还敢去唐都医院看病吗?

楼主:伤心的人1977 时间:2018-09-24 15:22:17 点击:1070 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐都医院自己和陪朋友去看过几次并,感觉有二,一是花钱多,二是坑多。
  前几日,朋友摔伤,就是软组织挫伤,有个小伤口,去唐都医院看急诊。X光CT的花费是700多,这个就不说了,保险起见还是做了。做完要打破伤风疫苗,皮试后说过敏,让打外面送药过来的免皮试的破伤风疫苗,580元。有个伤口要缝针,让去住院部,卡里余额保证要有1500元。还真是这个价,缝了针钱也花的差不多了。关键到最后,X光片和CT也没有人看。一个觉得100元解决的问题,在唐都医院花了3000左右。真的是能整啊!
  半年前,有个朋友老父亲去住院,应该是高血压糖尿病摔了一下,脑梗了,住了半个月花了三十多万,最后人也没了。太坑了。
  觉得唐都医院太坑了,没有医德,出发点和结束点,都是让你多花钱,而不是好好看病。
  东郊除了这个坑爹的医院,哪个医院比较好啊?医术好,有医德。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:狗尾巴草120 时间:2018-09-24 17:18:15
  人家是权威,三甲医院,现在医院都是这样
楼主伤心的人1977 时间:2018-09-24 22:16:24
  去年去四川南充川北医学院看病,连挂号一共花了16元,看好了。也是三甲医院。
作者:不懂别说爱 时间:2018-09-24 23:37:13
  唐都医院,西京医院,西安医学院,这是西安市最好的医院,当然指的是疗效,但是对应的价格肯定不同了。你只是说西京贵,享受了它的优质服务。就像吃一碗葫芦头,端履门的老孙家卖28一碗,小店卖16.那你能说那个是宰客吗?
作者:不懂别说爱 时间:2018-09-24 23:40:44
  另外便宜的话西安未央区彩霞医院,就你说的缝针加麻醉破伤风不到200.下次缝针来这里哦。给你再说一遍,未央区彩霞医院
楼主伤心的人1977 时间:2018-09-25 21:31:45
  主要是感觉一步一步都是挖坑让你跳。第一,说医院没有破伤风免疫球蛋白,要从外面调,我还以为是走医院的正规途径的,结果是个个人拿来的,钱也直接给他了,580元。后来了解了一下,正常价格应该就是100-200元。第二,到急诊处理伤口,结果医生说急诊不负责处理伤口,让去住院部整形科,卡上准备1500元,就伤口消毒加缝了几针,1400多元。全程没有感受到三甲医院的关怀,而是骑虎难下的敲诈勒索!
作者:ty_韩老皮 时间:2018-09-29 00:55:35
  全是坑,都是坑。
作者:未成年樱桃 时间:2018-09-29 15:21:47
  两年前,我在西安交大二附院皮肤科切除一个体表小肿物,是个小门诊手术,费用大概一千五,缝合之前医生建议我加钱,表示他可以给我缝的伤口漂亮一点!我晕,缝合伤口不是你医生应该尽力做好的吗?太令人失望了!
作者:三步11 时间:2018-10-04 09:14:26
  人傻钱多!这样的小病去什么大医院。社区医院100元不就解决了!
作者:EndingCredits 时间:2018-10-17 19:20:44
  但凡了解实情的,或者家里有人是医生的,绝对不会这样评价。也许很多医生看到这个帖子,都懒得打字解释什么了。
作者:EndingCredits 时间:2018-10-17 19:22:49
  如果嫌贵,就去社区医院
作者:EndingCredits 时间:2018-10-17 19:24:40
  楼主,但凡你选择全国各地任何一家大医院,这些都是要进行的,如果嫌贵嫌麻烦,完全可以去百元就能搞定的地方
作者:u_105826756 时间:2018-11-11 19:16:45
  懒得评论,大医院流程很正规,小医院看如果没有打破伤风,万一真破伤风了,你就不这样逼逼了
作者:汉中拼一拼 时间:2018-11-28 17:46:50
  现在哪个医院不坑呀
作者:春风十里春水生 时间:2018-12-07 13:53:17
  唐都医院挺好的啊,收费合理啊!而且周末还上班!服务态度很不错!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规