15张 | 更多
作者:古城散人h 时间:2017-05-04 01:38:00
  他肯定希望你能等他出来啊!坚持住!以后他会加倍回报你的!再一个,现在时代很少有用钱摆不平的事情,除非你们遇见硬茬,对方势力关系太过强大,尽量再想想办法看能不能花些钱,让他进去2.3个月就出来,现在查贪腐比较紧,要找对路子,找对人基本上就能起到作用!再试试

我要评论
楼主KiraY2016 时间:2017-05-04 09:07:00
  @古城散人h 1楼 2017-05-04 01:38:00

他肯定希望你能等他出来啊!坚持住!以后他会加倍回报你的!再一个,现在时代很少有用钱摆不平的事情,除非你们遇见硬茬,对方势力关系太过强大,尽量再想想办法看能不能花些钱,让他进去2.3个月就出来,现在查贪腐比较紧,要找对路子,找对人基本上就能起到作用!再试试
  —————————————————
  谢谢你,因为是三个人一起打的,有一个人没有抓到,就怕弄出来后还得进去,总之情况比较复杂,想写几句话给他,不知道该写点什么好,有什么好的建议吗?

作者:蛐蛐娃 时间:2017-05-04 22:37:00
  我朋友也刚进去、在莲湖吗

作者:古城散人h 时间:2017-05-04 23:31:00

@KiraY2016 2楼 2017-05-04 09:07:00

谢谢你,因为是三个人一起打的,有一个人没有抓到,就怕弄出来后还得进去,总之情况比较复杂,想写几句话给他,不知道该写点什么好,有什么好的建议吗?
  就写你一定会等他,不管多长时间都一定会等,让他不要担心你,你也会照顾好自己,让他自己照顾好自己就行,然后呢你也在努力想办法尽量让他早点出来,让他不要失望,不要灰心,鼓励他,给他打气,宽心,只能写这些。完了最好送东西时给他捎点钱,你捎进去的钱可能只有很少一部分到他手上,看守所里面饭菜简直没办法说,给他点钱他在里面就能稍微吃好点。最重要的是你现在赶紧得想办法看是哪个派出所哪个警察负责的这个案子,哪个警察把他抓进去的,然后到派出所找到这个警察,找到这案子的负责人,然后看试试能不能给他做做工作,如果他没办法说就想办法找他上级领导,或者在派出所附近的小商店,小饭馆呀问问看有没有谁能帮这个忙,有些人专门接手这些事情走关系挣钱,他们一般都会把信息留在这些地方,

楼主KiraY2016 时间:2017-05-05 09:37:51
  @蛐蛐娃 4楼 2017-05-04 22:37:00

我朋友也刚进去、在莲湖吗
  没有,在雁塔。

楼主KiraY2016 时间:2017-05-05 09:47:13

@KiraY2016 2楼 2017-05-04 09:07:00

@古城散人h 6楼 2017-05-04 23:31:00

就写你一定会等他,不管多长时间都一定会等,让他不要担心你,你也会照顾好自己,让他自己照顾好自己就行,然后呢你也在努力想办法尽量让他早点出来,让他不要失望,不要灰心,鼓励他,给他打气,宽心,只能写这些。完了最好送东西时给他捎点钱,你捎进去的钱可能只有很少一部分到他手上,看守所里面饭菜简直没办法说,给他点钱他在里面就能稍微吃好点。最重要的是你现在赶紧得想办法看是哪个派出所哪个警察负责的这个案子,哪个警...
  你前面说的和我上次给他写的一模一样,现在是给对方赔偿也要走法律程序,详情我也很了解了,只是一句两句说不清,现在的领导,一听中间有麻烦都不愿意接,而且我的位置很尴尬,只是女友,有些话不能说的太过分,有时候我也很生气,他们家人是不是不愿意花钱捞人!想跟他说点别的,还怕送不进去,就怕他在里面想我们是不是放弃他了,过几天他就过生日了,我打算去看守所外面放烟花,昨晚还梦到他回来了和我一起吃饭,以前总觉得自己挺牛的,什么事儿都不会烦恼,现在发现自己真的太一般了,只能就做自己能想到的,能做的,爸妈听说了这件事,开始的时候骂我,后来看我上火整个人精神状态都不对,但现在都不提这件事,还给了我几千块钱,我挺感谢他们了,不说我了,我在怎么样也没有遭罪,一想到他在里面只能买泡面什么的,我就难受,本来平时吃的就多,那么大个儿一个人被关在那么小一间屋里,哎,先不说了,我出去给他买毛毯送过去!

楼主KiraY2016 时间:2017-05-05 09:55:01

@古城散人h 6楼 2017-05-04 23:31:00

就写你一定会等他,不管多长时间都一定会等,让他不要担心你,你也会照顾好自己,让他自己照顾好自己就行,然后呢你也在努力想办法尽量让他早点出来,让他不要失望,不要灰心,鼓励他,给他打气,宽心,只能写这些。完了最好送东西时给他捎点钱,你捎进去的钱可能只有很少一部分到他手上,看守所里面饭菜简直没办法说,给他点钱他在里面就能稍微吃好点。最重要的是你现在赶紧得想办法看是哪个派出所哪个警察负责的这个案子,哪个警...
  钱的话现在都是冲到卡里,还挺正规的,卡在他手机。

楼主KiraY2016 时间:2017-05-05 20:53:47
  今天去给他送了被子,在被子上写了几个字,他一定会发现的吧。真的很担心他,他的性格怎么说呢,就那种纯纯的巨蟹,他现在肯定想的对不起我啊什么的!很多人可能对我说的有误解,觉得我不够了解情况,原谅我最近慌神笔头功夫又不好,只能想到什么说什么吧,每天也很忙,上班啊,找关系什么的,最近闲下来了,这种情况走法律程序是最保险的,况且我也做好了最坏的打算,一年我也等,有没有很久,我们的感情不可能一年都捱不过。这个帖子作为一个记录吧,不求多少人看多少人回复,我会继续更新下去,以后如果有女孩子碰到我这种情况,也可以作为一种安慰吧。相比之下大家更想知道的是案件的具体过程,我没有过多的说是因为我已经打听的够多了,真的不愿意继续讲,现在我更想知道有没有人在里面呆过,虽然搜了很多图片看了很多贴,但我无法体会,我想听听大家说说在里面的一些想法,我怎么安慰他,这是我能做的,也是我想做的,其他的我帮不上忙,也不用安慰我,我更不想和谁较真我怎么怎么样,这件事儿该怎么做,因为我把整件事情讲完,你的反应会和我一样,告诉我最好的就是走法律程序了,会继续更新。

