关于西安君临大酒店欠钱不给情况的说明

楼主:ASDF922 时间:2019-09-09 21:59:28 点击:187 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在说正事前我先打个比方给大家听:西安君临大酒店的法人宋恺将自己的一台车出租给王子昂使用。可是后来王子开车肇事逃跑了,大家说警察在找不到王子昂的情况下,是不是要找该车的车主宋恺承担责任?西安君临大酒店拖欠货款不给正是此理,该酒店的法人宋恺将酒店承包给王子昂,可是王子昂后来拖欠姜先生货款2万不给,姜先生在找不到王子昂的情况下(王子昂现已坐牢),肯定是找当时酒店的法人宋恺要求他支付这2万元货款。因为虽然宋恺将酒店承包给王子昂,可是当时的法人仍是他。宋恺作为酒店的法人,就应先行垫付2万元货款给姜先生,再追偿王子昂的责任,这才是合情合理的,如果宋恺拒不支付2万元货款,那么他就是骗子和老赖,西安君临大酒店也是拖欠货款不给的骗子酒店。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主ASDF922 时间:2019-09-09 22:18:05
  2018年4月到7月,我朋友姜先生给君临酒店供应酒店易耗品(牙膏、牙刷和香皂等),君临酒店当时的负责人孙宇辰(15902916111,微信号KEVIN720529,QQ602676703)找各种理由拖着不给,经常电话不接,微信不回,爱理不理的。这样一直将货款2万元拖到了今年的4月底。5月初,姜先生再找君临酒店的法人催要货款时,孙宇辰居然称其微信被盗了,而且以后他再也不用微信了。我们知道孙宇辰为了不让姜先生在微信上联系他,故意骗他的,我就要日他先人板板,孙宇辰这个婊&子养的东西,居然为了赖着货款不给,谎称微信被盗,老子亏了他这种神仙也想得出这种理由和借口,真是他妈滴极品了。因为孙宇辰拒不承担责任和支付货款,只能先将他这个大骗子曝光在网上了,更多详情请大家见骗子孙宇辰欠钱不给暨他欠多人钱不给证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-60-619835-1.shtml,一切有图有真相。
楼主ASDF922 时间:2019-09-09 22:18:52
  后来,我们积极联系君临大酒店方面,希望能与酒店现在的老板宋恺和经理阴凯取得联系。可是酒店千方百计阻饶我们,拒不提供宋恺的电话号码,我们打该酒店的电话他们不接,或是接了就挂断。忍无可忍之下,我让我们装有人工智能的手机每天打该酒店的电话几千次,打通接了就自动挂断,既然他们喜欢挂电话,老子就让他们挂个够,妈个 逼的。几经周折,我们终于联系上了该酒店现在的负责人阴凯(手机13572092229,微信YK20041022)。
楼主ASDF922 时间:2019-09-09 22:19:20
  阴凯称2018年酒店承包给孙宇辰了,与他们酒店一点关系也没有,我们的货款应找孙宇辰去要。我们要求阴凯将承包合同拿出来给我们看一下,否则没办法相信他说的话,而且没有承包合同,到时候我们找到骗子孙宇辰之后,孙宇辰又要说他当时只是酒店的一个负责人,已经没在那做了,货款是酒店欠下的,所以这钱要找酒店要,那我们岂不是又要傻眼了?所以我们肯定要拿到这个承包合同才能找骗子孙宇辰要钱,到时他也无话可说也无法推脱。也免得搞得酒店方面与孙宇辰之间相互踢皮球。
楼主ASDF922 时间:2019-09-09 22:20:09
  但阴凯当时不愿意将合同拿给我们看,还说合同与我们无关,他这种做法实在让人无法理解。麻辣隔壁的,骗子和老赖人人喊打,人人都痛恨骗子和老赖,既然阴凯称酒店当时承包给孙宇辰了,又拒不将合同给我们看,这不合常理啊,我们凭什么就相信他说的话?于是我们将阴凯曝光在网上,对他的手机和酒店的电话进行不断骚扰,最后,阴凯同意将承包合同给我们看了,此时,我们才知道当时的君临大酒店的法人是王子昂,但王子昂与骗子孙宇辰又是什么关系,我们不得而知,可能孙宇辰只是当时酒店的负责人或是王子昂又将酒店转包给了孙宇辰吧。总之,不管怎么转包洒店,那怕承包人一直在变,但从天眼查网站可以看到酒店的法人是宋恺一直未变。
楼主ASDF922 时间:2019-09-09 22:21:28
  在阴凯将酒店承包合同发给姜先生看的那天,他说王子昂已经坐牢了,我们当时就傻了眼,本来货款可以找王子昂要的,可是坐牢了怎么要,我们只能找当时酒店的法人宋恺要这笔货款了。我们一直与阴凯联系,将本帖开头的比方打给阴凯听,让他转告宋恺知晓,事情总是要解决的,王子昂坐牢了没有办法,现在这个货款只能要宋恺先行垫付,以后再找王子昂追偿了。阴凯当时说宋恺出差了,等出差回来会让他联系姜先生,于是我们一等再等,等了半个月也不见宋恺联系我们,这时阴凯也失联了,我们打他的电话不接,发短信再也不回了。骗子说的话就是在放屁,没有一点诚信可言。
楼主ASDF922 时间:2019-09-09 22:48:02
  这是骗子王子昂与君临大酒店在2018年签定的合同。后来因为王子昂违反合同规定,君临大酒店方强制解除了与王子昂之间的合同,不再将酒店承包给他了。值得说明的是,骗子宋恺虽然当时将酒店承包给王子昂,但法人未变更仍是宋恺本人,所以王子昂虽然后来坐牢了,我们找宋恺催要货款也是合情合理的。
  
