立足岗位 砥砺前行 为食药安全做贡献

楼主:ty_田田田大帅 时间:2018-12-25 11:56:42 点击:251 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时光如梭,从我进入徐家湾食药所到现在已经将近四年的时光,在这里,我实现了从学校到社会,从理论到实践的跨越。我们所是一个年轻的所,全所共有14名执法人员,其中35岁以下年轻干部10人,达到71.4%,其中本科以上学历10人,研究生学历4人,青年干部均是食品药品相关专业毕业,为日常食药监管工作打了坚实的理论基础。
  踏上工作岗位才知道,没有一项工作是容易的,而食药监管工作关系着辖区群众每一个人的身体健康和生命安全,更是民生事业的重中之重,作为一个 书记“四个最严”标准的践行者,每每在镜子里看到这身执法服,我都深深感到肩上责任的重大,但我也深深为自己从事的事业感到光荣和自豪。
  今后,我将会从以下四个方面不断提升自我,为辖区食药安全贡献自己的一份力量。
  1、不忘初心,继续前行,在工作实践中磨练意志。对于一名一线食药监管人员来说,检查、审核、稽查、认证跟踪,风雨无阻。这份工作平凡而又普通,很多时候都是默默无闻,工作中难免碰到困难,要把困难当机遇,在工作实践中磨练意志品格,在工作中体会酸甜苦辣,享受工作带来的满满的成就感。
  2、勤奋学 ,学做结合,不断提高业务水平。加强学 ,要把学 当作不懈的追求,孜孜以求,不断进取。 “不积跬步无以至千里”,我将牢记学 的重要性,通过朝夕的点滴积累,实现质的飞跃。
  3、甘于吃苦,勇于担当,立足岗位履职尽责。面对工作任务重且繁杂,要做到立足岗位,勇于奉献,持续发扬能吃苦的精神,才能在平凡的岗位上实现人生价值。
  同事们,我们是幸运的,未央区食品药监局给了我们一个良好的发展平台,让我们能够充分学 、充分锻炼、迅速成长。我们将不断努力,用自己的青春为未央的腾飞发展增砖填瓦。
  我的发言完毕,请各位领导、同志批评指正。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规