西安老司机开车撞进路边洗浴按摩会所,事后竟被客气送走

楼主:贾嶶13696470839 时间:2018-09-12 19:19:54 点击:702 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天从丰庆公园那边路过,亲眼见证一起车祸。当时我正在路边走,突然砰的一声,把我吓一跳,定睛一看,前面十几步远的地方,一辆宝马撞进了按摩会所的大门,卡在那里了,司机似乎特别紧张,还踩着油门,车轮还在转动,不停的进进出出,那架势特别吓人,我还听见女人在叫,似乎吓坏了,我也生怕忽然来个爆炸啥的,正准备走远点,但是车忽然停止了响动,看来司机松开了油门,过了一会儿,后备箱打开了,一个中年男人跳了下来,腿有点软的样子,走路都有点不稳,然后就看到他走进了会所,再有一会儿,大概五分钟的样子,然后就是一群人帮着把车抽了出来,会所大门受损严重,大概是给了钱,毕竟这年头有钱就是爷,那宝马的车门凹陷的也不怎么严重,似乎还能开,所以不一会儿,那男人就开走了车。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:微辣的小花朵 时间:2018-09-20 16:06:45
  水丽华?

号称“城西天上人间”

泡沫风情︳金蛇缠身︳密室洗臀︳移花接木……
  十八般武艺

维信:pen8588
作者:加微pen8588 时间:2018-10-05 21:54:25
  @微辣的小花朵 2018-09-20 16:06:45
  水丽华?
  号称“城西天上人间”
  十八般武艺
  -----------------------------
  多谢小妹捧场!
作者:加微pen8588 时间:2018-10-05 21:56:42
  水丽华?
  号称“城西天上人间”
  十八般武艺
  @加微pen8588 2018-10-05 21:54:25
  多谢小妹捧场!
  各位老板有需要可以加我微信pen8588,一分钟内没回信息打电话13109538588
作者:加微pen8588 时间:2018-10-05 21:59:12
  水丽华?
  号称“城西天上人间”
  十八般武艺
  @加微pen8588 2018-10-05 21:54:25
  多谢小妹捧场!
  @加微pen8588 2018-10-05 21:56:42
  各位老板有需要可以加我微信pen8588,一分钟内没回信息打电话13109538588
  西安东南西北郊,都可以安排,保证是距离您最近的一家店,全西安最好的场子应有尽有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规