楼主KiraY2016 时间:2017-05-05 21:13:50
  每次心情不好都会去看守所外面站一会儿,听着他们在里面大声的背什么东西,也许是监规吧,想着他应该会腰疼吧,或者脚踝,屁股疼,可能白天要干活,忙的没时间乱想,也挺好的,这样日子就过的快了。说来搞笑,今天去那站着,哨兵的小哥直愣愣的看着我,上次去直接被赶走,我想难道他们认识我了?不可能啊,我也没去几次,其实我知道人家的眼神就是让我走,哈哈!不过每次去那里站会儿,我都会心情好很多,今天已经25天了,我这万年没减下去的肉终于离开了我,状态也不好,整个脸又黑又黄,才知道为什么有的女人那么老,肯定经历了很多不好的事情,觉得想哭的时候,就想想他出来后一切都好了,那时候我们多开心,想想他出来的时候我去接他,给他接风,心情就好多了。他很爱我,从不会对我发脾气,只有一次我说分手,他很生气,后来都从没有红过脸,其实他外形比我好很多,185,150斤,浓眉大眼的,我呢162,认识的时候有130,后来他把我养的140,真的是虎背熊腰,也就这张脸蛋儿可爱点儿,前面说过他是巨蟹男,而我呢双鱼女,是不是很搭,我是东北人,性格使然有时候欺负他,他都笑笑,他26我24,都算比较成熟了吧,一个单位的,后来我俩在一起了,大家都说我俩幼稚,就是这样啊,一段好的恋情,会让你放下戒心,我也改变了很多,我从前以为那种酷酷的男生会让我变小女人,其实不是,只有他对你温柔,你才能变得温柔。我饿了他会半夜出去买吃的给我,我说分手,他会红了眼圈,虽然长得有点凶,不过对我倒是很贴心。别计较我的叙述顺序什么的,可能过段时间能好点,他出事这段时间,也让我明白了很多事儿。不变的呢,就是我一定会等他,我也不用悲观其实,因为这件事他心里一直有个坎,我俩都是普通人家的老实孩子,这件事解决了,他心里也就轻松了,通过这件事,我也明白了很多朋友真的没用。我和他家人关系也好了很多,不再互相猜疑了,如果赔很多钱他出来了心里也会有很大压力,而且现在的情况是花了钱也不能保证没事,一年就一年吧,我在法院找了人,争取最后能少判一点吧!

• 等你等你等你wqq: 举报  2017-05-06 20:25:56  评论

评论 KiraY2016:我丈夫也在看守所!今天已经第18天!我这些日子!体重也是急转直下!饭也吃不下!我知道你的感受!抱抱!我在等看他第三十天有没有可能取保候审出来!每天都在煎熬!一天有如一整年!我这些天什么事都做不了!什么都不想做!
  • KiraY2016: 举报  2017-05-08 00:55:36  评论

评论 等你等你等你wqq:嗯嗯,我们互相鼓励,什么都会过去的,找人什么的一定要慎重,不要花冤枉钱,没事百度多看看,你也不要乱想,不要在意别人怎么说。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见你LL 时间:2017-05-07 10:09:15
  @KiraY2016 2017-05-05 21:13:50
  每次心情不好都会去看守所外面站一会儿,听着他们在里面大声的背什么东西,也许是监规吧,想着他应该会腰疼吧,或者脚踝,屁股疼,可能白天要干活,忙的没时间乱想,也挺好的,这样日子就过的快了。说来搞笑,今天去那站着,哨兵的小哥直愣愣的看着我,上次去直接被赶走,我想难道他们认识我了?不可能啊,我也没去几次,其实我知道人家的眼神就是让我走,哈哈!不过每次去那里站会儿,我都会心情好很多,今天已经25天了,我这万年没减下去的肉终于离开了我,状态也不好,整个脸又黑又黄,才知道为什么有的女人那么老,肯定经历了很多不好的事情,觉得想哭的时候,就想想他出来后一切都好了,那时候我们多开心,想想他出来的时候我去接他,给他接风,心情就好多了。他很爱我,从不会对我发脾气,只有一次我说分手,他很生气,后来都从没有红过脸,其实他外形比我好很多,185,150斤,浓眉大眼的,我呢162,认识的时候有130,后来他把我养的140,真的是虎背熊腰,也就这张脸蛋儿可爱点儿,前面说过他是巨蟹男,而我呢双鱼女,是不是很搭,我是东北人,性格使然有时候欺负他,他都笑笑,他26我24,都算比较成熟了吧,一个单位的,后来我俩在一起了,大家都说我俩幼稚,就是这样啊,一段好的恋情,会让你放下戒心,我也改变了很多,我从前以为那种酷酷的男生会让我变小女人,其实不是,只有他对你温柔,你才能变得温柔。我饿了他会半夜出去买吃的给我,我说分手,他会红了眼圈,虽然长得有点凶,不过对我倒是很贴心。别计较我的叙述顺序什么的,可能过段时间能好点,他出事这段时间,也让我明白了很多事儿。不变的呢,就是我一定会等他,我也不用悲观其实,因为这件事他心里一直有个坎,我俩都是普通人家的老实孩子,这件事解决了,他心里也就轻松了,通过这件事,我也明白了很多朋友真的没用。我和他家人关系也好了很多,不再互相猜疑了,如果赔很多钱他出来了心里也会有很大压力,而且现在的情况是花了钱也不能保证没事,一年就一年吧,我在法院找了人,争取最后能少判一点吧!
  -----------------------------
  别担心,看守所现在管理很正规的,对短刑期,表现好的,相对自由一点,帮忙打扫卫生,干点活之类的,时间很快。程序到法院之后想办法找人,尽量轻判

作者:为看帖丨穿马甲 时间:2017-05-07 13:10:14
  都把人打成轻伤了,把自己打进看守所了,还老实人家老实孩子?老实人家老实孩子有这样的?
  • KiraY2016: 举报  2017-05-08 00:51:15  评论

滚蛋,就该把你那个逼嘴缝死。
  • 为看帖丨穿马甲: 举报  2017-05-09 11:15:53  评论

评论 KiraY2016 :将人打伤你还有理了?如果没错,又怎会被批捕?法制社会,犯罪了就要承担责任。如果有一天你被人打伤了,打伤你的人依然逍遥法外,对你不也是一种不公平么?
楼主KiraY2016 时间:2017-05-08 00:52:37
  @KiraY2016 2017-05-05 21:13:50

@初见你LL 13楼 2017-05-07 10:09:00

别担心,看守所现在管理很正规的,对短刑期,表现好的,相对自由一点,帮忙打扫卫生,干点活之类的,时间很快。程序到法院之后想办法找人,尽量轻判
  谢谢你??

楼主KiraY2016 时间:2017-05-08 01:29:09
  不想再开贴,就这一个继续写下去吧,这几天有时候还是会溜达到看守所附近坐一会儿或者站一会儿,或者一个人坐公交车,从起点到终点再回来,可以路过两次,每次路过都像是给自己的惊喜,总是会觉得他会突然出现在我面前,就像过年那会儿一样,会来给值班的我一个惊喜!那天去派出所说今天应该会批捕,明天想再去问问,看看进度怎么样,今天已经28天了,之前我也是天塌下来的感觉,整个人很萎靡憔悴,五官变形的感觉,现在我想通了,我们没偷没抢,就算当时打了对方又怎么样,我觉得那种情况下他动手我不怪他,但他肯定是犯了错,犯了错我们就承担,我陪他一起承担,那些看了之后来评判人格的,把嘴夹紧,否则撕逼到底,吃你家大米啦?最近和他妈妈关系亲近很多,如果我不安慰她,真的不知道她该怎么过,我得坚强,得强大自己,以前对自己的未来没有一个规划,现在开始,该投资自己充实自己了,否则自己喜欢的人和事儿都留不住。无论以后我和他会不会走到最后,当下我都该尽我最大努力去爱,无愧于心,我不想让自己的人生有遗憾和后悔,无愧于心,不亏欠任何人,也不埋怨任何人,或许我的性格更像个汉子!

