跪请西安市市长李明远关注督促!

楼主:个人身份 时间:2019-06-18 20:52:26 点击:1107 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安市灞桥区柳莺路易合坊项目属于五证齐全项目,从2012年开始烂尾至现在,非法吸收存款的业主涉及2000户,7000多人,少则十几万,多则上百万,易合坊对外公布债务为76亿,现在灞桥区法院指定的管理人——西安四德置业有限公司破产重整管理人不作为,从2018年6月工作至今,月月说开工,月月都拖的开不了工,业主现在靠出租房屋,银行贷款过日子,生活举步维艰,恳请李市长重视!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:ty_妖妖宁1 时间:2019-06-18 23:50:07
  这年头骗子生意好的不得了。
楼主个人身份 时间:2019-06-20 13:24:02
  最为易和坊买房的受害者,心中的心酸简直无从诉说,从13年买房起,都五六年时间了,多次维权都不得到处理还受打压,派出所也去过我家了解情况,都是普通老百姓,辛辛苦苦凑的钱就买了这一套房,眼看着西安放假飙升了几倍,再也买不起了,可是房子还是遥遥无期,不知道何日能住上?!内中的煎熬可想而知,多次有人说以后不管怎样房子要被收回,因为西安已经有判例,心里真是又气又怕!人生有几个六年?这个房子基本影响了整个人生进程!目前进入了重整程序,可进度十分缓慢,大家都很焦虑!心里满满的都是血泪!开发商焦艳琴实力这么差,是怎么拿到这拆迁工程的?有没有腐败? 当年的灞桥区委书记,现在的西安副市长聂仲秋,出来给大家解释下!焦艳琴挪用我们的购房款补贴其实项目,导致房子停工,建行西安高新支行是怎么监管资金的?!出来给大家解释下!这个项目15年停工,我们一直找灞桥区政府协调,2000多业主都没房子住,到去年才有点动静,为什么拖了这么多年?谁不让处理?灞桥区政府给大家解释下
楼主个人身份 时间:2019-06-22 12:18:46
  西安市灞桥区易合坊项目烂尾多年没人管,被陕西电视台曝光(全部选中以下网址→单击“打开链接”)

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzNzI1NzE4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
楼主个人身份 时间:2019-06-22 12:25:51
楼主个人身份 时间:2019-06-22 12:39:00
  西安市灞桥区易合坊项目烂尾7年,导致业主住简易房视频(全部选中以下网址→单击“打开链接”)

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzNDYyMzM3Mg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A
楼主个人身份 时间:2019-06-23 09:04:54
  党的领导说群众事情无小事,在西安市政府乃至灞桥区政府都是雷打不动,我是易合坊业主,区政府维权不下20次,连个管事领导都见不到,一些小喽喽一直在推脱,现在人民政府,成了当官的政府,把人民当成脚下蝼蚁,何时才能看到政府是为民办事政府。
作者:福如东海2018 时间:2019-06-24 08:47:36
  所有人申请停止还贷款
楼主个人身份 时间:2019-06-24 13:59:52
  我是购买灞桥区纺织城易合坊五证齐全楼盘的业主,本楼盘商品房(II期)从11年开始持续由业主购买,到目前为止已经6年多了,总共销售2000多户,楼盘从14年底开始基本上处于停工状态,现在工地无一工人施工,我们也试图通过维权的方式为自己争取,去过售楼部维权、区政府维权,去过房管局维权,甚至各监管银行维权,省政府维权,期间发生过争执有业主被打伤,被抓,但是近两年的艰辛维权让业主们看不到一点希望,那么多钱扔进去啥都么有了,父母们一辈子的心血啊,这以后的日子科咋过啊,实在没有办法15年年底各位业主都还自己集资买车位抵押让施工方盖房,但是苦于资金缺口太大,业主没有信心,还是没能支撑下来,最终还是停工,开发商现在只给一句回复,没有钱,退房可以,退钱没有,试问 房管局 在发预售证时审核过吗?我们老百姓买五证齐全的房子都是这样,我们老百姓再怎么选择买房子?另外建行高新支行 违规放贷,按照西安市 购房资金监管办法条例 第十五条 第二条 单位工程主体结构封顶的,累计使用资金额度不超过重点监管预售款的60%。 而我们这个监管账户已经去监管银行查过 现在竟然没有一分钱?多次去灞桥区政府上访也是石沉大海,相互踢皮球,请问老百姓该怎么办?16年年底政府提出重组的消息,承诺17年8月21日给答复,可是截止9月份,没有任何重组消息,每次都是街道办级别草草的应付几句而已!我就想知道重组是“画饼充饥”还是“一线希望”,政府承诺何在?我们业主真是心累了,一边是高额的放贷,一边还要租房子,实在不堪忍受重负,希望能给我我们2000多业主一个活路!希望在百忙之中能看见我的留言,来看看灞桥区这个是非之地,帮我们这些业主老百姓出点主意,欲哭无泪!

作者:魔法巫师阿喵宝贝 时间:2019-06-25 07:18:02
  多渠道反馈下 弄得大了才有人管
楼主个人身份 时间:2019-06-25 09:19:25
  2019年3月3日市民通过《地方领导留言板》给西安市市长李明远留言:“请关注灞桥区易合坊五年不交房问题 ;
  李明远市长将此留言转到灞桥区政府,灞桥区政府于2019年3月18日明确答复:“计划2019年4月底恢复施工”,但是时至今日2019年6月25日,任然没有恢复施工,恳请李明远市长督促灞桥区政府不要走过场,要切切实实的督促恢复施工

作者:胖六六2017 时间:2019-06-25 10:03:01
  西安烂尾楼太多了,以后买房买大公司的楼盘,开发商有名气的吧!顺便西安租房的朋友们可以联系我
楼主个人身份 时间:2019-06-29 09:38:54
  没人管呀!!!!!!!!!11
作者:ty_140756918 时间:2019-07-12 12:33:18
  为李市长点赞!
作者:碧云天81196 时间:2019-07-16 21:41:32
  像你这种情况,西安市太多了,我也是和你一样的受害者。西安官场如不能大力肃清官商勾结,还西安一个蓝天,你我的利益诉求,政府一直会敷衍塞责,互踢皮球
作者:平民0000000 时间:2019-07-17 22:08:17
  西安黑恶如此猖狂,?
作者:ty_马飞飞169 时间:2019-08-17 20:13:27
  灞桥区最黑最恶,黑势力,恶霸,聚集的地方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规