灞桥巨贪速查

楼主:亮剑李幼斌1 时间:2019-03-19 17:29:40 点击:2122 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

腐败,村霸,涉黑,两劳人员。灞桥村;胡宽利 胡宽容两兄弟在村里强吃多占,拆迁款拿了村内扔有多处宅基地多处厂房,胡宽利当着村主任一会变卖村集体学校,一会变卖村集体停车场,一会变卖村集体招待所,变卖村集体老东庙100亩地搞厂房,近阶段又利用信息不对称拉拢灞桥区政府征地给征地给东大, 村集体的砖厂深坑填埋建筑垃圾村民食用用水严重污染,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主亮剑李幼斌1 时间:2019-03-19 17:42:19
  共产党领导的天下绝不允许南霸天,北霸天,欺压百姓,村稳则国稳。灞桥区级干部应该征地有腐败连带责任。征地没有公告基本是骗,诱导,托,恐吓手段,征地一半豪车回家
  • 亮剑李幼斌1: 举报  2019-03-19 18:01:55  评论

弟兄三个做实业赔钱和赚不到钱,但是坑村民都是爆发户,村集体的资产是侵吞,村集体的劳务名额独占,弟兄三个没有不坐牢的。村民大部分都是忍气吞声。
  • 上刃下心: 举报  2019-03-19 19:50:22  评论

法网恢恢疏而不漏,青木川的魏辅堂一方诸侯
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙宏斌的秤砣 时间:2019-03-21 15:38:38
  腐败村霸涉黑两劳人员。灞桥村;胡宽利 胡宽容两兄弟在村里强吃多占,已经拆迁,拆迁款拿了,村内扔有多处宅基地多处厂房,胡宽利当着村主任一会变卖村集体学校,一会变卖村集体停车场,一会变卖村集体招待所,变卖村集体老东庙100亩地搞厂房,近阶段又利用信息不对称拉拢灞桥区政府征地给征地给东大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上刃下心 时间:2019-03-29 22:42:21
  杜亥书记也不知在东大物流征地上有多少股份,总之是信息不对称,肥了某些人
我要评论
楼主亮剑李幼斌1 时间:2019-06-11 18:07:13
  灞桥堡村;腐败,村霸,涉黑,两劳人员。胡宽利 胡宽容两兄弟在村内强吃多占,拆迁款都拿了,村内仍有多处宅基地多处厂房,胡宽利当着村主任一会变卖村集体小学学校,一会变卖村集体停车场,一会变卖村集体招待所,变卖村集体老洞庙100亩地搞厂房,近阶段又利用信息不对称拉拢灞桥区政府征地给东大物流, 村集体的砖厂【村民吃水水塔就在垃圾深坑旁边】内填埋建筑垃圾村民食用水严重污染,灞河河道纠集数人偷河沙,现仍有部分沙子未销赃。一人当道鸡犬升天,是亲亲或裙带关系者均有好的福利,变相福利宅基地,变相房后宅基地,拆查大篷房孙波仍在加盖大篷房,不让耕地盖房仍有盖的。
作者:乌云遮阳光 时间:2019-06-19 21:45:16
  现在国家扫黑除恶,有证据就举报准备材料给人民一片晴天
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮剑李幼斌1 时间:2019-07-11 16:49:23
  学校被拆了,房子和教学设施去哪了,本该属于教育部门做决策的财产,一个村主任胆大的做了处理。砖厂大坑本该是黄土填埋,现在全是建筑垃圾【吃水井紧邻】,水源污染吃水的是村民。买商品房自己外边居住远离水污染。西康铁路征地世园征地世博大道征地拆迁几千万利益去哪了。
  • 上刃下心: 举报  2019-07-11 17:07:35  评论

反腐倡廉永远在路上,正义也许会迟到,但永远不会缺席,党员干部一旦触碰了党纪国法的底线,就必然难逃正义的利剑,
我要评论
作者:乌云遮阳光 时间:2019-07-12 17:44:45
  消息可靠吗?为什么上级没人管理,难道还没黑到豁口那样吗?
我要评论
楼主亮剑李幼斌1 时间:2019-07-14 16:02:39
  东大物流一队地扩路,东大物流二队地扩场地,镇政府扩后院,均属企业征地,试问土地出让金给了谁,装进了谁的口袋。这其中利益链已经很清楚了。 北边老东庙一样,如果是企业征地土地出让金去了哪里,是不是该查,土地出让金是地级区域的政府用款,敢拿也不是一般人敢做的事。后续征地用障眼法用已征地,又说给东大征地,试问可耕地征地亩数过大区政府有那么大权利吗,拆分的方式打了差边球。 不管是那一项敢公示吗,公职人员私款囤地不是没有可能。
楼主亮剑李幼斌1 时间:2019-07-17 14:06:22
  集体土地买也好占也好,胡家人感觉自己智商很高,做假账发米面油打马虎眼,有几个事他永永远无法更改事实,党满喜家4分地宅基地去了哪,人出走了并没有消亡的,200亩土地拆分出售,合一起仍是违法,村-镇-区-责任人是跑不掉的,拆分小块的土地,契税,出让金,公告告示依据。一户一宅多宅的他咋解释。
作者:风雨下江州 时间:2019-10-10 11:37:59
  帮楼主顶一个
楼主亮剑李幼斌1 时间:2019-11-12 00:07:25
  少年强,则中国强,豁口村杜东峰村长也不曾把教育局的小学学校卖掉,灞桥堡村竟然有,香湖湾把村子拆完了。57中中学灞桥区也不敢拆掉变卖。试问灞桥堡村谁在给做保护伞,谁在给输入的胆量,谁在打政策的脸,谁在以权试法,谁的利益在里边。一直有人告就是告不倒。跪求政府给村民一个公道,一个可以让学生可以上学的地方。拆掉违建还学校新茂。跪求了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规