• 丿焦糖拿鐵灬2017: 举报  2017-05-12 07:09:15  评论

打个架而已,也不是什么原则和本质上的错,没有多大点事,不过要评选中国最佳婆媳关系,我会投你一票
  • KiraY2016: 举报  2017-05-12 09:36:28  评论

真的是谢谢你了,给了我很多正能量,他本质不坏,事情到这了,我会调节好自己的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dolores1118 时间:2017-05-08 15:25:49
  抱抱,我也是,亲爱的进了看守所还在侦查期,以及第17天了

我要评论
楼主KiraY2016 时间:2017-05-08 21:31:15
  今天算是突破性的一天,周五去派出所听说周一要批捕,我的心就一直悬着,昨晚上了一夜的班,今天根本睡不着,后来去看守所,碰到派出所的人去提审他,不过是在看守所内提审,我从旁边的员工通道爬到二楼,在厕所待着,后来帮别人给离我近的房里的人喊话,被发现了,我本来是想静静地等他被提审完,我就能看他一眼,结果还没看到就被发现了,好几个大兵围着我们,还好我男友的监房距离我远,要不他肯定会挨揍的,下次不会去了,倒是不能拿我怎么样,他会遭罪,不过他们能脑补到看守所里面的情形吗,全是铁网铁门,我终于知道为什么叫笼子了,后来找了人,送了些东西进去,具体找什么人送什么请自己脑补,问他要什么的时候,他说要他媳妇儿的照片,还有烟,哭瞎…… 今天打听了很多人,据说他顶多判6个月,我真的好开心,松了一口气的感觉,不过都说不准,我还是按一年打算吧,已经好久没有睡觉一天没有吃饭了,喝了两瓶水,其实中午出去的时候我已经很晕了,从床上起来都晕,到我现在力气很大,也不饿,不过爬了一天墙又在看守所跑一天我真的累了,但累并幸福着,现在他知道我在外面为他跑,我也知道他很想我,其实放在以前,大事我们一起商量,小事都是我依靠他,我特别享受做小女人的感觉,但现在我必须坚强,给他力量,不管是爬墙,跑关系,多委屈我都不往心里去了,真的觉得自己越来越二皮脸了,以前的清高荡然无存,但只要他好,我无所谓,以前委屈,他总是哄我替我从来不说我错,我也很依赖他,在这28天里,我终于振作起来,我们相互依靠!

• 丿焦糖拿鐵灬2017: 举报  2017-05-12 07:13:45  评论

清高,自尊心这些东西是的有,但如果放在恋爱或者感情里,有时候不见得会是件好事情,又有多少人因为这些分道扬镳,所以该坚持的时候一定要坚持,坚持有没有错,而且也是为自己以后人生的幸福所努力着
我要评论
作者:如茶2018 时间:2017-05-09 21:34:14
  不要等了,和我约会吧

作者:邂逅嘉年华 时间:2017-05-11 15:42:45
  只跟楼主说一句,没有钱摆不平的,协商不是用嘴说说的,我刚处理完这事,轻伤二级

作者:邂逅嘉年华 时间:2017-05-11 15:48:12
  赶紧找被害人协商,几万块钱的事。别等逮捕了,判了你们还得赔钱,跟你说的都是实话

• KiraY2016: 举报  2017-05-11 15:56:34  评论

首先谢谢你,对方张口就是60万,而且情况和你不一样,三个人,不是一个人打的,现在已经逮捕了,有一点办法我们也不会忍心让他在里面。
我要评论
作者:邂逅嘉年华 时间:2017-05-11 16:14:05
  @邂逅嘉年华 21楼 2017-05-11 15:48:00

赶紧找被害人协商,几万块钱的事。别等逮捕了,判了你们还得赔钱,跟你说的都是实话
  这事只要不是残疾,五万左右搞定的,60那就是没想好好谈,套路。已经这样了,争取判缓刑吧

楼主KiraY2016 时间:2017-05-11 16:37:07
  @邂逅嘉年华 21楼 2017-05-11 15:48:00

@邂逅嘉年华 23楼 2017-05-11 16:14:00

这事只要不是残疾,五万左右搞定的,60那就是没想好好谈,套路。已经这样了,争取判缓刑吧
  对啊,而且有一个人再逃,我们知道的时候已经开始走法律程序,并不是民事那么简单了,不过还是谢谢你。

• 丿焦糖拿鐵灬2017: 举报  2017-05-12 07:16:28  评论

上升到刑事案件了吗?没有这么严重吧,估计对方有人,不过如果蹲笼子的话应该赔不了多少吧,要么就私下调节,
  • KiraY2016: 举报  2017-05-12 08:52:35  评论

对方没有必要找人,整个形势对对方很有利,现在都比较严。
我要评论
楼主KiraY2016 时间:2017-05-12 08:53:27
  @KiraY2016 18楼 2017-05-08 21:31:00

今天算是突破性的一天,周五去派出所听说周一要批捕,我的心就一直悬着,昨晚上了一夜的班,今天根本睡不着,后来去看守所,碰到派出所的人去提审他,不过是在看守所内提审,我从旁边的员工通道爬到二楼,在厕所待着,后来帮别人给离我近的房里的人喊话,被发现了,我本来是想静静地等他被提审完,我就能看他一眼,结果还没看到就被发现了,好几个大兵围着我们,还好我男友的监房距离我远,要不他肯定会挨揍的,下次不会去了,倒是...
  我明白,自己已经想清楚了。

楼主KiraY2016 时间:2017-05-12 09:03:56
  最近都没有什么突破,值得高兴的是楼主涨了工资,本来说升职,我觉得自己的状态和能力都达不到,所以没有应,楼主和男友是在本酒店认识的,本想着是离开这个充满回忆的地方,现在想还是留下来吧,他又不是不回来,我在这里他也安心,他回来后我的一切都没有太大改变,也接受的快一些,不过这两天就非常想他,很想见他,上次送了烟以后,我心里就安心多了,觉得至少他也可以贿赂别人,不被别人欺负!每月都会去送一次!

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-12 21:19:20
  我老公进去7天了 我天天在跑这个事 精疲力尽,心里也超难受。一想到他在里面吃不好睡不好就很揪心。

• KiraY2016: 举报  2017-05-13 07:19:24  评论

都是这样过来的,但愿你家的事儿快点解决,为你们祈祷!
  • KiraY2016: 举报  2017-05-13 07:22:34  评论

如果不是特别复杂的案件,不建议找律师,律师只能跑跑腿,又很贵,起不到作用,还是找老警察或者有经验的人问问。
我要评论
作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-12 23:41:05
  @KiraY2016 2017-05-12 09:03:56
  最近都没有什么突破,值得高兴的是楼主涨了工资,本来说升职,我觉得自己的状态和能力都达不到,所以没有应,楼主和男友是在本酒店认识的,本想着是离开这个充满回忆的地方,现在想还是留下来吧,他又不是不回来,我在这里他也安心,他回来后我的一切都没有太大改变,也接受的快一些,不过这两天就非常想他,很想见他,上次送了烟以后,我心里就安心多了,觉得至少他也可以贿赂别人,不被别人欺负!每月都会去送一次!
  我老公第二十三天取保出来了!刑事案件出来不容易!我老公说里面三十个人 连他 取保出来才三个!过了三十天出不来就要移交检察院了!估计就要实判的多!你要和他家里人想想办法了!现在警察是宁可错抓,也不放过一个!太黑暗!

