安康新面貌车拍【严建设】

楼主:严建设 时间:2018-09-21 22:08:14 点击:368 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  安康新面貌车拍【严建设】
  我屡屡步履安康,非常喜欢安康的山清水秀。此次乘车赶赴岚皋,翻越秦岭途径安康市区,当时夕阳西下霞光满天,沿途再次目睹山清水秀日新月异的安康颇感愉悦。郁郁葱葱的丛林,条条垄垄的茶园,一泓碧波的汉江,江滨放牧的牛群。则积习中隔窗抢拍了几张一掠而过的照片留念,努力寻找林荫道的缝隙。这些照片中的景致可能数年后又有新变化。旅途中沿途美景不可错过。这个地方,我还会再来。
  岚皋县我也是来过多次,一晃很多年过去了。过去的一些熟人朋友也是职务变动调走了。今次入住南宫山大酒店,还是多年前所入住之处,大门对面新修建了一个广场。有大妈们在跳广场舞。
  希望安康明日更美好!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:45张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规