西安珠江新城小区业委会主任被暴徒在家中暴力打砸

楼主:妙手擎天 时间:2019-07-28 00:55:46 点击:356 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年7月19日,西安珠江新城小区召开业主大会,表决通过了向社会公开选聘物业服务企业的议题,投票户数和面积达到了“双过半”的法定要求,待公示期过后,业委会就可以组织选聘物业企业的程序,其间业委会的主任赵云飞一直受到某物业相关人士明里暗里的恐吓威胁,昨天(7月25日)晚8点23分左右,赵主任家中来了三位不速之客,先是拿着写有个别业主签名反对更换物业的文字材料,威胁说如果继续要重新选聘物业的话,就是跟签名的这二三十位业主作对,见威胁无效后又发生了言语冲突,进而发展成了肢体冲突,赵主任势单力薄,始终被动挨打,三位暴徒打人后继续把在家中进行打砸,随后李某还逼着赵主任对自己认错倒歉,还让旁边的黄某用手机拍摄他逼近赵主任认错倒歉的视频。赵主任报警后,三人仓皇而逃,公安浐灞分局辛家庙派出所负责出警。
  今天(7月26日)上午,陕西电视台都市快报栏目的记者陪同多名小区业主,前去公安浐灞分局辛家庙派出所询问处警情况,结果在大厅等了半天,也没有一个正式民警接待,问派出所前台也是一问三不知,一个态度恶劣蛮横的辅警,不但不回应多位业主对警情处理的焦急心情,反而在没有任何依据的情况下,主观臆断的说可能赵主任还手把对方三个人打了,最后还大声吼叫说不是受害人家属的无权过问案情,把包括记者在内的多位业主赶出来了,我就问问你们辛家庙派出所,辅警有办案权限吗?辅警有权代表派出所发表意见吗?有权力把记者和业主赶出报案大厅吗?
  在全国扫黑除恶如此严厉的形势下,西安珠江新城还有这种敢公然入室施暴殴打业委会主任、打砸家中财物的黑社会行为,这些黑恶势力团伙到底仗着谁的势力?
  2019年7月27日辛家庙派出所只是把寻衅滋事的三人团伙的杨某处罚了拘留,团伙中的带头大哥李某却至今逍遥法外,没受到任何行政或刑事处罚,他们幕后的指使者更是没受任何影响!
  西安的黑社会敢这么猖獗,上门入室暴力打砸!想必黑恶势力背后必有其保护伞!西安的扫黑除恶真是任重道远!

  在此我们珠江新城近全体六千户业主恳请上级政府和公安部门介入调查,严惩寻衅滋事、暴力打砸的黑恶势力!查明黑恶势力幕后的指使者和保护伞,还珠江新城业主们一个公道和朗月清风!


  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:清舟99 时间:2019-07-31 09:37:41
  对于“扫黑除恶”希望不是仅仅走个过场,装样子走秀、草草了事!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规