别了,小香港鱼化寨

楼主:ty_稳903 时间:2018-10-17 23:05:41 点击:401 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  其中规定:各企业在接到本通知后于2018年10月31日前自行搬迁腾空房屋。也就是截止本月底,就要全部搬离,否则责任自负。时间真的挺紧迫的,现在还在鱼化寨居住的人们要抓紧时间搬家了。

  值得注意的是,本次负责拆迁的责任人:
  本次拆迁的第一组长:牛 恺 高新区管委会副主任
  组长:杜万坤 高科集团总经理、统征办主任

  高新区管委会副主任咱就不多说了,组长杜万坤,高科集团总经理、统征办主任。
  拆迁方是高科集团!

  西安高科集团是西安高新区管委会旗下国企,高科地产、高新地产、天地源、紫薇地产都是高科集团旗下地产公司,这四个地产公司可是目前西安楼市为数不多的比较活跃的本土房企之一,而且具有一级土地开发资质,实力和背景十分雄厚!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:ocean13140 时间:2018-10-18 00:27:17
  周边房租又要涨了
作者:13992449368 时间:2018-10-20 19:34:01
  是鱼化寨要拆迁了吗 ?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规