大家对2017-2018年 西安的房价怎么看?

楼主:platinum774 时间:2017-08-05 16:59:00 点击:16411 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现已疯长一波了,还会再涨吗?
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主platinum774 时间:2017-08-05 17:00:08
  顶一下

楼主platinum774 时间:2017-08-05 17:02:50
  ……

作者:王的盛宴5 时间:2017-08-05 19:02:37
  我个人感觉还是会长的因为和西安周边的一些城市比较房价还不是很高。在一个西安快成为直辖市了。只是个人观点。

我要评论
作者:chenfenzhi 时间:2017-08-05 19:52:39
  无数人在逃离西安涨体P。一个去了再也不想去的土匪城市
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:城中村A老司机 时间:2017-08-06 13:05:36
  M2一直印,房价下不来。放心
我要评论
楼主platinum774 时间:2017-08-06 15:39:20
  顶下

楼主platinum774 时间:2017-08-06 15:45:13
  顶

作者:阿西_吧 时间:2017-08-06 16:06:52
  西安房价在未来肯定是会继续上扬的,西安要升级一线城市了,西安的房产市场也会跟着起来的
作者:花开的声音2029 时间:2017-08-06 16:33:17
  没戏了,明年金融危机
楼主platinum774 时间:2017-08-06 17:46:13
  顶

作者:yaoxsh520 时间:2017-08-07 18:20:46
  去年年底到今年年初涨太多了,西安整体经济状态也不是很好,个人觉得现在这个价格还要保持一段时间,个别楼盘有下跌空间

楼主platinum774 时间:2017-08-07 21:11:34
  顶

作者:阿西_吧 时间:2017-08-07 23:39:53
  涨是肯定会涨的,房产市场的金九银十马上就要到了,,,个人认为平稳期过去还是会有个小波上浮的。

作者:五月的知晓 时间:2017-08-10 16:49:02
  只会涨不会跌,最多会有优惠活动,但其实也不会优惠多少。最不乐观也是持平,看看全国楼市形式,哪有跌的
作者:小小马开心又幸福 时间:2017-08-11 03:34:12
  西安的房价比起很多城市算低的了,甚至都比不上很多二三线的城市,个人感觉只会涨不会掉
作者:tonnydu 时间:2017-08-12 20:11:49
  赶紧上
作者:老秦人江南 时间:2017-08-14 17:57:00
  肯定会涨
作者:酒桌见 时间:2017-08-15 15:07:16
  小幅度的涨
作者:192119211921 时间:2017-08-16 12:51:49
  国家多项政策出台,最近新房可能会平稳发展,二手房市场有可能会降一点。以后啥样就猜不到了。
作者:小毅987 时间:2017-08-16 18:04:05
  还在这bb. 房地产都玩不动了 购买力都榨干了 租购同权都出来了 谁还着急买房子 就一天天说着不让炒房自己在炒 没有购买力 大家租房子更方便 实际谁还陪你玩
作者:东巴谷2011 时间:2017-08-17 10:48:45
  @王的盛宴5 2017-08-05 19:02:37
  我个人感觉还是会长的因为和西安周边的一些城市比较房价还不是很高。在一个西安快成为直辖市了。只是个人观点。
  -----------------------------
  别在做直辖的梦了!
作者:曼联0A 时间:2017-08-17 12:11:37
  小幅增长吧,不会像上半年那样增长了。西安最主要没有那么多的需求,基本靠外地投资客炒起来,我今年5月买的房,限购之后我买的楼盘和之前看的几个楼盘价格上升幅度明显放缓,前半年一副爱理不理的样子,现在拼命打电话,问了顾问他们也说不怎么好卖。如果放开限购房价会猛窜,否则也就那样了。层主西安土著,工作在上海,对于中介所说的大西安,新一线,中心城市,完全是忽悠,同样的新一线城市的房价和城市发展也千差万别,说到底还是看城市到底有没有实力,单单靠喊喊口号是不行的。
  • 17893948: 举报  2017-09-25 15:41:35  评论

