请公安长安分局敢于担当,勇于担责。

楼主:追赶超越为理想 时间:2019-01-15 23:06:01 点击:548 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

告西安市公安局长安分局书:尊敬的西安市公安局长安分局的领导们,我是一名退伍军人,在贵单位风风雨雨、兢兢业业的工作已有十三载了。待遇微薄,无社保、公积金和相关待遇。没日没夜加班也不给加班费。这些都不算啥,你们为何要将我违法转嫁于劳务派遣公司,为何不与我协商?为何还要使用各种手段将我撵走?我将一腔青春和热血都献给了公安机关,为何确落的如此下场?你们为何要违反《劳动法》丶《社保法》丶《住房公积金条例》等法律法规。不给我依法补缴社保和住房公积金,不给我落实和补齐相关福利待遇。为何还要让我去告你们?仲裁法律文书已经裁决,你们为何顶着不执行。是什么给了你们这么大的底气,是特权思想还是官僚主义。你们的担当何在?请依法落实、贯彻执行相关法律法规,勇于承担法律责任。善待退伍军人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:天地混蛋 时间:2019-01-22 19:54:51
  既然仲裁生效了,直接去法院申请强制执行即可
  法院要是不愿意强制执行,就上趟北京,立竿见影
楼主追赶超越为理想 时间:2019-01-23 10:49:06
  法院说社保不受理要劳动监察执行,劳动监察也在推脱,北京去过两次了,还是这个样子,推来推去。只有_纸空文书。
我要评论
作者:秦人秦风秦貌 时间:2019-01-23 20:25:15
  公家单位尚且如此,私企就别说了,什么法律,全他妈凭良心,现在人欠缺的恰恰是良心。悲哀啊。
我要评论
作者:秦人秦风秦貌 时间:2019-01-23 20:27:43
  打都市快报,往媒体部门找,多找媒体,曝光他狗日的。
作者:ty_游子梦1 时间:2019-01-23 22:14:10
  老兵加油,支持你
作者:曾是熟悉的陌生人 时间:2019-05-23 09:53:29
  加油~~!!!
作者:鑫辉源网约车2019 时间:2019-05-23 15:25:39
  加油! 支持你!!!!!
楼主追赶超越为理想 时间:2019-05-30 22:40:40
  谢谢你。我会的。
作者:曾是熟悉的陌生人 时间:2019-05-31 15:48:45
  西安市公安局长安分局的黑暗~~~!!!
作者:这个不能丢 时间:2019-06-08 15:06:37
  那为什么都喜欢去当临时工,还不是油水多,我们在私人这上班工作时间长 也没个社保,更没外快
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规