• KiraY2016: 举报  2017-05-13 07:21:04  评论

是黑暗,每个案件的情况不同,我们不具备取保条件,但愿能缓刑吧,他犯错,是该罚,我陪他一起承担,虽然付出的代价有点大。愿你们珍惜,好好生活。
我要评论
作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-12 23:42:06
  @睿_Taurus 2017-05-12 21:19:20
  我老公进去7天了 我天天在跑这个事 精疲力尽,心里也超难受。一想到他在里面吃不好睡不好就很揪心。
  找律师去会见!安慰安慰他!在看守所里的,都是一群可怜人而已!真正十恶不赦的根本没有几个

作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-13 08:54:51
  @KiraY2016 2017-05-12 09:03:56

@等你等你等你wqq 2017-05-12 23:41:05

我老公第二十三天取保出来了!刑事案件出来不容易!我老公说里面三十个人 连他 取保出来才三个!过了三十天出不来就要移交检察院了!估计就要实判的多!你要和他家里人想想办法了!现在警察是宁可错抓,也不放过一个!太黑暗!
  不具备取保的贩毒、涉黑,黑社会性质的打架嘛…哎~抱抱,好好做自己,好吃饭,好好睡觉!好好爱自己!老公虽然很重要!但是更要好好爱自己,咱们才能给他想办法,这是我的经验。也没啥能帮你的,帮你祈祷。

我要评论
作者:绿湖公子 时间:2017-05-13 23:30:28
  我男朋友进看守所33天了,第一次委托律师办理取保,雁塔分局不批,之后直接报雁塔检察院批捕了,人关在三爻看守所,我和他家人把能做的都做了,现在只能等了,做好自己的事情,等他出来吧

我要评论
作者:睿_Taurus 时间:2017-05-14 13:52:44
  案情还是很复杂的,本身我老公身上就有缓刑。真的每天都很痛苦,好想抱抱他。托了很多公家人,现在就在等消息。看下个星期逮捕不逮捕。每天都看看你的帖子,给自己打气。 亲,你也要加油 照顾自己

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-14 13:54:32

@等你等你等你wqq 2017-05-12 23:42:06

找律师去会见!安慰安慰他!在看守所里的,都是一群可怜人而已!真正十恶不赦的根本没有几个
  已经找了律师,找了我们当地最好的律师。 一方面找律师,一方面找公家人下手。双管齐下吧,希望老天垂怜。

• KiraY2016: 举报  2017-05-14 15:04:41  评论

嗯,我们要一起加油,人好与不好只有我们自己知道。你比我更煎熬,有什么进展我会继续更贴,你一定要加油,真的不知道该怎么安慰你,还好你们家能找到人。
  • 睿_Taurus: 举报  2017-05-15 03:03:20  评论

评论 KiraY2016:嗯嗯,一起加油。因为我老公这件事已经花了好几万冤枉钱了,现在公家的真的不是一般的黑,收钱不办事的还是有很多。这事一出,真是有一种把社会看清楚的感觉。这两天等他有没有可能取保候审,保佑我吧,亲爱的。同时,也希望你家那位能早日出来 过正常人的生活
作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-14 22:13:34

@等你等你等你wqq 2017-05-12 23:42:06

@睿_Taurus 2017-05-14 13:54:32

已经找了律师,找了我们当地最好的律师。 一方面找律师,一方面找公家人下手。双管齐下吧,希望老天垂怜。
  加油!一起加油!我老公虽然取保了,但是还要经过检察院、法院去打点!努力吧!哎!但是一般刑事案件律师作用不大,和民事案件不一样,律师发挥的余地很小!自己拿法律套,比如判1-3年的,一般法官判中间!如果找人的话,可以判一年甚至缓刑!如果三年以上的罪就缓刑不了了,但是找人可以少判一点时间,监狱里找找人,可以经常去看他

我要评论
作者:睿_Taurus 时间:2017-05-15 03:05:52

@等你等你等你wqq 2017-05-14 22:13:34

加油!一起加油!我老公虽然取保了,但是还要经过检察院、法院去打点!努力吧!哎!但是一般刑事案件律师作用不大,和民事案件不一样,律师发挥的余地很小!自己拿法律套,比如判1-3年的,一般法官判中间!如果找人的话,可以判一年甚至缓刑!如果三年以上的罪就缓刑不了了,但是找人可以少判一点时间,监狱里找找人,可以经常去看他
  我老公可能判不了缓刑了,因为他身上本身有缓刑。所以我很煎熬,而且家里的情况很不好。真的是身心俱疲 好想老公回来抱抱我。

• KiraY2016: 举报  2017-05-15 03:28:24  评论

你们结婚了吗?劝你一句,好好爱自己,傻女孩儿,我也是。
  • 睿_Taurus: 举报  2017-05-15 14:30:01  评论

评论 KiraY2016:还没有结婚,本来今年年底结 现在出了这个事。而且我老公是二婚 还有个儿子 我婆婆带着呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-15 08:35:17

@等你等你等你wqq 2017-05-14 22:13:34

@睿_Taurus 2017-05-15 03:05:52

我老公可能判不了缓刑了,因为他身上本身有缓刑。所以我很煎熬,而且家里的情况很不好。真的是身心俱疲 好想老公回来抱抱我。
  哎,一样的心情

楼主KiraY2016 时间:2017-05-15 09:31:25
  最近的状态都很差,能送的都送了,非常想他,非常非常非常想,一个人听他发给我的语音,唱过的歌,一个人哭,这样没有回应的状态太难熬了,他一定很急,该怎么办,又想去翻墙。。。没什么进展,所以没更,状态又不好,不能带来正能量,但愿快点到法院,这样我就能见他了。

作者:一曲离别痛了你我 时间:2017-05-15 15:34:01
  你离开的那一天,匆忙间,来不及说再见。
  等待中……

作者:一曲离别痛了你我 时间:2017-05-15 15:43:39
  楼主不放心老公在里面的情况,可以请律师跟他会见。
  我老公进去45天了,我每天和你一样,生活全部打乱了,没了自我,脸色也变得暗黄,没胃口吃东西,但一定要坚强,等着他,给他报喜不报忧

我要评论
楼主KiraY2016 时间:2017-05-15 23:30:24
  最近总是特别能睡,思想负担一重,整个人都非常累,能睡10个小时以上,而且脾气暴躁,不爱说话,今天心情还可以,虽然早上一个人哭,晚上听到些好消息,据说楼主的评估单是晋升单,还有万年没谈恋爱的闺蜜找到了男友。男友的姐姐终于停止了投资的计划,劝各位妞儿们也把注意力转移一下,这不是冷血,我们坚强,才能让他们有决心不灰心,事情已经成了这样,我们都该接受,陪他们承担的同时强大自己,以后才不怕遇到任何阻碍,这次我也成长了很多,自己不强大,遇到事情除了哭还能帮上什么忙,帮不上忙心疼又有什么用,要强大,保护自己喜欢的和爱的一切事物。

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-16 13:49:32

一点进展也没有,他在里面急得让管教给我打电话说要见律师,律师也不知道怎么说的。下午去趟律所。昨天让人给他送了三条烟和一封信,希望老公能安心点 我们没有放弃他

我要评论
楼主KiraY2016 时间:2017-05-16 14:34:02
  今天休假,很想他,好想见他,非常非常想。

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-16 20:51:22

@睿_Taurus 2017-05-16 13:49:32

一点进展也没有,他在里面急得让管教给我打电话说要见律师,律师也不知道怎么说的。下午去趟律所。昨天让人给他送了三条烟和一封信,希望老公能安心点 我们没有放弃他
  嗯嗯,找管教送的,也不知道能不能送进去。现在管的比较严,烟什么都是违禁品,只能托人。今天下午去律所,律师帮我带了一封他写的信。老公信上就说很想我,想的发疯。我何尝不是很想他。一看信直接哭的止不住了。他说他在里面看了很多书,他知道以前的他很荒唐很自负,以后都会改,这点是我最欣慰的。我好想见他,去拥抱他。亲,你还好吗?你对象那边怎么样