同感,我一直关注二手房,有几个月都不联系的中介,忽然给我打电话,说哪哪的房子怎样,现在二手房,次一点的房源降价明显,优质房源还在坚挺
我要评论
作者:u_110965932 时间:2017-08-30 11:52:13
  2020年左右,西安房价达到20000的水平
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:坠落的隼 时间:2017-08-30 20:59:11
  温和、持续地上涨。
作者:hl121396010 时间:2017-09-03 23:27:28
  一系列政策的落实信号说明,中国楼市的告别香港模式,会走新加坡模式。
作者:biu嗡嗡嗡嗡 时间:2017-09-05 17:13:03
  我在犹豫 要不要转业去销售房去
作者:研究僧待业 时间:2017-09-10 20:37:25
  别的不敢说,高新区涨到2万是指日可待的
作者:ct705 时间:2017-09-23 09:52:05
  西安房价肯定会一直上涨,而且最近出台了最严厉的限购,这就预示着房价肯定马上就要大涨了,因为限购就是信号,对于想买房的,限购根本不设限。
  现在西安比北京的房价要低一倍多啊,所以上涨空间非常巨大,目前任何时候在西安买房都是最合适的,因为一年就有可能翻番,再也没有比在西安买房更划算的了,看看西安现在的房子都快被外地人买光了。
  年底前房价肯定会上三万,以后会涨的更快的,有眼光的抓紧买融创星美御的房子,在锦业一路,均价只有2万,早买早赚。
作者:狗狗的心事321 时间:2017-09-23 16:11:18
  放心购买中国房价还可以在涨200年
作者:铺专家 时间:2017-09-23 17:14:03
  贵得很
作者:17893948 时间:2017-09-25 15:42:45
  楼主可以看看我对西安房价的判断,前两个月的判断还是相对准确的,不知道后续如何!
作者:小侯来也 时间:2017-09-25 17:34:14
  个人认为还会涨 因为地铁的时代来临了
作者:番茄姑姑 时间:2017-09-25 18:34:05
  不觉得会涨多少了,要看城市发展水平,西安工资低,物价高,又是平原,摊子大。
作者:u_113933264 时间:2017-10-26 13:51:26
  @曼联0A 2017-08-17 12:11:37
  小幅增长吧,不会像上半年那样增长了。西安最主要没有那么多的需求,基本靠外地投资客炒起来,我今年5月买的房,限购之后我买的楼盘和之前看的几个楼盘价格上升幅度明显放缓,前半年一副爱理不理的样子,现在拼命打电话,问了顾问他们也说不怎么好卖。如果放开限购房价会猛窜,否则也就那样了。层主西安土著,工作在上海,对于中介所说的大西安,新一线,中心城市,完全是忽悠,同样的新一线城市的房价和城市发展也千差万别......
  “如果放开限购房价会猛窜,否则也就那样了”这句话是重点,所以想买房的还是在政策期间内出手吧,一线城市部分人员的回流和周边省市贪婪于西安的教育资源,以及刚需房的改善需求,新房资源还是有限稀缺的......租售同权,自己想想实质上会是怎么样的...
作者:u_113933264 时间:2017-10-26 13:53:17
  @番茄姑姑 2017-09-25 18:34:05
  不觉得会涨多少了,要看城市发展水平,西安工资低,物价高,又是平原,摊子大。
  北上广平均工资相比房价呢?房价与本地人员工资水平没关系
作者:峰亭宇道 时间:2017-10-26 23:18:11
  楼主,负责的告诉你,2年内降到均价5000一方内。现在情况很危急,随着美联储的缩表和各地货币的加息。我们只有加息,而加息比房产税还厉害。国家即将面临着上亿人失业的大萧条,以前M2可以多印放些水,现在货币紧缩,只能蒸发房地产数十万亿的的水,加大去杠杆,国家已经做好硬着陆和自断双臂的准备,现在调控持续慢降价,大降价主要看世界货币形式,尤其是美国。说的比较乱,楼主只要知道会降价就行了??
作者:看风起F 时间:2017-12-09 21:43:07
  西安房价上涨的概率很大。现在西安的房子大部分在中产手里,刚需还在观望。
作者:matthew69 时间:2017-12-09 23:21:35
  发现房托很多啊!西安一线城市是特么用嘴说的吧?作为一个西安土著西安住了34年,对这失望透顶,一年里半年雾霾。三亚那边房子已经快装修好了,明年就搬走。
  • 啥名称都被注册了: 举报  2017-12-10 16:48:37  评论

赞同。就西安,上涨的空间在哪?城市就业轻松?城市环境好?商业氛围好?国家重点扶持? 别一个个都还想的投机了,哭的时候,请不要埋怨。
我要评论
作者:自由大春 时间:2017-12-10 07:37:27
  我有二套房,坐等涨到二万n卖了回家种地
作者:爬在树上的猴子 时间:2017-12-10 09:33:59
  刚需,刚需,现在扔在观望中,房价涨的已经买不起了,打算抽号等
作者:啥名称都被注册了 时间:2017-12-10 16:42:03
  当一件事情被玩坏的时候,就是随时该哭的时候了。所以房价该让投机房子的跳楼或者去哭了。
作者:为学才学 时间:2017-12-11 14:31:08
  @峰亭宇道 2017-10-26 23:18:11
  楼主,负责的告诉你,2年内降到均价5000一方内。现在情况很危急,随着美联储的缩表和各地货币的加息。我们只有加息,而加息比房产税还厉害。国家即将面临着上亿人失业的大萧条,以前M2可以多印放些水,现在货币紧缩,只能蒸发房地产数十万亿的的水,加大去杠杆,国家已经做好硬着陆和自断双臂的准备,现在调控持续慢降价,大降价主要看世界货币形式,尤其是美国。说的比较乱,楼主只要知道会降价就行了??
  你好,我想私加你好友进行了解,最近想刚需入手,但是苦于过快增长,现在想宏观分析问题,所以想听听看反对增长论的声音,谢谢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规