维权退费如登天,京翰教育套路深,花言巧语吸你钱

楼主:有也是无 时间:2018-06-02 22:00:33 点击:620 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有句话说得好:“不看疗效看广告”,任你意志坚如钢,恐也经不住千次万次的广告,在京翰教育一次次的广告轰炸下本人中招了。
  2018年5月31晚,在位于西安市铁一中西侧的西安京翰教育咨询有限公司(具体位置西安市雁塔区青龙路青龙小区超级少年艺术培训基地四楼)工作人员的花言巧语下,我走入了这家机构,一线师资、免费试听、定制教师、课程规划……,种种优势特色大书特书,但对退费事项避而不谈、刻意隐瞒,以试听满意产生课时费、不满意无费用遮掩。如此巧言下本人中招了,提出试听安排,但接待人员却以不缴费无法安排为由(事后与该机构总部联系,试听无需缴费),催促我预交费用,以尽快安排老师。缴费后觉得不妥,第二日去办理退费,该机构工作人员却以没有签订合同为由不予办理,要办理退费需先签订培训合同、再签订解除协议、再提出听课申请、再提出退费申请、最后按经该机构审批后办理退费,好一家遵法守法的企业,好一家按章办事的企业,试问没有签订合同你缘何收费,试问连试听课都没有上何谈停课,试问你以层层审批环节为由拖延,可收费时为何未尽到关键事项告知义务,我看你是巧言诱导是真、催骗缴费是真,典型的无良、欺诈、黑心培训机构!
  无良京翰套路深,退费之路如登天,花言巧语需慧眼,一旦中招你受难!难!难!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:狗狗的心事321 时间:2018-06-03 12:47:56
  向教育局投诉吧,教育局管他们的
作者:古城散人h 时间:2018-06-03 13:50:10
  这是明目张胆耍赖皮,弄死他们 操
我要评论
楼主有也是无 时间:2018-06-05 07:55:54
  领导关注的办一办,领导不知道的放一放!
作者:光芒万丈777 时间:2018-06-05 13:10:04
  投诉
作者:光芒万丈777 时间:2018-06-05 18:58:51
  没办法嘛
作者:吉祥小珠 时间:2019-05-25 12:29:36
  我现在也遇到这个问题,大家知道为什么京翰教育给学生补习提高不了吗?告诉你们答案:京翰教育根本就不是正规的教育培训机构,在职教师的教师资格证一直就不敢给家长看,最关键的是家长可以去当地工商局查看一下它的企业经营范围,根本就没有做教育培训的资质,这一点就可以向人民法院提起诉讼的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规