• KiraY2016: 举报  2017-05-16 21:55:20  评论

我们情节轻一点,我都冷静下来了估计他也是吧,就前几天拖管教送烟和吃的匆忙间写了张小纸条,下次也打算写信,你一定要坚强起来不要让他的情绪影响到你,不过还好他家人还能拖上关系,我男友的家人真的让我心寒要不也不会我跑着找关系送东西,怕他在里面灰心毕竟他比我了解他家人可能他的盼望只有我了
  • 睿_Taurus: 举报  2017-05-17 06:09:39  评论

评论 KiraY2016:老公在里面,所有的关系都是我在为他去跑去办。老公家里很普通的家庭,没有认识那么多人 不懂那么多人情事故,而且婆婆还得带孩子。基本所有律师或者公家对接的事都是我来做的。老公说我辛苦了 家里家外也只能指望我,我思想 心理负担都很重,成宿的做噩梦。
楼主KiraY2016 时间:2017-05-16 23:34:14
  我真的很讨厌那些站着说话不要疼的人,同时也羡慕你们身上没有发生这些事儿,但要知道,并不是只有坏人才会进去,但凡有实力有背景的人,谁会动手打人呢?就算犯了错,谁又能关得了真正有背景的人呢?说到底,看守所里都是些可怜人,有的人为了讨生活,有些人没办法出这口气,毕竟这世上,有很多不公平,是,肯定会有十恶不赦的坏人,但不能一棒子把人都打死了,以后再有莫名其妙的评论,我都不会回复,话不投机半句都嫌多,什么时候事情发生在你身上,你会哭到这是报应。

我要评论
作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-17 01:29:01

你老公有原告吗?在看守所里,直接找律师带话就可以了!我们这边的行情是1-2000一次!基本就这个行情!一次一次的给!看一次给一下!这样律师才有动力,要么懒得跑的!找实习律师也可以,因为这个时候不需要什么大名的律师的!现在律师的作用就是起到安慰他和带话的作用!还有看守所也要找人打点一下,让你老公在看守所少受点罪!最好是安排你丈夫一直在过渡仓,就看看书,比较无聊,如果已经进了逮捕仓就还是多让律师去看他!最好一个星期去看两次!三次最好!你就去一次给一次钱!千万不能被忽悠一起给!别相信律师什么跟到最后!到了检查院再说!还有如果找到胆子大的律师,可以让他直接开免提 你可以和你老公对话的!前提是律师胆子大,和看守所的人比较熟!其实没关系的,在看守所不少律师就这么干!不用单独送烟什么的,浪费钱,还不如让人多跑一趟呢!还有在这个关键时刻,你不要轻易相信任何人,有的人就是利用家属心里,在这个时候狂捞钱!自己千万不能崩溃!你老公还等着你救呢、不管怎样样,我们都尽最大的努力!但是钱要花在刀刃上!

我要评论
作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-17 01:30:49
  @KiraY2016 2017-05-16 23:34:14
  我真的很讨厌那些站着说话不要疼的人,同时也羡慕你们身上没有发生这些事儿,但要知道,并不是只有坏人才会进去,但凡有实力有背景的人,谁会动手打人呢?就算犯了错,谁又能关得了真正有背景的人呢?说到底,看守所里都是些可怜人,有的人为了讨生活,有些人没办法出这口气,毕竟这世上,有很多不公平,是,肯定会有十恶不赦的坏人,但不能一棒子把人都打死了,以后再有莫名其妙的评论,我都不会回复,话不投机半句都嫌多,什么时候事情发生在你身上,你会哭到这是报应。
  说的对!很多人根本不了解,因为他没碰到过!等他碰到了,有他哭的

我要评论
作者:睿_Taurus 时间:2017-05-17 06:14:23

@等你等你等你wqq 2017-05-17 01:29:01

你老公有原告吗?在看守所里,直接找律师带话就可以了!我们这边的行情是1-2000一次!基本就这个行情!一次一次的给!看一次给一下!这样律师才有动力,要么懒得跑的!找实习律师也可以,因为这个时候不需要什么大名的律师的!现在律师的作用就是起到安慰他和带话的作用!还有看守所也要找人打点一下,让你老公在看守所少受点罪!最好是安排你丈夫一直在过渡仓,就看看书,比较无聊,如果已经进了逮捕仓就还是多让律师去看他!最好一个星期去看两次!三次最好!你就去一次给一次钱!千万不能被忽悠一起给!别相信律师什么跟到最后!到了检查院再说!还有如果找到胆子大的律师,可以让他直接开免提 你可以和你老公对话的!前提是律师胆子大,和看守所的人比较熟!其实没关系的,在看守所不少律师就这么干!不用单独送烟什么的,浪费钱,还不如让人多跑一趟呢!还有在这个关键时刻,你不要轻易相信任何人,有的人就是利用家属心里,在这个时候狂捞钱!自己千万不能崩溃!你老公还等着你救呢、不管怎样样,我们都尽最大的努力!但是钱要花在刀刃上!
  谢谢亲爱的鼓励,你讲的这些我懂了。可能是地方与地方的不同,律师费我一次交了两万,明码标价。律师是本地最好的,也算负责,本来这种小案子他不接,我求爷爷告奶奶的费尽心思让律师接了 为了让老公安心,为了安慰老公的内心。我就现在就希望检察院不要逮捕,给我们留一口气。

• KiraY2016: 举报  2017-05-17 14:46:19  评论

你的情况确实复杂,你可千万要挺住啊,哎,心疼你,有相同经历的人会比较理解你吧!可我们也帮不上忙
我要评论
作者:睿_Taurus 时间:2017-05-17 18:16:17

@等你等你等你wqq 2017-05-17 01:29:01

@睿_Taurus 2017-05-17 06:14:23

谢谢亲爱的鼓励,你讲的这些我懂了。可能是地方与地方的不同,律师费我一次交了两万,明码标价。律师是本地最好的,也算负责,本来这种小案子他不接,我求爷爷告奶奶的费尽心思让律师接了 为了让老公安心,为了安慰老公的内心。我就现在就希望检察院不要逮捕,给我们留一口气。
  就在刚刚老公被检察院逮捕了,我感觉我的人生都无望了。朋友是公安,他说被逮捕了而且我老公身上本身有缓刑,肯定是要判实刑坐牢了。我接受不了,这么多天我一直在等他回家,因为他这次真的很冤 是被人害得。我受不了,我现在像疯了一样想去把害他的人杀了。我的老公,我的家庭 我该怎么办

• KiraY2016: 举报  2017-05-17 18:33:12  评论

其实本来真的想劝你少花点钱,现在都挺严的,但已经逮捕了,不是也花钱请律师了吗?争取最后少判点吧,你别太难过,现在和律师好好沟通。
  • KiraY2016: 举报  2017-05-17 18:55:34  评论

这真的不是别人劝你就能好的,我理解你,你一定要自己缓解自己,我都不知道该怎么劝你了,我也好想哭,加油,姑娘,我们都为你祈祷!
我要评论
作者:大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 18:42:02
  轻伤一级,10个月左右,不要听信律师忽悠 拿了谅解书会少判不了多久,
  • KiraY2016: 举报  2017-05-17 18:54:34  评论

