西安本地求助!

楼主:用户5759109328 时间:2018-09-29 12:47:04 点击:413 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人女,28,有稳定工作,薪资八千左右。去年无意中接触网贷,代还信用卡。后来也一直用着几个APP。到今年慢慢都还的差不多了。七月份的时候可能因为网贷监管,一下所有的分期都做不了了,资金周转不开,别人推荐用了几个小额短期的网贷平台。都是七天十四天的。就这样不到两个月总可一下账,才发现从一万多滚到快七万的样子了。一个月的工资连利息都不够还,感觉一下被压垮了。家里情况不好,跟父母说也完全帮不上,而且父母身体不太好,也受不了刺激,所以这些事完全无法说出去。身边能开口的朋友也都不富裕,几千可以,几万都没那个能力帮忙。十一放假都不知道怎么回家了。几乎每天都有要还的借款,生活已经一团糟,工作也没心思。整个人都快崩溃了。就想问下,西安本地有没有能帮忙的人,帮忙解决这些网贷。见面详谈,可以走借条,给一定的利息,然后分期慢慢还款。我这边的薪资,一个月还六千没有问题。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_枫221 时间:2018-09-29 12:58:01
  一万多滚到七万?建议你别处理了。
楼主用户5759109328 时间:2018-09-29 13:03:20
  滚到这么多,是因为以贷养贷才多的。不处理不行。会联系通讯录。对亲友无尽的骚扰。到时候人尽皆知,工作保不住。那后果简直无法想象
作者:ty_枫221 时间:2018-09-29 13:10:26
  不管家里情况如何,最好和家里联系下。别再借有费用的钱了,家人该骂就骂,家里人才有办法解决,1个亲戚不行,10个亲戚,切记别再借有费用的钱,不然雪球会更大。。。。亲戚那,7.8万,按你现在工资,不要多久就能还清。
作者:ty_枫221 时间:2018-09-29 13:14:48
  已经走错过路,千万别再走错,现在金额不大,还能解决!
  • 用户5759109328: 举报  2018-09-29 13:19:38  评论

自己也实在撑不下去了,也确实看见了事情的严重性。但是目前毫无办法。就想着想办法找一个私人贷款。可以付利息,利息再高也不像小额网贷那样丧心病逛,然后能分期。我自己再辛苦点。确实几个月就还清了。
我要评论
楼主用户5759109328 时间:2018-09-29 13:15:31
  家是农村的。思想都比较封建一些。不是骂一顿打一顿的问题,和父母说了完全不顶事,也帮不上,而且父母身体都不好,这件事说了对他们的刺激可以想象。。
作者:ty_枫221 时间:2018-09-29 13:54:13
  希望你能度过难关,别从一个火坑跳到另一个火坑!
楼主用户5759109328 时间:2018-09-29 14:11:09
  谢谢。
楼主用户5759109328 时间:2018-09-29 19:40:02
  都没有人吗
作者:joy1852 时间:2018-09-30 08:48:04
  银行贷款吧,至少是合法的
我要评论
作者:lovekise009 时间:2018-09-30 15:03:25
  你借贷的钱干啥了,赌?
  • 用户5759109328: 举报  2018-09-30 16:00:49  评论

没有。最开始是代还信用卡,自己用了。后来还到今年都已经快完了。然后就是7月的时候倒不开,借了几个短期高息的,后来就陷进去了。因为利息特高,周期又短,还不起只能以贷养贷就成这样了。
我要评论
作者:花开的声音2029 时间:2018-09-30 21:33:33
  智商问题
我要评论
作者:不懂别说爱 时间:2018-10-01 21:46:21
  不是国家规定利息不得超过百分之36吗?多出的合法吗?
作者:古城散人h 时间:2018-10-02 02:25:00
  如果利息特别高,属于非法高利贷,你报警试试,看警察管不管,如果管,你那钱或者至少利息不用还了,家人也不会受到骚扰,如果报警没用,再想其他办法,
  • 用户5759109328: 举报  2018-10-02 13:06:12  评论

这个报警没有用的。家人和自己也会不其厌烦的收到骚扰,所以只能目前想办法赶紧还。
我要评论
作者:一双铁肩 时间:2018-10-02 03:56:53
  起诉他,要求安银行贷款利率支付,多收的一分不还,法院起诉会胜诉的
我要评论
作者:被世界遗弃的人 时间:2018-10-03 13:40:24
  七天十四天的别还了
我要评论
作者:652025943 时间:2018-10-05 05:47:33
  真是一件让人心烦的事!在天涯上求助,又什么抵押都没有,让别人怎么相信?拿什么做担保?所以啊,一半是来骗人来了,一半是还想被人骗!
作者:Whm2005 时间:2018-10-05 09:32:05
  你一个月8000元不够花,找个有钱的男朋友吧
我要评论
作者:w312013 时间:2018-10-06 11:24:00
  这里求助没有用
我要评论
作者:libinwz 时间:2018-10-10 22:56:12
  用信用卡,多办几张,买个刷卡机
作者:mcz234 时间:2018-10-10 23:17:44
  有公积金的话可以用光大银行的公积金消费贷,利率6.9%
楼主用户5759109328 时间:2018-10-15 15:13:21
  我是楼主,尽管论坛上没有找到帮助。不过还是和家人坦白,已经处理了大半了。所以接下来就慢慢全部处理掉了。谢谢论坛里的朋友。目前求助已经不用了。往后会好好工作。努力生活
作者:古城散人h 时间:2018-10-16 11:10:02
  以后如果有用钱需要,可以多办信用卡,走正规银行贷款渠道,千万别再接触这些高利贷。关键也是现在骗人的太多太多……所以不太熟悉的人都不敢轻易去伸手…昨晚都市快报上还报道一个女的让不认识的手机店主帮他还了11万信用卡,承诺给好处费,结果还上之后马上改口没钱,让报警,人也不走,就一句话没钱先欠着,结果后来人也联系不上了…社会本身是有温度的,都是被这些骗人的搞的人都人心惶惶,不敢轻易相信人,希望你理解,也愿你以后的路顺风顺水,再也不用求人…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规