公安部批复:同意西咸新区启用陕∪发牌机关代号

楼主:欧飞跃 时间:2018-08-02 10:44:28 点击:182 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近日,公安部交通管理局下发文件,同意西咸新区公安局交通巡逻警察支队车辆管理所启用陕U发牌机关代号,发放的机动车驾驶证、行驶证和登记证书的证件印章使用陕西省西咸新区公安局交通巡逻警察支队的名称。西咸新区公安局交通巡逻警察支队应用全国统一的机动车号牌选号系统,陕U发牌机关代号与统一的机动车号牌选号系统同时启用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_妖妖宁 时间:2018-08-02 23:31:28
  u是省政府部门的车牌,牛的很,后来不用了。为这也要买辆车。
作者:wxg135 时间:2018-08-03 15:35:19
  自从有了陝T交通变得拥挤,自从有了陝O 交通变得混乱,自从有了陝U,陝O陝T算个球。以前的顺口溜现在都记得
楼主欧飞跃 时间:2018-08-03 17:22:07
  8月2日,公安部交管局批复同意陕西省西咸新区公安局交通巡逻警察支队启用陕U发牌机关代号的消息引起了社会关注。

  记者从陕西省公安厅交警总队获悉,启用陕U发牌机关代号,属西安和西咸新区共享号牌,该号牌号段的适用范围、办理流程等具体管理办法和相应工作机制,目前正在研究制定当中,尚不具备启用条件。待各项准备工作就绪正式启用前,公安交管部门将第一时间向社会公告。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规