求救,我现在明白为什么老外都说中国好拆迁了

楼主:amiaomiao2017 时间:2017-05-19 12:38:29 点击:235 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名家住西安市韩森路工商银行家属院的普通老百姓,出于无奈发这个帖子我们院子是独栋,一共56户人家,基本都是工商银行的退休职工老人,我们不知道犯了什么错,要这么逼死我们,先看图吧

每天就在这样的环境下出行,稍有不慎就会滑倒,运气不好卡在石头缝里哭都不知道找谁,这院子都是工人,政府要拆迁,好好说我们走就是了,没有哪一家哪一户说什么狮子大开口这些的,只要按国家的政策,我们规规矩矩的来就好,基本都是工商银行的退休职工,多少有点文化,可是来和我们谈的每天就是这些

大光头,一个个凶悍的,说话低俗的根本没法听,每天虎视眈眈的就在院子里转来转去,玩手机嗑瓜子,玩够了凑上5-6个人到谁家去敲会门,好多爷爷奶奶看见这阵势压根就不敢开门,这些人如果就代表政府,那么在这样的环境下我是真没看出这是和我们再谈拆迁,现在已经把门堵了 ,在堵门的那天人家捎带把网线也给弄断包括电话座机 闭路电视所有线路都断了,整整断了两天才修好,现在楼底下年纪大点话,说起这事就哭,我们不知道我们犯了什么错,要这样对我们,这样下去我不知道还会发生什么,用这样的手段对我们,没错我们会走,但是只是因为我们是普通老百姓就可以这么对我们么.我的父母当了一辈子工人,没什么积蓄,就这单位分了一套房子,可这些虎视眈眈的人居然和我们说说我们的房子不值钱,以这样的理由叫我们走,真的没办法接受,响应政府拆迁,把西安弄的更漂亮是个好事,可是不是被拆的就要活该倒霉以后没有住的地方,如果现在全国都这样的话,那我就给楼下爷爷奶奶叔叔阿姨们说,命要紧,能活着就不错了,睡街边总比死的不明不白强

楼主发言:2次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:赖皮糖远航 时间:2017-05-19 19:18:37
  呵呵。 怎么没有人随贴?! 楼主说的,是假的?!
作者:赖皮糖远航 时间:2017-05-19 19:21:07
  信访吧!!! 在西大街,往南城墙的路上!!你自己查一下
楼主amiaomiao2017 时间:2017-05-19 23:23:20
  @赖皮糖远航 2017-05-19 19:18:37
  呵呵。 怎么没有人随贴?! 楼主说的,是假的?!
  -----------------------------
  谢谢啊百度上面都不让发关于西安拆迁的,西安市韩森路37号工商银行家属院,走过路过都能看到我这也是没办法了
作者:西安海鲜水产专卖 时间:2017-05-26 21:17:35
  @赖皮糖远航 2017-05-19 19:21:07
  信访吧!!! 在西大街,往南城墙的路上!!你自己查一下
  -----------------------------
  上访必被抓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规