大唐芙蓉园灯展百图集【严建设】 今夜月明星稀,却好观灯。我们一家驱车

楼主:ty_128353577 时间:2018-02-23 01:22:56 点击:254 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大唐芙蓉园灯展百图集【严建设】
  今夜月明星稀,却好观灯。我们一家驱车赶到大唐芙蓉园,园区附近车流大路堵得很。只得就近把车子停在九天门对面的金鹰地下,步行走过去观灯,恰好能使用曲江管委会相赠的观察证,不用买票。今晚门券为100元/人。
  前文曾叙。今天照常风和日丽惠风和畅,是过年长假收假后的第一天。
  今年的过年期间,曲江在大雁塔附近的大唐芙蓉园搞了大型灯展活动。终日鼓乐喧天笙歌聒耳、张灯结彩红红火火花团锦簇,一派歌舞升平万民同乐欢天喜地太平盛世景象。
  活动期间,每日人山人海,士农工商,游客摩肩接踵,其乐融融。诚所谓车如流水马如龙,热闹非凡。可谓欢欢喜喜过大年,人们个个喜气洋洋,笑在脸上喜在心头。
  大唐芙蓉园内人山人海,有些地方挤得水泄不通。我只沿湖边努力前行,边拍摄难得美景。水光潋滟灯影摇曳灯火璀璨流光溢彩如梦如幻。耳畔听得游客啧啧赞叹之声,到处都在夸景色美。
  我沉甸甸的背着2台单反、1个三脚架、3个镜头。走的通身大汗,也不敢解衣裳,怕丢手机。可惜长焦距镜头几乎没用上,还最沉。最怕的是沿途遇到一些热情大妈或网友,希望看看我拍摄的照片,挺耽搁时间。因人太多,想找空隙拍摄挺紧张。
  遇到不少摄影发烧友,都在长枪短炮乱拍一气。还遇到俩熟悉网友,也在扛着单反拍摄。握手寒暄后,说严老师来了,今黑光等着看严老师的片片了。
  诚所谓:东风夜放花千树。更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:91张 | 更多
楼主ty_128353577 时间:2018-02-23 01:32:14

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规