西安这个号称叫李健的真实无底线

楼主:瘦潴阿姨 时间:2019-07-16 12:44:12 点击:416 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在闲鱼上面卖货,这个人一直问我,聊了很久,我也比较相信他。于是发货给他,结果货款没付给我拉黑。还号称是中铁五局的。我第一次与西安人打交道。居然是这样的结果。希望有认识的,或者知道这个人相关信息的麻烦给我提供一下,金额不多,也就一点多块钱,但是犯恶心,就是想找到这个人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:阳光刺我心 时间:2019-07-18 14:14:45
  也是做销售的?有时候这种很无奈
作者:心心的Dad 时间:2019-07-19 10:05:34
  哈哈,几百块,有意思,啥人都有啊.送他一句话 : 他也就到头了,这辈子就这样了
作者:171209406 时间:2019-07-21 11:51:36
  这种垃圾也就值几百元吧找到又有何用?还不如市场上最低级便宜的狗值钱,还有楼主凭什么说它是西安人?在西安的外地人少说也有几百万吧,说不定还是你老乡,说话还是要过过大脑的
楼主瘦潴阿姨 时间:2019-07-22 11:19:55
  @171209406 2019-07-21 11:51:36
  这种垃圾也就值几百元吧找到又有何用?还不如市场上最低级便宜的狗值钱,还有楼主凭什么说它是西安人?在西安的外地人少说也有几百万吧,说不定还是你老乡,说话还是要过过大脑的
  -----------------------------
  不好意思 我无意冒犯西安人。我与他通过话,我只是根据口音和他提供的信息判断的。这些确实不足以确定他就是西安人。准确说只是目前在西安。我就是想找到他与他对质,我不知道这种人在生活中是怎样的嘴脸。
楼主瘦潴阿姨 时间:2019-07-22 11:22:51
  @阳光刺我心 2019-07-18 14:14:45
  也是做销售的?有时候这种很无奈
  -----------------------------
  确实没想到还有这号人。发这个帖子一来让大家防范一点,提高警惕,二来希望有知道信息的给我提供下,我就想看看到底是什么嘴脸
作者:臭宝的肉宝 时间:2019-07-25 21:05:59
  西安是全球有名的贼城,楼主居然不知道?
作者:名字被注册了55 时间:2019-07-26 07:36:17
  我也遇到西安一个诈骗犯,属重大金额了,微信名海阔天空,自称张宏利,给的地址电话都是假的,抓到人却把我们人撞了跑了,目前逃逸状态,希望提供线索