曲江W酒店卖过期啤酒 食药监部门介入调查

楼主:欧飞跃 时间:2018-12-17 14:58:44 点击:346 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华商报讯(记者 卿荣波)喝了几口,无意中发现,酒水已经过期。

  12月12日晚,市民杨先生和朋友前往曲江W酒店三楼的火锅餐厅吃饭,还点了6瓶名为“拳击猫”的啤酒。打开喝了几口后,他无意中发现,这几瓶酒的生产日期为2018年3月7日,保质期为9个月,也就是说,到12月7日就已经到期了。“酒店给我提供的是过期的啤酒。”杨先生因此担心会对身体有影响。

  昨日下午,华商报记者前往该酒店,酒店餐饮总监称,这批啤酒是开业前进购的,管理上存在疏忽。当晚,服务员拿给了客人,被客人发现,酒店已对所有酒水进行了检查,还剩下16瓶过期酒,全部进行了封存,酒店对当事的服务员也进行了处理,“对杨姓客人表示歉意,其消费也予以免单,如果因此存在身体不适,可及时就医,酒店会承担责任。今后,酒店方也会加强管理,杜绝此类事件再次发生。”

  在酒店3楼,记者也看到了酒店先行查封的16瓶过期酒水。昨日下午,西安市食品药品监督管理局食品稽查分局的工作人员前往酒店进行调查,现场给酒店开具了关于过期酒水的查封(扣押)决定书,具体情况还需做进一步调查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规