陕西省高速公路宁强收费站堵车记【严建设陕西黑板报】

楼主:严建设 时间:2017-09-04 18:58:31 点击:4097 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陕西省高速公路宁强收费站堵车记【严建设陕西黑板报】
  2017年9月2号12时10分,我们从西安驱车赶赴青木川,途径宁强收费站遭遇堵车,当时热得很,司机们无奈而气愤。
  我感觉这是一起人为造成的,也就是陕西省高速公路建设集团公司汉宁分公司宁强管理所不作为,不会是吃粮不管事庸官懒政吧。
  究其原因,是收费员怀疑一辆货车超长,占住一个收费口要罚款。我下车去看,收费员笑容可掬态度蛮好,却叫司机去买尺子丈量一下。太耽搁时间。
  我说你这是何必。你们为何不在收费口划两道线,设置个规定内的标准长度,车子开进去不是就不用丈量了吗?收费员说,对呀对呀,我们给领导提过,领导不听。
  我劝着急赶路的司机们不要骂,说人收费员敬业负责无可厚非。
  但陕西省高速公路建设集团不作为的事还有,比如秦岭服务区巨型组雕斗大的错别字,我屡屡纠错,人民网、华商网等均置顶推荐过,一晃多年还是没人管。好像诚心要丢陕西人的面子。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:20张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规