女25岁 身高165 找靠谱男票~~~

楼主:爱过烂人却 时间:2017-05-09 21:59:59 点击:1416 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自我介绍:我是一位92年5月的女孩,净身高165cm,体重55kg,学历本科,从事财务工作。喜欢户外游玩、爬山、乒乓球、羽毛球;为人真诚,具有长辈缘,简单明事理,有责任心!工作稳定,养活自己没有问题,也没有任何的高消费。性格,工作上理性,生活中感性。生活中,比较宅,比较懒,一向不会为自己主动去争取,性格安静、随和,喜欢平平淡淡的生活。偶尔同学朋友聚会才会去KTV,从不去酒吧。缺点是爱吃,典型的吃货一个。我理想的生活状态是下了班我们一起买菜,你做饭,我洗碗(或者反之),有空一起去逛逛超市,看看电影,周末去近郊走走。

希望找个三观相同,思想成熟,有进取心、责任心,无不良嗜好,生活习惯健康的男孩子,如果你觉得条件合适,可以加我微信进一步了解:SFG587

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:欧飞跃 时间:2017-05-10 11:39:09
  …………路过,妹子加油,祝早日如愿~

作者:追梦赤子心灬 时间:2017-05-10 12:07:48
  加油,妹子,祝你早日找到另一半
作者:花开的声音2029 时间:2017-05-10 14:12:49
  爱过烂人却 楼主
  自我介绍:我是一位90年2月的女孩,女性,天蝎座,o型,目前自己经营一家小店,能养活自己

相貌:五官端正,长发,双眼皮,中身等材,净身高163cm,体重52kg,学历本科

喜欢旅游、爬山、看电影,音乐;

性格外向开朗,直爽,简单明事理,有责任心!

希望找个成熟稳重,有进取心、责任心,无不良嗜好的男孩子

如果你觉得条件合适,可以加我微信进一步了解:lijing774388448
我要评论
作者:ythx968 时间:2017-05-10 16:05:25
  路过,祝早日如愿!
作者:永远不理解 时间:2017-05-10 20:15:05
  我有个同事,还可以要不要认识下

作者:一月冬菱 时间:2017-05-18 19:54:42
  脸一般,不知道身材咋样

我要评论
作者:sdhxl2016 时间:2017-05-18 20:52:44
  妹子还行,妹子好运
作者:CQ慢CQ 时间:2017-05-18 21:45:34
  可以呀,祝早日找到属于你的缘分。
作者:一双铁肩 时间:2017-05-28 03:55:37
  我是王老五

作者:老板来碗臊子面 时间:2017-05-30 20:29:05
  姑娘好运,加油
作者:西风烈235 时间:2017-06-02 15:01:13
  美女啊。
作者:taiyangaiguoguo 时间:2017-06-06 22:16:59
  本人推荐一个6月5日刚验证的西安美女!该女姓赵,26岁,电话是 15902985383 ,白天是私企白领,晚上是……,人长得不错,只是价格高了点,每次400元,但不包夜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规