实名举报秦农银行临潼支行信贷副主任自导自演“骗贷”

楼主:临潼k7 时间:2019-07-18 16:55:30 点击:16472 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫高强,西安临潼人,个体工商户
  我现在实名曝光秦农银行临潼支行内部管理的混乱以及其内部员工骗贷骗保,投诉问题无人解决,另外实名举报临潼区公证处公证员暗箱操作,违法违规提供虚假公证。

事情经过:

2016年我因生意周转,找到当时秦农银行秦陵分行(当时叫陕西信合.秦陵分社)信贷副主任赵功乾申请贷款,因有些私交,其帮我操作用我父亲的房产贷款十二万元,放款后赵功乾向我借款三万元说是他用一下,会很快归还。

随后半月左右,赵功乾找到我说他妻子要开服装店,需要在他们银行贷款,让我帮他担保贷款,并答应这笔贷款下来就归还借我的三万元,因欠其人情.另外他是银行内部领导等原因,我便答应为其担保,但是在整个贷款过程中,很多手续都是他自己在操作,让我误认为借款人是他或者他妻子。
  在去公证处做公证的时候,他带我走进公证处办公室,他和里面的工作人员都特别熟悉,给其中一个公证员扔了一包中华香烟,便让我在一个公证书上签名,此公证书为空白公证书,没有填写任何关于借款人的信息,公证员也没有按照正常公证程序对我进行询问。

时过境迁,三年时间匆匆而过,我在银行的贷款,还未到期我就提前归还了,但他的贷款情况我一直认为他按时归还了,直到2019年1月份,现任秦农银行秦陵分行的行长李西京给我打电话说有笔贷款是我担保的,即将到期,而且已经好几个月没有结算利息了,让我催一下,并告知我借款人叫王亚峰,我当时就懵了,我与王亚峰素未谋面,从不相识,更没有任何交集,面对面都不认识的人,怎么借款人变成他了,而且贷款额度高达二十九万,此时我才想起赵功乾让我担保这个事情,我立马联系赵功乾,让其说明情况,他说他是银行内部员工,无法贷款,就把借款人改成其妻弟王亚峰了,我说你当时要是说明给外人担保,我就不可能做这个担保,我不可能把我的征信交给一个毫不相识的人,更没有这个义务为一个不认识的人担保,他答应我尽快会处理这笔贷款,让我放心,不会影响到我的。

直至今年六月份临潼区人民法院执行庭给我打电话,告知我被秦农银行起诉,申请强制执行了,(我的银行卡被冻结,征信被拉入不良担保黑名单)我才知道他一直没有给银行还钱,解决此事。此时赵功乾电话关机,联系不到了。

我找秦农银行临潼支行去投诉,门卫一听是投诉,却连门都不让进,就给我个投诉电话让我自己打电话投诉,当时电话接通,投诉也受理了,可是投诉部门的受理结果就是让赵功乾来处理此事,可我从侧面得知,赵功乾已经因很多此类的不良贷款原因被停职了。

随后我通过李西京要到了借款人王亚峰的电话,多次联系他才同意与我见面,见面后得知,他就没有用这笔钱,也没有在公证处去签字公证,只被赵功乾骗的在借款合同上签了字,我通过执行庭拿到了当时贷款手续的复印件,却发现,中间好多字体都是赵功乾代签的,完全不是借款人的字体,甚至他还伪造我们的私章,代为办理贷款,作为私用。
  此时我叫天天不应,我是一个生意人,征信对我的重要性堪比生命,这么多年我在银行一直都属于优良客户,甚至在某几个银行我还是贵宾客户,就这样被秦农银行的人整成了征信黑名单,不良担保,冻结银行卡,强制执行财产,我多次给秦农银行相关部门打电话要求其解决此事,可迟迟不见结果,眼看我就要被法院强制执行了,实在无能为力,故写此材料,希望相关领导能看到,并主持公道。

举报人:高强
  联系电话:18992857777

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主临潼k7 时间:2019-07-19 22:22:55
  这是银行内部人员透漏的消息,可见西安秦农银行临潼支行有多混乱!内幕还有多少,真该好好查查!

楼主临潼k7 时间:2019-07-19 22:42:07
  这是这半年来的聊天记录,时间我给他了,但是迟迟不见结果,反而越来越糟糕,时至今日,我已经面临破产,生活和工作严重被影响!甚至连合资的公司都面临压力,只希望有关领导能有所作为,为您做主!

我要评论
作者:用户5872198903 时间:2019-07-19 22:48:38
  兄弟不要相信任何人任何骗子的鬼话,赶紧报案
  • 临潼k7: 举报  2019-07-19 22:51:21  评论

不是不报警,只是当地公安机关经侦部门最近事情太多,根本无暇顾及我这点小事情,才出此下策
我要评论
作者:j好人一生平安 时间:2019-07-19 23:07:22
  必须让骗子得到报应,希望有关部门严惩。给受害者一个公道。
作者:周五投简历 时间:2019-07-19 23:09:32
  相信政府,相信党
作者:驭天下 时间:2019-07-19 23:34:14
  严厉打击这种不作为乱作为的党内的蛀虫,给老百姓一个公道
作者:张丹丫 时间:2019-07-19 23:55:09
  法律应该严惩 别在祸害人了
作者:黑暗3 时间:2019-07-20 00:28:12
  太黑暗了,兄弟走司法程序!
  政府会老虎苍蝇一起打!给百姓一个公道!
作者:Dang的人 时间:2019-07-20 01:05:13
  希望政府给受害者一个应有的公道。
楼主临潼k7 时间:2019-07-20 09:59:29
  坑货,确实可憎
作者:gdzy9999 时间:2019-07-20 10:07:05
  还我公道,让坏人无处可藏
作者:鑫磊钢材 时间:2019-07-20 11:50:18
  送交打司法处理,呼吁有关部门介入处理,这样的内鬼应严惩不待
作者:没有你我更寂寞 时间:2019-07-20 15:31:21
  你可以去走法律程序
我要评论
作者:阳光明媚的下午88 时间:2019-07-20 20:54:00
  有结果了吗 到省行告啊
作者:阳光明媚的下午88 时间:2019-07-20 21:00:18
  去土门总行纪委告
  • 临潼k7: 举报  2019-07-20 21:37:49  评论

他们已经主动联系我了,说周一会有结果,如果周一再不解决,我就去
我要评论
作者:阳光明媚的下午88 时间:2019-07-21 00:38:19
  他们知道你发贴吧了吗
作者:ty_140837689 时间:2019-07-21 00:40:10
  零口?
作者:Dang的人 时间:2019-07-22 15:53:06
  有结果了吗
  • 临潼k7: 举报  2019-07-22 17:23:06  评论

没有结果,刚从他们银行出来,他们会议研究决定, 第一,他们的手续合法有效,会继续追贷,申请强制执行, 第二,我和赵功乾的问题是私人问题,让我们自己协商解决,现在赵功乾不接电话! 第三,对于我网上公布他们的丑闻。他们会保留追责权,让我自己慎重!
我要评论
作者:阳光明媚的下午88 时间:2019-07-22 17:44:18
  太黑暗了,那你问纪委那个人是不是秦农银行的职工?他的行为违规不?如果违规,为何什么不追责?你带着媒体或者律师去 他们就不会打太极了
作者:阳光明媚的下午88 时间:2019-07-22 17:45:26
  你要找个内部的人了解情况!