(北二环西段)“君临酒店”是拖欠货款2万不给的骗子酒店

楼主:不做人事2019 时间:2019-06-19 18:56:40 点击:56 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位朋友!现通过网络向大家公告一下,北二环西段的“君临酒店”是拖欠货款2万不给的骗子酒店。而且我还知道,“君临酒店”拖欠其它多家商家的货款不给,拖欠多位员工的工资不给,该酒店就是没有人性的骗子酒店,提醒请大家以后不要入住该骗子酒店了。不因为别的,就因为该酒店的老板孙宇辰和现在的负责人宋恺是骗子和老赖,而骗子和老赖人人喊打,大家懂的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不做人事2019 时间:2019-06-20 14:06:56
  2018年初,我们给君临酒店供应酒店易耗品(牙膏、牙刷、洗发水等),当时酒店的负责人孙宇辰(15902916111)找各种理由拖着不给,经常电话不接,微信不回,爱理不理的。这样一直将货款2万元拖到了现在也没有付。今年5月初,我再找君临酒店的法人催要货款时,孙宇辰居然称其微信被盗了,而且他说以后他再也不用微信了。我知道孙宇辰为了不让我在微信上联系他,故意骗我的,我要日他仙人板板,孙宇辰这个婊子养的狗东西,居然为了赖着货款不给,称微信被盗,老子亏了他这种神仙也想得出这种理由和借口,真是他妈滴极品了。
我要评论
楼主不做人事2019 时间:2019-06-20 14:09:56
  而且,我还知道,“君临酒店”拖欠多家供应商的货款不给。“君临酒店”就是骗子酒店,孙宇辰和宋恺全部统统是没有人性的骗子和老赖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规