《问政时刻》8日开播 聚焦医疗养老等问题,版友们会关注那些方面呢

楼主:欧飞跃 时间:2017-07-05 11:36:09 点击:149 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年第七期《问政时刻》大型电视直播节目,定于7月8日20时在西安广播电视台新闻综合频道播出,本期节目将围绕医疗、养老、失业、工伤、生育、社保卡使用、人才交流管理和农民工欠薪等群众关切的社会保障问题,聚焦西安人力资源和社会保障工作。

  ---------------------
  听民声,及时回应群众诉求;察民意,主动接受群众监督;促整改,建立长效机制。使电视人对地方电视媒体,尤其是地方电视媒体在宣传党的政策方针,反映群众意见、建议,以及监督政府施政等方面的传播价值有了重新认识。为如何重振地方传统媒体,提供了非常有益、又切实可行的思路。

  -------------

  版友们会关注那些方面呢~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主欧飞跃 时间:2017-07-05 13:09:44
  
  据报道,2017年第六期《问政时刻》市交通运输局敢问其“路”在何方
  被问政的单位是西安市交通运输局,现场短片犀利曝光了交通运输的各种问题,虽说绿色出行选公交,可能否坐得上却要看运气;出租车驾驶员从业资格考试出售答案;砂石车运载很疯狂,检测站却视而不见;公路被超载车辆碾压破坏,各级交通部门却互相推诿;黑车泛滥“倒卖”乘客,交通运输部门工作人员向黑车司机直接索贿等各种令人咋舌的黑幕一一被曝光,面对被曝光的问题,交通运输局领导的“套路”回答,被媒体代表团亮起黄牌,最终,市交通运输局以市民75.12%的不满意度收场。
楼主欧飞跃 时间:2017-07-05 13:11:41
  2017年3月1日至3月31日,西安电视台《每日聚焦》栏目共播出21集,《问政时刻》播出1集。节目播出后,相关单位立即整改,并对有关责任人进行了认真查处。截至目前,共对18个责任单位135名责任人进行了问责,其中给予党政纪处分29人;对106人进行通报、诫勉、组织调整或者停职检查、调整职务、作出检查、警示谈话、批评教育等相应的组织处理;对5个单位通报批评、责令13个单位作出检查。18日下午,西安市纪委对《每日聚焦》《问政时刻》曝光的五个问题处理情况进行了通报。
作者:007牧马人 时间:2017-07-05 15:04:44
  节目办的不错,让以前的放剧台成为历史,希望能坚持为百姓解决更多问题
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规