西安天朗蔚蓝君城(给你城中村的待遇),垃圾物业

楼主:爱管闲事的货 时间:2019-07-11 13:38:06 点击:2150 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当你早晨开车上班或送孩子上学,
  家里无人需要安全的时候我们的保安是这样的,

此刻的你会高兴吗?
  当你回到家看见门口停满电动车辆,进门都得绕着走

此刻你还会高高兴兴吗?

当你进入车库准备带家人出去散心时候看到这样

此刻的你会高兴吗?
  当你的邻居每天这样时,造成安全隐患时

此刻你还会高高兴兴吗?
  当晚上想带着家人小区转转时你看到这样

此刻的你会高兴吗?
  当晚上路过小区门口广场时你看到这样景象

此刻你还会高高兴兴吗?
  [font=&]不要感觉到奇怪,这里不是城改房,不是城中村,不是小香港,这就是我们天朗大兴郡蔚蓝君城,收着一级物业服务费,享受的是城中村村民待遇

辛辛苦苦半辈子终于买了房,可惜还没高兴几天,烦心事接踵而来。现在小区搞得乌烟瘴气,垃圾不清理。而物业不闻不问,这样的话随便谁都可以不经过大门就可以进出小区。小区的安全谁来维护。现在的问题是业主对物业还毫无办法。门口的夜市,城管说属于物业管理,不属于占道经营,物业每个摊位按天按月只要交钱就可以摆,人行道不能走,成了各位各样小吃和吆喝,到了晚上烤肉啤酒划拳耍酒疯打架,成了每晚睡前“[font=&]醒眠曲[font=&]”,这样的小区请物业的领导们,让你们家老人孩子住一月行不行,小区业主各种投诉,最后都石沉大海,有些部门回复都是爱莫能助,甚至有些管理部门还建议,这小区就赶紧卖了吧,从2015年交房,四年小区被入室盗窃三次(个人知道的),每次被盗后建议安保加强巡逻,对小区出入人口(未带门禁卡)人员进行实名登记,我们的物业一直各种理由搪塞,出了事就让警察出面,从来没有把业主利益提前保护起来,经过业主强烈要求物业更换闸机,结果我们的物业现在更无底线了,换了一个这样的门

样的门换完后,电动车进出更方便了,因为不需要保安给电动车扶门了,甚至夜里凌晨后保安都不用入住值班了,不法分子只要把自己想象成刘翔就可以一步跨入,这样自由出入无所畏忌,这就是我们的天朗大兴郡蔚蓝君城,作为业主我们投诉得不到解决,物业我行我素,只为自己各种利益,这样的物业有人管吗,我们业主只要自己能回家安心,出门放心,这点要求就这么难吗!希望有关部门帮帮我们吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:82872168 时间:2019-07-13 00:57:06
  物业是个公司,主要是管公共区域,卫生维修秩序。
我要评论
作者:zhanghbchd 时间:2019-07-14 00:30:07
  希望天朗的人能看到,特别是领导们。要相信人在做,天在看! 天朗竟然发展到要钱不要脸的地步!
作者:ocean13140 时间:2019-07-14 11:08:09
  让你看看雅逸新城北区 比你门还城中村

作者:ocean13140 时间:2019-07-14 11:11:38
  垃圾物业光收钱 不干事