34岁女员工与两年90后女孩,掌控千亿国企,对此,你怎么看!

楼主:文艺青年AU 时间:2018-11-05 07:48:13 点击:244 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到这则新闻,我差点儿惊掉了下巴:这都是谁家的孩子、哪个的老婆、何方神圣,本事辣么大?小小年纪、二三流院校出身,何德何能,竟能掌管千亿国有资产,莫非天佑西安,又降大神?

遥想当年,老陆我以县文科状元的成绩考取北大中文系,苦读四年,毕业回陕,行政事业没编制、文化教育不缺人、大型国企人不缺,想谋一教书匠而不得,只能到一濒临破产的县办企业藏身,毕业就等于失业,笔杆子用不着,无奈拿起刀把子,最后竟靠杀猪卖肉杀出了名堂,年过半百,终成行业之祭酒。

奇葩年年有,今年有点多。先是“摇号”买房闹笑话,继续“摇号”上学校,既倒烟头且拍照,开发商反倒把自己告……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主文艺青年AU 时间:2018-11-05 07:55:41
  本文系转载北大屠夫!
作者:1ye800 时间:2018-11-05 09:34:50
  厉害了,我的锅!
作者:放手亦是爱 时间:2018-11-05 12:38:03
  谁说不是呢?想我赵德筑也是不孕不育,不对不对是怀才不遇。众所周知德筑文能提笔控萝莉,武能床上慰人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎众基的复合型人才。现在也不给我个做人民公仆的机会,现在只能是站在高山观虎斗,趴在桥头看水流啊,坐在商场ceng个网,没事了捡点饮料瓶子废报纸啥的,这社会没理可讲了
作者:狗狗的心事321 时间:2018-11-05 13:44:40
  这些人都是西游记里的有背景的各路神仙,凡是看不懂的。抓紧时间挣钱凑首付,先解决生存问题再说
作者:ty_妖妖宁1 时间:2018-11-05 22:56:27
  真相大白指日可待。
作者:金融顾问小吝 时间:2018-11-07 11:05:14
  我觉得吧,人家能拿到这个职位,应该也有这个本事吧
作者:爱在西元天 时间:2018-11-07 12:00:35
  该公司时名董事中八名为80以后女性,其中一名为陕师大毕业,陕师大是什么地方?陕师大是和西安音乐学院,西安美院,西安欧亚,翻译,外事,培华女子学院盛产美女的地方,是一到周末豪车扎堆的地方,究竟是靠脑子拼出一番天地还是靠其他就不得而知,自从官方发了三则«声明»后被热议后现在哑口无言了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规