这条神奇的断头路啥时候能修好

楼主:popgang2 时间:2019-09-20 15:01:21 点击:103 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在节奏如此快的都市里,我们从会展中心开车到西高新,每每要在电视塔盘道绕一圈,感受一下电视塔盘道的拥堵,依稀记得永康书记走之前就告知大家,我们今年要打通若干的断头路,其中就有这样一条路,可以解决大家的燃眉之急,不用再绕电视塔转盘,转眼已经到年底了,这条路确遥遥无期,我们只希望这条神奇的断头路能早日修好,下面来感受一下这条神奇的断头路。
  先来看看电视的拥堵。

  
  

  再来看看,这样神奇的一条路,为什么修不通。

  


  就是这么简单一条路,但是我们等的永康书记走了,我们的新领导来了,但是还是盼不到路通。

  

  现在这条路一家成了个临时停车场,我看门口还栽了树,只希望经常走这条路的人,帮忙顶一下,希望政府部门能够拔掉钉子,尽快把这条路修通,还老百姓一条畅通大道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:诺大的豆芽 时间:2019-09-26 00:37:19
  王浩书记就爱搞这个
作者:平安银行部经理 时间:2019-09-26 10:20:34
  深有体会啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规