  
作者:五羊城风子岳 时间:2019-09-10 14:37:42
  你这个情况可以尝试起诉,
  但赢面不大,因为对方和你朋友没有构成事实合同关系
  我做项目这两年有碰到两三次。基本上法庭不追责三方,只找直接关系人,
  坐牢了可以申请法院强制执行。
  • ASDF922: 举报  2019-09-24 00:40:21  评论

    谢谢你的意见,但事情可能不是你想的这么简单,王子昂都没有见过,以前只接触过骗子孙宇辰,他又骗子王子昂是什么关系,具体情况也不得而知。
我要评论
楼主ASDF922 时间:2019-09-24 00:41:12
  综上所述,大家从此事可以看出,孙宇辰(15902916111,微信号KEVIN720529,QQ602676703)是大骗子,阴凯(手机13572092229,微信YK20041022)是大骗子。王子昂(身份证:610202199105142012,原手机15339023322)是大骗子,宋恺及其西安君临温泉大酒店是大骗子。他们全部统统是拖欠货款不给的大骗子和超级老赖,他们全部是没有人性的畜生,良心早已被狗吃,我要日他们的先人板板。如果他们拒不支付货款,我诅咒他们要么全部断子绝孙,要么他们的后代男世代为奴,女世代为娼,被万人所操,这是他们的选择。
楼主ASDF922 时间:2019-09-24 00:41:36
  另外,我们还发现谢武华(手机是15529279335,QQ是302565594)和李世隆(手机13901239999)是骗子宋恺的同伙或帮凶,他们包庇、窝藏骗子宋恺,他们蛇鼠一窝,他们做贼心虚,多次加其微信一直不通过,那怕说明有事找他们也不通过,现统统给予曝光。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主ASDF922 时间:2019-10-16 17:24:38
  各位!我现在将君临大酒店的“搅屎棍”阴凯与姜先生的短信聊天记录发上来给大家看看。手机用户请注意了,这些截屏全部是长截屏,手机用户一定要点击每人图片才能看到完整的内容。

  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规