药丸!现在的人都这么欠揍的嘛……

楼主:上帝的小肥羊驶 时间:2018-09-04 17:58:39 点击:459 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  “每个月总有那么三十几天失眠啊啊啊!肿么办啊啊啊!”被困扰了不知道多少天的我,又一次忍不住在办公室念叨起来。
  
  同事A:“缺乏睡眠会影响大脑学习的能力,再失眠下去,今天怕就是你的人生巅峰了……”
  同事B:“长期失眠会让人的部分记忆丧失,真好!这样欠你的几顿饭钱我就不用还啦!继续保持!”
  同事C:“据说,严重的还会引起老年痴呆……你老了老了可能就真的是个大傻子了……”
  我:“……”
  
  哇,简直!都是一帮子欠揍的!
  
  可怜我每次晚上睡不着的时候,都感觉自己精神抖擞,能爬起来再写十个八个策划案的,这会儿在办公室敲了几个字人都是飘着的=。=果真是应了那句话,“失眠不是病,困起来要人命”。
  
  
  
  尝试了各种方法,“数羊”是第一个被pass的,越数越精神也是没sei了……喝牛奶也别提了,强迫症的我每次喝完都觉得应该上趟厕所再睡觉,然后上完厕所回来就又无比精神了……听歌也是无解,塞上耳机的瞬间,就不自觉地开始思考人生……

  无解,无解。与其有时间跟他们鬼扯,还是趴着补补觉来得实在。就在我那昏昏沉沉的脑袋搁到胳膊上的时候,莫名地觉得有点烫,拿出抽屉里的体温计一测,37.5度,“唉,又低烧了……”

  阿西吧,每次睡眠严重不足的时候,除了整个人恍恍惚惚,还伴随着略微的低烧,心疼我自己。
  
  “要不你试试每天睡前稍微喝点酒?别整贵的,西凤375就行~”同事A估计是良心发现,贱兮兮地凑了过来,“不过,不要喝多啦,你的酒品自己也是心中有数哈,哈哈哈哈→_→”

  丫的估计又准备爆老子黑历史了,这次不能放过你!匿了匿了,抄家伙去了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:凭着良心净 时间:2018-09-05 14:29:39
  感觉挺好的,方法挺不错的
作者:永远爱小小磕 时间:2018-09-05 14:31:01
  我也有失眠的困扰,我也想试一下这个
作者:大熊和小花猪河 时间:2018-09-05 14:39:43
  数饺子那个不会越数越饿吧。
作者:我是来围观的燃 时间:2018-09-05 14:43:52
  失眠的痛苦谁能理解啊,我也要这个西风375
作者:未注册的粽子迅 时间:2018-09-05 15:26:58
  数羊啊,数着数着就睡着了
作者:只为一个答案乐 时间:2018-09-05 15:33:47
  睡前喝一点,真的很管用啊
作者:卧龙在岗勇 时间:2018-09-05 15:44:24
  这些时候才能好的身体好的精神状态
作者:与可画竹缆 时间:2018-09-05 15:52:35
  失眠已经成了年轻人的通病了。
作者:但愿还能相信脖 时间:2018-09-05 15:55:51
  工作压力大,就是容易睡不着
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规