麻烦问一下,多久能到法院呢?现在已经逮捕了
  • 大公鸡也要涅槃: 举报  2017-05-17 22:00:34  评论

各地不一样,跟案子也有区别,拿到起诉以后等开庭,最慢8 9个月吧,你这样的案子判下来也就快出去了,
我要评论
作者:大公鸡也要涅槃 时间:2017-05-17 22:02:32

@睿_Taurus 48楼 2017-05-17 18:16:00

就在刚刚老公被检察院逮捕了,我感觉我的人生都无望了。朋友是公安,他说被逮捕了而且我老公身上本身有缓刑,肯定是要判实刑坐牢了。我接受不了,这么多天我一直在等他回家,因为他这次真的很冤 是被人害得。我受不了,我现在像疯了一样想去把害他的人杀了。我的老公,我的家庭 我该怎么办
  本身就有缓刑的麻烦了,之前的都要补上,

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-18 09:36:53

@睿_Taurus 48楼 2017-05-17 18:16:00

@大公鸡也要涅槃 2017-05-17 22:02:32

本身就有缓刑的麻烦了,之前的都要补上,
  是啊,可是我任然不死心,今天再去让律师给他申请取保候审。

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-18 12:08:16

@睿_Taurus 2017-05-17 18:16:17

现在每天都要来和你们说说话,我得支撑我走下去,黑夜过后又是白天,痛苦在轮回。他在里面比我痛苦百倍,都是煎熬。我现在能做的就是写信稳住他,让他好好表现 努力减刑。

作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-18 19:03:09

@睿_Taurus 2017-05-17 18:16:17

@睿_Taurus 2017-05-18 12:08:16

现在每天都要来和你们说说话,我得支撑我走下去,黑夜过后又是白天,痛苦在轮回。他在里面比我痛苦百倍,都是煎熬。我现在能做的就是写信稳住他,让他好好表现 努力减刑。
  哎…姑娘苦了你了!坚强些,抱抱!

作者:看啥子看呀 时间:2017-05-21 12:46:09
  坚强点!
楼主KiraY2016 时间:2017-05-22 11:32:19
  这几天都好忙,闺蜜结婚,昨天忙完了,这么久都没有让自己喝过酒,我知道喝醉了会做冲动的事情,昨天躲不过,九点跑到看守所,依旧爬到哨兵的宿舍,我知道看不到他,但距离他很近,我也不敢喊,就那样默默的站了两个小时,回家睡觉。今早起床,眼睛肿的像灯泡一样,我猜测可能昨晚我哭了,也许是酒喝的多了,但陪他一会儿,我心里就会好过一些。昨天喝酒的时候有一个人也在这个看守所呆过,和他聊了好多,他说我找的这个管教特别不是人,突然就好担心,他说可以找其他管教,给他送,我想换个管教,他还说里面不热,不见太阳,我还担心他会很热,而且说有可能就被劳动号拿走了他根本收不到,可我没办法给劳动号送礼啊,下次写个纸条吧,今天西安有些冷,大家多穿衣带雨伞。

作者:等你等你等你wqq 时间:2017-05-22 12:08:02
  @KiraY2016 2017-05-22 11:32:19
  这几天都好忙,闺蜜结婚,昨天忙完了,这么久都没有让自己喝过酒,我知道喝醉了会做冲动的事情,昨天躲不过,九点跑到看守所,依旧爬到哨兵的宿舍,我知道看不到他,但距离他很近,我也不敢喊,就那样默默的站了两个小时,回家睡觉。今早起床,眼睛肿的像灯泡一样,我猜测可能昨晚我哭了,也许是酒喝的多了,但陪他一会儿,我心里就会好过一些。昨天喝酒的时候有一个人也在这个看守所呆过,和他聊了好多,他说我找的这个管教特别不是人,突然就好担心,他说可以找其他管教,给他送,我想换个管教,他还说里面不热,不见太阳,我还担心他会很热,而且说有可能就被劳动号拿走了他根本收不到,可我没办法给劳动号送礼啊,下次写个纸条吧,今天西安有些冷,大家多穿衣带雨伞。
  哎~抱抱

楼主KiraY2016 时间:2017-05-22 20:17:59
  长大了,不能说幼稚的话,昨晚坐在看守所外面,我一直在小声叫你的名字,其实我好累,这几天都好忙,现在小腿还特别疼,像怕了华山一样,我想说,要怎么样你才能不离开,才能不失去自由,什么时候你才能回来。

楼主KiraY2016 时间:2017-05-23 17:04:14
  或许是他感受到了,今早上管教打电话给他姐问案情发展到哪一步了,絮絮叨叨说了好久让他姐照顾我,看着我点,说我冲动,让我注意安全,别胡思乱想,他很快回来,什么事情等他回来再说,最不放心的就是我了。说实话我没有哭,我很高兴,等于说他想通了,他没有很小消极,我只需要等他回来就好,他也想让我安心,不想让我慌乱,你们说是不是有心灵感应啊,是不是他感应到我这么难过,我真的好高兴,他还是那个无论如何都护着我的他,没有改变。

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-24 14:15:50
  你一定要好好照顾自己,你是我的榜样呢

楼主KiraY2016 时间:2017-05-25 10:17:35
  好烦啊,枕头不让送,照片不让送,家里知道这件事又唠叨我,真是迫不及待让他出来,好烦好烦好烦!我会不会也快绷不住了。

楼主KiraY2016 时间:2017-05-25 22:10:40

楼主KiraY2016 时间:2017-05-29 09:33:05
  事情往好的方面发展了,反倒不想更新了,那些比我严重的,不想让她们看到,不过你们一定要加油,我会替你们祈祷!

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-29 23:39:47
  @KiraY2016 2017-05-29 09:33:05
  事情往好的方面发展了,反倒不想更新了,那些比我严重的,不想让她们看到,不过你们一定要加油,我会替你们祈祷!
  正能量是好的????

作者:睿_Taurus 时间:2017-05-29 23:40:43
  @KiraY2016 2017-05-29 09:33:05
  正能量是好的,这样大家都会有信心的

作者:ty_125402501 时间:2017-05-29 23:45:11
  @KiraY2016 23天快到危险期了37天取保不了,就判刑了

我要评论
作者:天地混蛋 时间:2017-05-30 00:26:09
  故意伤人这事是个小案子,轻伤最高3年,法律是允许轻伤级别的案子进行刑事和解的,如果对方家人不愿意和解,目前我给几点建议:
  第一、到了法院不要给任何赔偿,因为你赔了跟没赔是一个样子,都无法取得对方的谅解,还是得实行,

第二、楼上说律师没用的,纯属扯淡,哪怕罪差的律师,也比普通人更懂法律,更懂流程,能在法律范围内将刑期尽可能的减轻

第三、自己家人见不到,就找律师见,律师会传话的。让律师的重点放在受害者的过错身上,在类似故意伤害案中,如果受害人有明显的过错,法院判刑也会酌情考虑。

第四、定罪上,谁是主犯,谁是从犯,量刑不一样的,怎么确定主次,就是口供,既然一个人没抓到,在这方面能不能做文章。这方面找律师到检察院复印案卷即可。

第五、看守所的钱不要充太多,充多了两个坏处,一个是同监所的人可能会欺负他,让他不断买东西给其他人,宰肥羊。另外一个有的看守所是要干活的,干活质量不好,狱警就会扣卡里的钱作为惩罚,这个不多说,你懂得

