还是自己找工人装修吧,千万别找装修公司,太坑了!

楼主:融创2019 时间:2018-08-16 23:28:07 点击:447 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果家人有时间负责装修的,还是自己找工人装修吧,能节省很多银子。虽然累点操心点,但是值得。自己挑选和监工,不用担心水电隐蔽工程的质量和费用超值。装修公司装修总价普遍偏高,有的用的是低廉和质量差的腻子粉,地砖墙砖以次充好等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
楼主融创2019 时间:2018-08-17 09:46:06
  有点知名度的装修公司比小规模装修公司报价会多一万左右,要保证质量和售后服务,难免费用有差异。如果自己没时间装修的,一定要找有实力口碑好的装修公司,让三家公司给报价,从报价单上能看出来,那些按行业价报价,报价水分少的,材料质量较好的,没有在合同未签订前,收取定金的,这样的公司相对靠谱。
我要评论
楼主融创2019 时间:2018-08-22 21:48:53
  以后亲戚要装修房子的,如果没有时间弄装修,我会推荐装修队半包,我曾要了一家装修队的报价单,报价比装修公司低,价格合理,收费项目清晰。装修公司的利润主要在主材(瓷砖木地板等)和水电改造及管理费,所以资金紧张的朋友还是选择半包划算。资金充裕的朋友,可以选择全包,但一定要找一个有实力,价格合理的公司,这样才能保证有较完美的设计图和按期完工。有些不正规的装修公司(包括一些经常打广告的公司),合同签订完,装修途中有很多增项,不按要求付款,就拖延工期。
我要评论
作者:西安赛远冷暖设备 时间:2018-09-01 18:43:34
  装修公司也不是自己施工,工长负责的
楼主融创2019 时间:2018-09-01 23:09:51
  最近西安南郊有一家装修公司倒闭了,卷走了装修款,成立几年的公司了,貌似有实力。所以呢,选择全包的朋友,在选择装修公司的时候要特别慎重。
楼主融创2019 时间:2018-09-02 19:26:53
  永远都不会再和装修公司合作,有的装修公司的某几项报价远远高于同行业。
我要评论
楼主融创2019 时间:2018-09-04 07:08:05
  说点题外话。丁香园一篇文章显示,2017 年的一项研究显示,中国城市新居室内的甲醛浓度在 0.18 mg/m³,超出了卫生部公布的国家标准(0.10 mg/m³)。在装修污染中,甲醛超标非常常见。

当甲醛浓度在每立方米空气中达到0.08-0.09mg时,儿童就会发生轻微气喘;当室内空气中 达到0.1mg/m³时,就有异味和不适感;达到0.5mg/m³时,可刺激眼睛,引起流泪;达到0.6mg/m³,可引起咽喉不适或疼痛。而长期接触低剂量的甲醛更会引起慢性呼吸道疾病、青少年记忆力智力下降、胎儿畸形和癌症等多种疾病!

一般来说,业内公认,在非冬季节、保持通风的条件下,新装修房屋也要最低三个月的时间后才可入住,更小心的话,4~6个月是比较科学的甲醛挥发时间,具体还要取决于装修的材料优劣和具体的房屋情况,一些装修污染大的房屋,即使过了一年也会对入住人的健康产生危害。

若要做甲醛检测, 最好是在新房装修完毕、全部家具完全到位一星期以后,此时的室内环境,才最接近我们实际居住的生活环境,检测出来的数据指标才具有更好的参考价值。
楼主融创2019 时间:2018-09-06 20:25:03
  被小装修公司坑死了,我以后要么自己找工人装修要么找个装修队。
楼主融创2019 时间:2018-09-08 11:57:04
  听说西安倒闭了几家装修公司,想装修的业主不要轻信设计师的话,对公司全面考量后再签订合同。那些在业界有口碑或者是上市公司能相对靠谱,百度企业信用可以查到公司是否有合同纠纷和差评。我之前选装修公司时候发现有两家有业主差评,其中一家现在倒闭了,欠了些材料商货款和装修款,业主血汗钱没有着落了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规