讲真 西安的平均工资多少

楼主:我自横刀向天笑8 时间:2018-12-26 16:04:22 点击:3251 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018第四季度 官方给的 6300+ 想知道真实的情况

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_妖妖宁 时间:2018-12-26 21:15:54
  谣言吧
作者:大秦先生 时间:2018-12-30 18:26:40
  平均4800多
作者:Whm2005 时间:2019-01-01 19:29:48
  在小国企,普通员工3000元,部门经理4000。营销系统收入比较高,平均2万/月。
作者:u_98383588 时间:2019-01-02 03:30:26
  平均6300差不多吧,现在拿不到6000的也没几个
  • ty_啦802: 举报  2019-01-07 12:31:37  评论

超市收银员,饭店服务员,公司前台,保安,工厂普工,西安这些岗位的工资只有五千左右。
  • 八点多钟: 举报  2019-06-19 15:14:31  评论

超市收银员,饭店服务员,公司前台,保安,工厂普工,西安这些岗位的工资只有五千左右???楼上的兄弟,你是活在当下的西安还是3019年的西安???你是穿越回来的吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我自横刀向天笑8 时间:2019-01-07 09:35:24
  @ty_妖妖宁 2018-12-26 21:15:54
  谣言吧
  -----------------------------
  不知道啊 身边朋友没几个达到这个的
楼主我自横刀向天笑8 时间:2019-01-07 09:35:58
  @大秦先生 2018-12-30 18:26:40
  平均4800多
  对 这个比较靠谱
我要评论
楼主我自横刀向天笑8 时间:2019-01-07 09:36:24
  @Whm2005 2019-01-01 19:29:48
  在小国企,普通员工3000元,部门经理4000。营销系统收入比较高,平均2万/月。
  国企隐形福利多吧
楼主我自横刀向天笑8 时间:2019-01-07 09:36:57
  @u_98383588 2019-01-02 03:30:26
  我9000 但是身边朋友差不多都是4000-5000
作者:浮云088 时间:2019-01-07 16:38:48
  今年实行的个人所得税申报,明年就基本报的准了。除非有政策导向另说
作者:Whm2005 时间:2019-01-07 23:50:37
  公司报税,也就十几个人在填。国企福利加在一起每年不超过1000
作者:心心的Dad 时间:2019-01-26 22:57:59
  我没工作,网上做点小生意,收收房租,一个月2万5左右
作者:liuminhan168 时间:2019-01-28 17:59:23
  失业连平均都酸不进去
作者:yezi456888 时间:2019-01-31 15:42:44
  3000左右吧,还 不如来柬埔寨 0费用 包机票 微信 yezi456888
作者:EndingCredits 时间:2019-02-08 14:03:54
  平均收入在5000到6000之间是真实的
作者:ty_幽鹤 时间:2019-02-11 10:16:29
  讲真,超过6000还是挺轻松的,就看你动不动脑子了
作者:杨树2019 时间:2019-02-12 11:43:59
  还是国企1800信吗西饮
作者:哈哈的西西2019 时间:2019-02-13 08:10:52
  2019 2月最新工资很现实一般超市酒店饭馆一般员工最多也就三千这换是没有扣保险的工资
作者:当年情丶Xy 时间:2019-02-18 16:18:55
  有的有八九千的,有的还有两三千的,两三千占绝大多数人
作者:半瓶沙漏 时间:2019-02-18 17:41:27
  4000左右
作者:虚空之魂1022 时间:2019-02-20 15:23:12
  平均线都够不到的我,情何以堪,请问IT有什么路子吗?
  荷兰语翻译公司
作者:一一妈爱一一 时间:2019-02-26 08:25:20
  多的一个月10几万,少的一个月2000-3000,后一种才是绝大多数。
作者:左手拈着花 时间:2019-02-26 10:11:27
  @u_98383588 2019-01-02 03:30:26
  @我自横刀向天笑8 2019-01-07 09:36:57
  我9000 但是身边朋友差不多都是4000-5000
  你是做什么的呀
作者:大秦先生 时间:2019-02-26 14:29:45
  -----------------------------你真是高看了西安的工资水平了!
作者:大秦先生 时间:2019-02-26 14:31:13
  @当年情丶Xy 2019-02-18 16:18:55
  有的有八九千的,有的还有两三千的,两三千占绝大多数人
  你说的也不准确,应该是四千多是平均数
作者:灞河沙2017 时间:2019-04-04 22:18:45
  小区保洁1800,保安2500,工程2600。无社保。
作者:生活不那么难 时间:2019-04-28 14:35:36
  盒马鲜生招聘骑手,试用期第一月保底5000,第二个月6800左右,要求会骑电动车,有责任心
作者:tonnydu 时间:2019-06-14 15:52:08
  平均五六千,但我要看家里条件,西安大部分是土著,房子多,所以平均工资低,但消费高
作者:不懂别说爱 时间:2019-06-15 23:56:44
  3000-6000
作者:菩提家的小林黛玉 时间:2019-06-26 17:58:56
  三千是正常的,高管四千以上,想拿高工资不是炒金融就是做业务的,拼了命的一万以上。
作者:AveTY 时间:2019-06-29 10:18:52
  能算出数据应该都是有依据的,首先得知道平均工资是怎么算的;
  比如:
  甲员工每月工资只有3000;乙员工每月到手7000;丙员工每月10000;
  平均工资:(3000+7000+10000)/3 = 6666
  这么算来;具体是6300还是4800都不重要,我们都是被平均的那个仔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规