西安的朋友,有认识鄠邑区席梦娟的吗?

楼主:我演的是我呀 时间:2018-10-14 07:27:27 点击:378 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是来自重庆的杜婉晴,我想联系户县的席梦娟,过年的时候她发了一条朋友圈,定位显示是在郭村小学,一直在杭州开关于美容的店子。其实我并不认识席梦娟。事情是这样的,我喜欢一个男生,而那个男生喜欢席梦娟,席梦娟对他也有好感,他为了席梦娟放弃万元月薪的工作去了杭州,我也为了那个男生利用年假时间不远千里独自开车去杭州见他,他告诉我他心里只有席梦娟,并且我和他是不可能的。我一时心生妒忌,趁他不注意用他的手机用他的语气给席梦娟发了几条信息,然后把席梦娟从他的好友里删除了。造成他们之间形成了误会,形同陌路。我是一个很坏的人吧,现在我后悔了,不该剥夺他选择别人的权利,不该利用他的善良伤害他,我想帮他联系上席梦娟。信息是我发的删除她微信也是我做的。世界上的仇人已经够多了,我不想让他们两个因爱生恨。如果有认识的朋友可以告诉我她的联系方式吗?叫她联系我,出于对那个男生的保密,留我的微信zxcml_dwq

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:择一城终老2 时间:2018-10-27 11:52:16
  你好傻呀!我是户县的,可惜不认识!
我要评论
作者:终南过客 时间:2018-10-28 12:30:05
  不好找,真有心过来跑一趟,还是有机会的
我要评论
作者:不懂别说爱 时间:2018-10-28 20:34:21
  虽然说户县不太大,但是找到这个人不是很难,因为这个女娃姓席。就凭这个姓就能找到他是那个镇那个村。
我要评论
作者:听傲江湖2018 时间:2018-11-03 23:33:27
  我认识她弟席梦思
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规