第六、不要尝试在被子上写字什么的,如果对案情没什么影响还好,一旦碰到不好说话的狱警,你以后送的东西很可能都被扣下来,直接扔到某个角落了,有什么话,让律师带进去。

第七、让律师带话给他,看他有没有知道别人的犯罪线索的,可以举报立功,一次立功,很可能对法院量刑影响很大,有了立功,很可能判缓刑或者取保候审。

第八、暂时没想到。

别问我知道这么多的,哥虽没进去过,不过不少同学公检法,也系统学过法律,也有不少朋友道上的朋友,略知一二
我要评论
作者:天地混蛋 时间:2017-05-30 00:29:09
  第五、看守所的钱不要充太多,充多了两个坏处,一个是同监所的人可能会欺负他,让他不断买东西给其他人,宰肥羊。另外一个有的看守所是要干活的,干活质量不好,狱警就会扣卡里的钱作为惩罚,这个不多说,你懂得

这条补充一点,随着时间的增加,充的费用慢慢增加,因为适应了,跟同监所的关系也会慢慢变好。

同时也可以到检察院批捕科和诉讼科申请取保候审,不过如果在没有外力的情况下,我觉得希望不大,因为法律对暴力犯罪取保候审一般是不允许的。
我要评论
作者:大公鸡也要涅槃 时间:2017-06-07 20:19:27
  你那边不知道什么行情,东莞钱多有好处,别人没办法宰的,只有一个人可以,东莞对牢头狱霸打击非常狠

作者:天地混蛋 时间:2017-06-07 21:29:02
  你男朋友出来没?我公检法同学多,上次问到这个事,只是轻伤,法律是允许刑事和解的,跟受害者家属签和解书,基本上可以缓刑,如果还没移送检察院,就可以办取保候审了,就算到了检察院,也可以申请取保候审,不过给家属的赔偿到位即可。这些都是小的刑事案
  • KiraY2016: 举报  2017-06-08 10:35:22  评论

问了几次他家人的意见,话里话外给我感觉不想赔,他们家人对这件事儿一点都不主动,我过多的说也不合适,真的心寒,不过还是谢谢你这么热心呢,案件我都全程在跟,程序也了解,我除了存些钱送些东西打点一点小事儿,其他也不好过多参与,事到如今不掏钱根本解决不了事儿,也是无话可说。
  • 天地混蛋: 举报  2017-08-17 20:59:43  评论

评论 KiraY2016:他出来没?都过去这么长时间了
作者:Dolores1118 时间:2017-06-10 13:51:15
  我也是,等待49天了,我心态已经调整了,哎~依然煎熬~
我要评论
楼主KiraY2016 时间:2017-07-11 20:02:29
  好久没有更新了,怎么说呢,开始是受不了一些评论和私信吧,本来那段时间日子就难过,还有一些不理解的人乱说话,就不想更了,而且有一些女孩儿加我微信,我总是安慰她们,最后我已经说不下去了,我也是很难过,谁来帮帮我呢?无论行动还是心理,都不要向我索取了,我也不会再加任何人,毕竟我那时候也是一个人扛过来的,如果一个人抗过了所有,就会坚强了,因为你知道没人可依赖,最近这一个月想了很多明白了很多,工作中也有很多需要学习,上次找的那个管教把我骗了,后来我男朋友让出来的人带信给我,出来的人告诉我没有收到烟什么的,所以奉劝大家如果有相同遭遇的还是不要轻易相信人,后来他在里面托人来找我,现在烟已经送进去了,给我写了两次信,我们挺幸运的其实,第一没有被鉴定为重伤,第二他的监室靠外面,我站在隔壁的小区里拿着望远镜看就能看到他,每次去他都喊我,第一次的时候被哨兵看到我,哨兵打电话叫来管教,我眼睁睁看着他被拷在门上,后来又被解开,我就走了,站在下面骂了哨兵半个小时,其实看守所很人性化的,那些哨兵普遍都是年轻的兵,没什么同情心,后来我去就不站的那么明显了,每次想给他送信,就找一块布,写在布上,然后缝在裤子的兜里,把兜缝上,他们在里面一定会翻个遍的,一定会看到,这几天应该就能开庭了,但愿能少判点,愿所有年轻犯了错的男孩儿知错就改,当然真的三观不正也不能放过,女孩儿们感性的同时要擦亮眼睛哦!保持理智。

楼主KiraY2016 时间:2017-07-11 20:16:41
  才发现有拉黑功能,哈哈哈,来一个拉黑一个!

作者:大象之行2017 时间:2017-07-12 02:33:02
  真性情的人,没你的勇气,顺便问一下怎么拉黑?

我要评论
作者:尨爺的寶 时间:2017-07-13 00:51:25
  我男朋友进去4个月了快,他家里事逼,还不愿意出钱,我自己花钱给他请律师给他上账这些的,他家里还骂我钱多涨得,真不知道这段时间我是怎么过来的,只能用酒麻醉自己,真的好羡慕那些有男方家人在身边的女孩子
  • KiraY2016: 举报  2017-07-13 02:16:55  评论

多数都是你这种情况,我认识的所有都是这样,像不是亲生的似的。
  • 尨爺的寶: 举报  2017-07-13 08:37:32  评论

评论 KiraY2016 :他这个事进去的也不少,在外面等的女孩也不少,我平时跟他们接触的少,现在他们可以报团而我就只能一个人,每次看到他们在朋友圈秀男方家里对他们怎么好,心就像被针扎似得
作者:taiyangaiguoguo 时间:2017-07-21 10:18:19
  看你睡那么玩,还在为他失眠吗?真的要注意身体。
  • KiraY2016: 举报  2017-07-23 09:03:02  评论

我c你妈 你他妈没事闲的蛋疼是吧 咋不出门被车撞死 真他妈烦死了 c你妈
  • taiyangaiguoguo: 举报  2017-07-23 18:29:59  评论

评论 KiraY2016 :看你是个可怜人,我就不回骂了。那样真没啥意思,伤人伤己,害得俩人都心情不好。西安最近太热了,多保重身体!
作者:想你的依依R 时间:2017-07-24 03:51:51
  楼主,加油

我要评论
作者:lee870522 时间:2017-07-24 07:48:15
  里面是活死人墓,你送去的每样东西他都会自己的检查,期望你能给他写点什么在上面,他会时时刻刻挂念你,法院宣判后不上诉就可以在看守所接见了,至于剩余刑期在监狱或者看守所就看咋安排了,监狱和看守所每月都会有固定的接见日,愿你能心想事成,取保候审或者缓刑。

