西安灞桥区出了个霸道村主任,霸气别墅航拍意外曝光(转载)

楼主:心中有一个你 时间:2019-06-16 16:07:47 点击:1457 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  独门独院,占地4亩,双层大楼,20余个房间,豪华装修,富丽堂皇如同高档酒店,但让人意外的是这竟是村主任的私家别墅!

  近日,一段视频意外曝光了西安灞桥区陶家村的豪华别墅,经网友自述是在操作无人机的过程中意外拍到了这座大院里内景,引起院内人员追打,后经过打听这座别墅所有者是是村主任张卫,村名说这是2016年村主任张卫以修建老年人活动中心为名建设的私家别墅,上级拨款建设的,建好后整日大门紧闭,别说老年人进去活动,村民连里面到底什么样子都没见过,一直由村主任张卫占据使用,成了其私有的豪华私宅。更为讽刺的是,村里至今仍有20多户村民连宅基地都没有!

  

  一个村主任何以如此霸气呢?经村民说,张卫本来就拥有黑社会背景,早在2012年参加村主任竞选的时候,他就派遣了几十人的“东北帮”站在村里的街头巷口,威胁不支持他竞选的村民,甚至在竞选当日,因票数落后就指示亲信打砸竞选现场,并将街道派驻监督竞选的街道干部打伤住院,事后张卫竟然毫发无损,未被追究任何责任。

  后来张卫竞选成功,上任后充分发挥其黑道势力,欺压村民是家常便饭,稍有不服就上门打砸,村民有因此被打住院的,有害怕被打躲到外地不敢回家的,甚至有被威胁而举家搬迁的。

  欺负村民有一套,敛财的手段更是一套又一套,利用职务之便变卖村集体资源,将收入占为己有,短短数年敛财上千万,典型的小官巨贪!占用修路占地补偿130多万,取沙卖沙收入220多万,把挖沙形成的深坑又填埋建筑垃圾,获利60余万,参与承包多个工程项目,从修路到盖房,从卫生到绿化,所有的环节都不放过,至今西安秦汉大道和纺渭路绿化工程仍在其控制下敛财。

  手里有钱,张卫更是变本加厉,对上用钱财收买,假账欺瞒;对下威胁恐吓,拳脚相加,面对这样的村霸,村民怨声载道,也多次到新合街办、灞桥区、港务区相关部门反映投诉,但由于种种原因,至今违法违纪者未得到任何处理,他们恳切希望得到西安市港务区纪-委监委、西安市纪-委监委的重视,本着实事求是的原则,组织安排彻查此事,使违法违纪者小官巨贪得到应有的处罚,还村民一个安宁,社会一个公平!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:骑着电驴拯救世界 时间:2019-06-16 23:42:25
  发天涯没用,你得去报告纪委,这个层级的,估计也没人罩他
  • 上刃下心: 举报  2019-07-08 17:37:57  评论

    《扫黑除恶我们在行动》《扫黑除恶得民心》《歌唱祖国》共产党万岁,网上有贴,上苍迟到惩罚,但不会不惩罚。湖南操场埋了个杜少平,谁都怕被活埋的,要不你去,你死了我帮你养婆娘娃
我要评论
作者:风雨下江州 时间:2019-07-08 18:12:39
  最好是能实名举报,人民日报公众号关注以后也可以举报。
作者:ty_140756918 时间:2019-07-12 12:32:09
  老虎苍蝇一起拍!
作者:风雨下江州 时间:2019-09-21 19:00:21
  jingranmeiyourenguanzhu?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规