• KiraY2016: 举报  2017-07-24 09:35:38  评论

谢谢
  • lee870522: 举报  2017-07-24 18:20:03  评论

我是在里面呆过,非常能理解你的心情,如果你男朋友被批捕了,有什么需要问的尽管问,希望能帮助你。不过像这种小案子,家里有人的话就没必要请律师。律师收费分3个阶段,办案阶段,检察院阶段,法院阶段,如果要请就在法院阶段请吧,要缓刑的话必须给对方赔偿,拿到对方谅解。
作者:严建设 时间:2017-08-01 20:04:15
  判了后移送监狱,每周可以探视的。
作者:搜恋网 时间:2017-08-02 17:23:41
  坚持,加油!不说你们打架的事,就凭你们对待爱情的态度,对爱不要放弃,年轻人谁没犯过错,吃一堑长一智,以后注意就行,就喜欢这种为了爱不顾一切,但也不盲目,不放弃的精神。
我要评论
楼主KiraY2016 时间:2017-08-03 22:36:42
  Hallo 大家都还在吗?从头到尾把自己的帖子看了一遍 还有我的手账本和日记 惊奇自己怎么熬过来的 数一数自己看过的书 优盘里的表格 原来已经有4个月那么久了 这100多天里 数不清自己想你多少次 流过多少毫升眼泪 流连忘返多少次 …… 不过都过来了 给大家传递些正能量吧 大概20天前吧 法院就打来电话了 现在应该在调解阶段 马上会开庭的吧 律师说认罪态度好减10%-20%;对方有过错减20%;赔偿对方全部减30%;赔偿对方全部并且得到对方谅解减40%;刑期在一年到一年半 这样的话最多也就9个月 也许会更少哦 不过我按最不好的打算的 这样比预期的少的话 就是惊喜 最近天气慢慢转凉了 他的日子也好过一些 前几天我心情很郁闷 刚升上来其实很多人不服的 我又不是很优秀 脑袋也不灵光 好多要记要学 或许是他离开的时间长了 说什么的人都有 居然还有人说我出去和别人开房的 哈哈哈 我都成了那样的人了 还好有几个好的闺蜜知道我的行踪 说到好朋友 在我暴躁的时候 总是怀疑东怀疑西 有时候什么都不在意 有时候小心眼的要死 把她们都说哭了 她们都没有离开我 他让我写信给他 说实话 那段时间我不想给他写信 我不知道该说什么 他奶奶还不在了 我都没有告诉他 他知道肯定急疯了 回来不知道得多愧疚 我也很挣扎 可能是我把一些不开心的情绪无意间通过文字传递给他了 他从那开始 就开始站在里面用手臂给我比心 前几天还喊 我爱你 我就站在那流眼泪 不敢用手擦 怕他看到那个动作 不知道别人该怎么笑他呢 头发越剪越短了 最近总是做梦 到后半夜突然惊醒 就睡不着了 上的班都是正常八小时 有时要加班 也感觉不到累 我想这件事 还有个结果了 姑娘们 你们如果看到这个贴 又耐心的看到了这里 我想告诉你 无论过多少年 你多少岁 一定要有自己的底线 认清现实 如果你善良 佛祖会善待你 你吃过的苦 总有一天会幻化成脚下的基石 让你走的更稳 如果你幸运 这段经历 会让你们不离不弃 我希望你们珍惜 否则将会成为一生不能忘怀的人 当然我也希望自己是那个幸运儿 以后的路很长 我们只能一步一个脚印 不留遗憾 无愧于心 感谢每个在我失措的时候给我安慰的每个好心人 我会永生铭记 在我每个虔诚跪拜的时刻 为关心过我的人祈福 愿世间再无分离 善良的人过的简单而纯粹 感恩

楼主KiraY2016 时间:2017-08-08 23:36:50
  刚才西安地震了 他肯定很担心我们 尤其是他妈妈 刚给他妈妈打电话 说没事儿 可是他还不知道 他心里一定很难受
我要评论
作者:一只流浪的燕子 时间:2017-08-10 15:54:00
  看来多事社会人,你们三家先说好,,最后用点心,只要找到门就一定有打开门的办法。
作者:西安青山绿水 时间:2017-08-10 22:28:29
  @KiraY2016 2017-08-03 22:36:42
  Hallo 大家都还在吗?从头到尾把自己的帖子看了一遍 还有我的手账本和日记 惊奇自己怎么熬过来的 数一数自己看过的书 优盘里的表格 原来已经有4个月那么久了 这100多天里 数不清自己想你多少次 流过多少毫升眼泪 流连忘返多少次 …… 不过都过来了 给大家传递些正能量吧 大概20天前吧 法院就打来电话了 现在应该在调解阶段 马上会开庭的吧 律师说认罪态度好减10%-20%;对方有过错减20%;赔偿对方全部减30%;赔偿对方全部并且......
  轻伤害是三年以下有期徒刑,假如你男朋友之前没有前科,现在给受害人经济赔偿,取得对付的谅解并出具调解协议书的话,是有可能判缓刑的
楼主KiraY2016 时间:2017-08-17 22:12:14
  今天一个出来的大哥给我送过来我之前送给他带我们照片的衣服 他说自己万一投牢了有些衣服拿不过去 已经不奢求他家能掏钱赔了 呵呵 我男朋友心里有准备了吧 出来的人和我聊了很久 他说我男朋友不想让管教给我打电话 可他家人每次不能及时 有时候急着要一些东西根本做不到 再次呵呵 多了不说了 真是冷漠啊 可能是要判实刑了吧 呵呵呵 真心觉得不如个陌生人 这个大哥说他刚进去的时候家人没送东西 我男朋友对他挺好的 今天和我讲了很多不说 还给了我几条烟 让我送给他 说是想鼓励他 我一个人蹲在停车场哭了好久 这段时间他家冷漠 我又被骗 突然有人这么好 说不上来的感觉 可能刑期要一年半了吧 继续等吧!
作者:天地混蛋 时间:2017-08-18 12:27:07
  我预计应该在明年四五月份就出来了,得看现在卷宗到检察院没,到了可以委托一个律师去复印案卷看下,年后就可能判了
我要评论
作者:天地混蛋 时间:2017-08-21 20:57:04
  差不多,法院要排期,很可能就排到十月份以后了,一审开庭后就很快了
  • KiraY2016: 举报  2017-08-21 21:13:34  评论

你说的刑期一年 不赔的话也是这样吗?
  • 天地混蛋: 举报  2017-08-25 11:56:00  评论

评论 KiraY2016:是的,态度好,赔了可以刑事和解,不予起诉或者缓刑。一般轻伤级别都是一年左右,在看守所都服刑完毕,到不了监狱。根据开庭时间就看的出来,开庭越早的,说明判不了多久,开庭越晚的判的越重,我一哥们姐姐,因诈骗被抓两年了,现在还没开庭,估计判十多年
我要评论
楼主KiraY2016 时间:2017-08-24 18:54:01
  见识到了人性的冷漠 在金钱面前丑恶的嘴脸 检察院建议2-3年 好啊好啊 真好 这也是亲人的一种 无言以对
  • 天地混蛋: 举报  2017-08-25 11:57:40  评论

估计是把他定为主犯了,加上口供估计有问题,
  • taiyangaiguoguo: 举报  2017-09-06 16:35:29  评论

你才23岁,等他出来也才二十五六,还很年轻。但愿到时候你们的关系别因为铁窗的阻隔而变得生疏。
我要评论
作者:ty_132415269 时间:2017-09-06 23:33:35
  男朋友进去了2个多月,真的快崩溃了,家里没有关系,男朋友也只是公司一个小小的业务员,真是冤枉啊,都不知道应该怎么处理
作者:凤城大叔 时间:2017-09-11 11:17:47
  在年青时能关进看守所一次,只要不判刑,对一生的健康成长很有作用,只有体会了里面的痛苦,才懂得珍惜现有的幸福。
作者:安非他命i 时间:2017-09-12 13:59:38
  我男朋友是4月23号进去的,因为非法拘禁,还打了人家。也是三个人作案,抓到两个,另一个逃了。刚开始以为我们是同一件事,但是我男朋友在蒲城看守所。
作者:骊山长老 时间:2017-10-02 00:20:12
  楼主是想让人夸你不离不弃很高尚是吧?以后楼主就会知道什么叫自作自受了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规